Вы не вошли.
Какие агументации пригодились бы в вашей работе? Согласились бы их установить, если бы вам предложили?
Дополнительные мозги, но я не согласен менять свое мясо на беспонтовый ии
ещё пригодилась бы третья рука
Вам нужно убить время в лектории.
палеонтолог/антрополог и актер/режиссер, в любом из сочетаний
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
Антрополог и эндокринолог
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
К аллергологу за практическими советами, а к астроному - по зову сердца 
Отредактировано (Сегодня 20:17:27)
Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?
Нет. Мне они кажутся ужасно неприятными на ощупь. Или стол без ничего, или скатерть. У меня есть с пропиткой, которые легко стирать и обычные, хлопковые. У родителей тоже нет.
Антрополог и палеонтолог
Вам бы сейчас хотелось спрятаться в маленькую коробочку или бутылочку, со своим маленьким миром внутри? Какой бы мир вы хотели?
Хочу большую коробочку с личным островом 
к астроному - по зову сердца
Вот ты и попался рептилоидчик 
Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете?
Палеонтолог и астроном.
Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?
Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?
Мощный чувак! Там же больно!
А вообще, смотря какие татуировки. Как в любом искусстве, здесь на первом месте смысл, на втором эстетика. Ну и поговорить с человеком тоже желательно перед тем, как делать о нём какие-либо выводы.
На шее - туда сюда, у любимого перса есть, это немного сглаживает
На лице - маркер идиота
На шее очень люблю, капец как люблю, залипаю всегда. На лице нет, отрицательно. Но если этот человек перс из постапа, фантастики или фэнтези, то норм 
Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
Режиссер и религиовед.
Востоковед и режиссер, но выбрать сложно.
Я бы вообще нигде не смогла бы, очень боюсь боли. Но на лице, если честно, на других людях нравится
Чтобы не понравилось, нужно, чтобы человек вообще всё лицо забил
Если в духе фэнтези или сай-фая, то это прикольно. Подумаю, что я бы не рискнул так радикально менять внешность, но каждому свое.
Смотря что за тату. Сразу нет – тексту и тюремным типа слёзок, фандомы на лице тоже кажутся очень так себе идеей. А вот если это что-то концептуальное, то уже интересно, даже если эстетика не моя. Ну и вообще сразу любопытно, чем эта смелая личность зарабатывает на жизнь, что может так радикально самовыражаться. (Однажды я видел 50+ женщину с выцветшей лозой от воротника рубашки до виска и пялился на нее исподтишка всю дорогу, ух, восторг)
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете?
А можно мне пожалуйста маховик? Нет? Тогда миколог и астроном (я не успеваю за новостями!)
Востоковед и антрополог.