Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228476 Вчера 11:09:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Всю жизнь была классная от природы, несмотря на вечный лишний вес и ноль спорта, после 30 закончилась и я ничего не могу. )

#228477 Вчера 11:18:13

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Мне вообще очень редко нравятся татуировки на любых частях тела в реальной жизни, а не на отретушированных картинках. На шее скорее всего не замечу, если на лице — подумаю, что человек не очень дальновидный и склонный к рисковому поведению.

#228478 Вчера 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?

Смотрятся как грязь и раздражают. Но, может, человек такого эффекта и добивается. На шее нормально, не обращу внимания.

#228479 Вчера 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?

Интеллектом - пока нет.
Заменить меня пока не сможет. Возможно, когда разовьется до интеллекта, из моей сферы деятельности и уйдут человеки, но это вряд ли произойдет скоро.

#228480 Вчера 11:43:07

Анон

Анон пишет:

В целом никак не отношусь. Ну разве что подумаю, что сложно, наверное, с такими тату в определенных сферах

#228481 Вчера 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья с разительным отличием в доходах? (Зарплата в 10+ раз больше/меньше вашей) Чувствуете ли вы, что общение с ними отличается от общения с теми, чей доход и уровень жизни примерно равен вашему? Есть ли какой-то дискомфорт в общении?

Прям в 10 нету, но есть в 4-5.
Насчёт отличается... У меня такая ситуация сложилась — есть друзья сильно беднее меня, а есть сильно богаче. Образ жизни у первых и вторых при этом во многом совпадает, но отличается от моего.
Например, я откладываю по максимуму, а друзья и те, и те, тратят в ноль. «Богатые» (беру в кавычки, на самом деле это, конечно, не миллионеры никакие, просто сильно богаче меня) — потому что не боятся форс-мажора, бедные — потому что нечего.
Разве что со вторыми мы больше ходим пешком, а первые только на такси ездят  ;D

Дискомфорт некоторый имеется (и с теми, и с другими лучше избегать некоторых тем), но не то чтобы огромный, морально и ментально мы все примерно с одинаковым бэкграундом.

#228482 Вчера 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?

Заменить не сможет, если только клиент не захочет слить много денек  :evil:

#228483 Вчера 12:32:40

Анон

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Думаю, что все плохо, поскольку те, кого я знаю, могут легко сесть на полу, скрестив ноги, а у меня не получится, коленки будут к ушам задраны.

#228484 Вчера 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Как у вас с растяжкой?

Всегда была довольно неплохая, с некоторыми слабыми местами (например под коленкой слабо тянется, т.е. наклоны вперед у меня не очень)

#228485 Вчера 12:53:56

Анон

Анон пишет:

Смотря какое определение интеллекта. В целом как я понимаю это очень шапочный термин который включает не только сай-файные ИИшшки, но и скажем мозги условных нпс в игре.
Самостоятельный ли он? Кмк нет, это просто громоздкий инструмент, который по эффективности равен примерно студенту, который инфу прочитал, понять не понял, но хорошую оценку хочет и старательно повторяет нужные фразы.

Заменить анона? Ну вряд ли, потому что часть анона как раз в том чтобы служить человеческой прослойкой между всеми и вся. Автоматизировать такое сильно сложнее и дороже чем нанять человека.

#228486 Вчера 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас друзья с разительным отличием в доходах? (Зарплата в 10+ раз больше/меньше вашей) Чувствуете ли вы, что общение с ними отличается от общения с теми, чей доход и уровень жизни примерно равен вашему? Есть ли какой-то дискомфорт в общении?

Я чувствую. Есть друг, который зарабатывает не в 10, а всего раза в 2 меньше (но у него семья), и он постоянно ноет на нищету, на то, что не хватает денег на то и на это, часто агрится на тех, кто зарабатывает больше. Просто неприятно это слушать, особенно с учетом, что он особо ничего не делает, чтобы увеличить свой доход. Подарки сложно дарить, он смущается, если это приличное что-то, а не пустяк (но я стараюсь по бюджету дарить, так как знаю, что он будет на тот же рассчитывать и ему тяжело будет).

Есть знакомая, которая не зарабатывает, но муж зарабатывает и в 10 и, может, и больше раз. И с ней некомфортно тоже. Она постоянно сыплет про покупки, на которые тут месяц решаешься, а она просто их каждый день совершает, как ни в чем не бывало сообщает, что купили одну квартиру, вторую, что подарок за 200-500к подарили, а она недовольна им. И она как будто не осознает, что их уровень жизни весьма зажиточный, очень удивляется, что кто-то не может позволить себе чего-то такого же. Получать от нее подарки тоже тот еще стресс, потому что она дарит дорогие вещи и надо же что-то тоже приличное в ответ дарить, а я не считаю ее прямо близкой подругой, чтобы на нее много тратить, и во мне борются два говна каждый раз :lol:

#228487 Вчера 14:04:04

Анон

Анон пишет:

Считаю его продвинутым Т9.
Прямо сейчас заменить не может, часть моей работы связана с текстами, а с этим у него все плохо, а часть с цифрами, я сам себя попытался заменить и сразу сдался, когда понял, что он делает кучу ошибок, да еще и врет при этом. Если прокачается в этих областях, то сможет. Еще часть это общение с клиентами, ну в теории наверное через год-два будут неотличимые от людей боты-агенты.

#228488 Вчера 14:50:28

Анон

Болоньезе или Карбонара?
Филадельфия или Калифорния?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

#228489 Вчера 14:59:13

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе, филадельфия, том ям, латте.

#228490 Вчера 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Карбонара, все фу, том ям, латте.

#228491 Вчера 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Карбонара, Филадельфия, Фо Бо, латте

#228492 Вчера 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Пофиг, Филадельфия, том ям, латте.

#228493 Вчера 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе
Филадельфия
И того и другого, и побольше ;D
Капучино Латте

#228494 Вчера 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Карбонара
Филадельфия
Фо Бо
Латте

#228495 Вчера 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

карбонара, филадельфия, фо бо, латте

#228496 Вчера 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе, Филадельфия, Фо Бо, латте

#228497 Вчера 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Карбонара, Филадельфия, американо
Супы ненавижу все.

#228498 Вчера 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе, Филадельфия, в восточных супах не шарю, латте.

#228499 Вчера 16:07:36

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе
Калифорния
Том Ям
Американо

#228500 Вчера 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?

Болоньезе
Филадельфия
Не могу выбрать, но плохой Фо Бо мне попадался реже, чем плохой Том Ям, поэтому Фо Бо
Ни то, ни то не буду пить, если только мне дадут осквернить американо молоком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума