Вы не вошли.
Болоньезе или Карбонара?
Филадельфия или Калифорния?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Том ям и американо, остальное не ем, так что мнения не имею.
Отредактировано (Вчера 22:43:27)
Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Болоньезе, Филадельфия, Том ям, латте
Как у вас с растяжкой?
Неплохо в спине, плохо в ногах. Никогда не мог на шпагат, но могу положить ладони на пол и взять себя за руки за спиной, перекинув одну сверху. Но лицом в колени не могу.
Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Скорее карбонара.
Определенно Филадельфия, не люблю икорную обсыпку
Не пробовала ни то, ни другое
Латте. Американо какая-то всегда очень сомнительная штука.
Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?
Мясо, грибы, что-нибудь сырно-чесночное.
Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?
Не считаю. Это языковая модель.
Я переводчик и преподаватель английского, я уже не первый год слушаю, что сможет-сможет-уже заменил, но пока что нет. На мой век хватит. В переводах даже максимально стандартизированных нужен догляд, т.н. постредактура, потому что он может зачудесить в любой момент и не умеет согласовываться с предыдущими частями текста (а про художку я вообще молчу). А в преподавании есть, конечно, люди, которым проще с чатботом, и возможно, молодежь дальше все больше такая будет, но я работаю с людьми, которым важно, как сказала одна моя ученица, "что вы меня немножко любите".
но я работаю с людьми, которым важно, как сказала одна моя ученица, "что вы меня немножко любите".
это так мило, коллега!
Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?
Тоже не считаю. Это просто инструмент. И он то, но не сможет заменить меня в преподавании.
Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Я из этого всего только кофе пью, так что латте. 
Аноны, а вы (осознанно или нет) следуете каким-нибудь семейным сценариям?
У нас в семье старшие поколения считали, что деньги и достаток - это фу и мещанство, надо быть выше этого, и вырастили идейных нищебродов. Избавляюсь от этого с большим трудом, но чую, что скорее всего и анонятам передам просто по факту своего небогатства.
Антисоветчина разве что в третьем поколении.
Вообще это скорее позитивные сценарии - у меня так-то в ближайших поколениях крепкие семьи без абьюза, тунеядства (типа муж сидит на шее у жены и требует борщей) и плодячки, и с мнением других членов семьи принято считаться. Вот и я мужа адекватного нашёл и не пложусь.
Скорее нет, у меня не получается.
Насколько аноны — гейские геи?
Где-то на треть.
А вообще, я — сковородка
Как вы относитесь к татуировкам на шее, лице или носу? Что вы думаете о человеке, который имеет такие татуировки?
Нормально отношусь к любым татуировкам у других людей, но себе бы на лице ничего набивать не стал из визуально-эстетических вкусовых предпочтений, а шею просто иголками тыкать как-то совсем неприятно.
Вам нужно убить время в лектории. Сегодня там читают лекции: палеонтолог, таролог, эндокринолог, астроном, востоковед, антрополог, психолог, миколог, актер, аллерголог, зоолог, уролог-андролог, режиссер, религиовед, поэт, боксер, сомнолог и нутрициолог. Вы успеваете на две лекции, к кому пойдете? Или предпочтете в коридоре посидеть?
Антрополог и режиссёр.
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Как к несуществующему феномену, ибо хейтеры есть даже у Киану Ривза и Николая Николаевича Дроздова.
К людям, которые целенаправленно стремятся всем понравиться и пытаются найти общий язык с каждым отношусь негативно и считаю лицемерами.
Болоньезе или Карбонара?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Карбонара, филадельфия, том ям, американо с молоком.
Где-то на 0,1%.
На 30%, в хорошие дни на 50