Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228301 Вчера 23:57:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?

Астроном и либо аллерголог (анон-аллергик), либо психолог (зависит от обозначенной психологом темы).

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

На шее - заисит от татуировки, конечно, но в основном думаю - "красиво..."
На лице (нос тоже на лице, так что его сюда же) - не люблю. Надеюсь, любимка не будет набивать что-либо выше шеи.

#228302 Сегодня 00:06:57

Анон

Анон пишет:

Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?

Вообще все могут быть интересными. Я бы пошел к востоковеду и боксеру.

#228303 Сегодня 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

Найти какую-нибудь офигенную песню, которую хочется слушать снова и снова. Или интересное и красивое место и фотографировать его со всех возможных ракурсов.

#228304 Сегодня 00:33:58

Анон

Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

Лежать в обнимку с любимой женщиной.

#228305 Сегодня 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Отрубить все уведы, все соцсетки и читать длинный интересный фичок или книгу.
Гулять по пустому парку, тоже без людей и с телефоном на беззвучном.
Подбирать мелодии на пианино.
Рисовать любимку.

Отредактировано (Сегодня 00:38:36)

#228306 Сегодня 01:08:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Себе не хочу, красивыми татуировки никакие не считаю (не из-за дизайнов и факта татуировки, а из-за того, как краска в коже живой себя «ведет»), но на лице прикольно, потому что явно для себя сделано по каким-то интересным причинам. Шея где-то на уровне tramp stamp воспринимается — обычная нормисная тату, вряд ли я что-то о ней подумаю.

Отредактировано (Сегодня 01:14:53)

#228307 Сегодня 01:09:51

Анон

Анон пишет:

Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?

В коридоре с телефоном посижу лучше. Ну или таролог, шизотерики обычно бывают харизматичными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума