Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228426 Сегодня 18:00:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

считаете ли вы это приосаниванием (самоуспокоением, скрытой завистью).

Каким образом приосанивание стало "скрытой завистью". Завидовать чему, тому, что у тебя нет проблем, которые есть у другого человека? :lol:  :lol:  :lol:

#228427 Сегодня 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Если на шее что-то типа верхней части лозы, то норм, отдельные тату странно, на лице стремно. Я вообще не понимаю, как можно начать думать, чтобы захотеть тату на лице, и от этой легкой - для меня - рептилоидности мне не по себе. То есть я понимаю традиции, а вот вне них нет.

#228428 Сегодня 18:07:53

Анон

Анон пишет:

На застольях в вашей семье было принято: а) петь б) танцевать в) петь и танцевать г) ничего такого не было
Если пели и/или танцевали, вам это нравилось? Принимали участие?

Ничего не было, просто сидели и бухали. И травили всякие байки из серии "А вот когда я учился в школе, я как-то как-то подобрал замёрзшего воробья и притащил в кинотеатр, а он там отогрелся и начал чирикать на весь зал"  :evil:

Отредактировано (Сегодня 18:08:15)

#228429 Сегодня 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Каким образом приосанивание стало "скрытой завистью". Завидовать чему, тому, что у тебя нет проблем, которые есть у другого человека?    

Завидуют, как правило, в похожих ситуациях «нормальности». И бесятся зачастую по этой же причине, не «я тоже хочу дитачек», а «почему в глазах общества она нормальнее и лучше, чем я».

Возвращаясь к вопросу.
Это зависит от ситуации, мотивы у подобной агрессии могут разные, кому-то мамка мозги проела с внучками и трясет от одного упоминания, а кто-то сыч из треда невезения в личной жизни, который может быть и был бы не против всего этого, да никто на предлагал.

Отредактировано (Сегодня 18:12:30)

#228430 Сегодня 18:17:00

Анон

Анон пишет:

На застольях в вашей семье было принято: а) петь б) танцевать в) петь и танцевать г) ничего такого не было
Если пели и/или танцевали, вам это нравилось? Принимали участие?

У бабушки пели под пианино, у мамы под гитару. Нравилось, подпевал. Потом перестало нравиться, когда вырос, репертуар разлюбил - вечно одно и то же.

#228431 Сегодня 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Для меня это глупо и уродливо (если только это не представитель какого-то племени, где это традиция, но вряд ли я когда-нибудь с таким человеком встречусь). Еще на руках и на их костяшках сквикает. Но мне вообще очень редко нравятся татуировки, считаю наиболее красивым тело без них. А про обильно татуированных людей думаю, что они мазохисты или излишне демонстративные личности.

Отредактировано (Сегодня 18:20:55)

#228432 Сегодня 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Опрос, которого тут не было, считаете ли вы это приосаниванием (самоуспокоением, скрытой завистью).

Микроагрессия обычная, о мотивах не возьмусь судить, чужая душа — потемки.

#228433 Сегодня 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Зависит от татуировки, конечно, но на шее - скорее нейтрально, на лице или носу - думаю, что человек либо не очень умный, либо ему нужна психотерапия.

#228434 Сегодня 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Плохо. Думаю что у чела беды с башкой.

#228435 Сегодня 19:04:44

Анон

Анон пишет:

На шее - нейтрально, особенно если видно, что человек неформал и татуировка набита со вкусом и знанием дела. На лице тату сквикают. Здесь реально подумаю, что человек не слишком умен, мягко говоря.

#228436 Сегодня 19:06:28

Анон

Анон пишет:

Искренне считаю, что это не мое дело.

#228437 Сегодня 19:06:35

Анон

Анон пишет:

Не буду плохо относиться/думать или осуждать. Место татуировки для меня не имеет значение, они мне все не нравятся

#228438 Сегодня 19:06:51

Анон

Анон пишет:

На шее норм, на лице очень не нравятся. Я очень люблю татуировки, но на лице точно нет.

#228439 Сегодня 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Думаю что у чела беды с башкой.

А можешь объяснить почему?

#228440 Сегодня 19:13:56

Анон

Анон пишет:

Равнодушно, бывают красивые. Ничего не думаю.

#228441 Сегодня 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?

Долго и мучительно выбирал бы и все-таки пошел к актеру (меня уже долгое время интересует один вопрос по актерству, обязательно задал бы его) и зоологу (живые звери таки интереснее мертвых))

#228442 Сегодня 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

В первый день отпуска сидеть в самолете и лететь далеко-далеко :heart:

#228443 Сегодня 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Анон, что для тебя является наивысшим наслаждением из того, что для тебя доступно?

В комнате прохладно и освещает ее только приглушённый свет от гирлянды, я вкусно покушала и выспалась, перечитатла положительные отзывы на все мои нетленки за 10 лет, на фоне хорошая аудиокнижка или какой-нибудь процедурал из 90ых, я не помню что происходит в мире, совсем
Котаны рядом естественно и разнесли только половину квартиры в этот день

Отредактировано (Сегодня 20:23:13)

#228444 Сегодня 20:50:37

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пофиг. У меня нет ассоциации с зеками. Могу полюбоваться, если сделано красиво.

#228445 Сегодня 20:58:14

Анон

Как у вас с растяжкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума