Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228451 Вчера 21:48:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Чуть выше среднего среди населения вообще, но ниже среднего среди женщин моей семьи. У нас все пипец гибкие и с гипермобильностью суставов, а я в этом плане скорее обычный. Складку могу сделать, руки за спиной сцепить, всякое такое, но на шпагат никогда не садился.

Анон пишет:

Кто-то даже не может коленом нажать кнопку в лифте, а ведь казалось бы.

Кнопку лифта или кнопку в лифте? А то у нас те, которые в лифте, на уровне моего плеча. Коленом туда никак не дотянуться, даже если можешь на 180 градусов растянуться.
Кнопка в лифт пониже, но конкретно у нас она втопленная, в один уровень с панелью, и чем-то широким, типа колена, её не нажмёшь, так что не пробовал.

Отредактировано (Вчера 21:49:45)

#228452 Вчера 22:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, а кто-то может? Она ж в метре от пола.

Я сейчас проверил и ткнул своей коленкой в стену примерно на 1.2  =D

Я сейчас вышла на лестничную клетку - кнопка вызова почти на уровне моего плеча, я даже в вертикальном шпагате коленом (обратной его стороной) до нее не дотянулась бы. О_О Ну если б была ростом 180+, тогда да, но это тупо неудобно, проще ногу поднять и мыском.

Отредактировано (Вчера 22:06:51)

#228453 Вчера 22:31:29

Анон

Анон пишет:

коленом нажать кнопку в лифте

Это что за лифты такие? В известных мне кнопки почти вровень с панелью, мелкие и на высоте груди средней женщины. Чтобы туда нажать, лично мне придётся разуться (чтоб пальцем ткнуть).

Отредактировано (Вчера 22:31:57)

#228454 Вчера 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Средне. Ногу за голову закидываю с большим трудом и помощью рук. До пола достаю кончиками пальцев и только после нескольких попыток. Но если у меня заняты руки, могу пошебуршить на столе ногой.

#228455 Вчера 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Кнопку лифта или кнопку в лифте?

Да наверняка кнопку вызова лифта анон имел ввиду. Потому что кнопки этажей в лифте слишком мелкие и близко расположены, даже если до каких-то дотянешься коленом, нормально нажать не сможешь.

#228456 Сегодня 00:01:01

Анон

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Нормально. Судя по народу вокруг, для почти сорокета вообще отлично.

У меня суставы и мышцы плюс-минус здоровые и в пределах анатомической нормы, так что базовый минимум "достать кончиками пальцев до земли/почесать спину/прочее" выполняю.

Если тренируюсь и делаю растяжки небольшие секунд по тридцать, то превращаюсь в человека, который способен ткнуться носом в коленки, не сгибая их, положить ладони на пол, сесть в гопник-позу, поставив пятки на пол, и тд.

Но если не тренироваться какое-то время, то уже не могу, надо растягивать обратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума