Вы не вошли.
Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?
Фик с непротеганным НОТП 
Насколько аноны — гейские геи?
Лично я ебу людей в мозг и независимо от пола, а за анонов не знаю, на пакетах индикатор гейскости не светится.
На каких мошенников натыкались вы и ваши знакомые?
Мама регалась по рекламе в какой-то фирме, которая якобы искала сотрудника перепечатывать циферки из колонку в колонку и получать за это многоденяк, количество коих, стремительно растущее, где-то бы высвечивалось на счете в "платежной системе", для вывода из которой нужно было бы перевести деньги уже ей.
Ну и нигерийские письма, предложения адвокатов богатых однофамильцев и прочий спам приходил, конечно.
Коллегам по работе звонили с рассказами об аварии родственника, но там как раз волна была таких звонков, о них даже по радио предупреждали, так что их все ждали уже. Нам, кстати, тоже они звонили, возможно: один раз я взяла трубку, и там была какая-то плачущая женщина, говорящая с акцентом, который мог бы быть у меня самой, если бы мое имя не было культурной аппроприацией, и начала рассказывать, что она в больнице, с трудом смогла дозвониться... Я только сказала, что ошиблись номером, положила трубку и только потом задумалась, а не оно ли это было.
А вот на что реально повелись - у одной интернет-знакомой родственница познакомилась в интернете с каким-то мужиком, собралась за него замуж, мужик типа поехал к ней, но тут его типа захватили пираты, потребовали выкуп, она заплатила, а потом ее ещё и попыталась пошантажировать "полиция" за то, что переводила деньги "пиратам"... 
Мне пару лет назад позвонил какой-то мужчина и начал орать, что мой муж в плену и срочно переведите денег, а то его будут пытать. Я представил своего мужа (который тогда был в процессе смены пола) в окопах и так заорал, что мошенник сам трубку бросил.
Перечитал пасту «Мур, анончики» 
МТЛ-ную новеллу, настолько нечитаемую, что я еле продиралась. Но так как тема была моя любимая, то я прочла с десяток глав.
Болоньезе или Карбонара?
Филадельфия или Калифорния?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
болоньезе
только филадельфия
не пробовала ни то, ни другое
латте
Второй Сайлент хилл, который фильм. Я не огромный фанат игры, но не понравилось и как экранизация, и как отдельно стоящий фильм.
С аноном с нейрослопом тоже согласен, но я это даже не считаю за контент.
Сначала хотел сказать, что ни на каких вообще, потом вспомнил, что когда-то мать ну очень хотела найти мне работу и отправляла по всем вакансиям с объявлений на столбах (нет, я не был настолько безнадёжен, это у матери были какие-то загоны), и одним из таких объявлений был этот вот сетевой маркетинг типа тяньши. Вот все это "наши менеджеры с нуля за год заработали себе на самолёт". Посмотрел на это, подумал, что хуйня какая-то, и ушел.
Вопрос об удачных покупках.
Какую вещь вы купили случайно или не задумываясь, или по причине "вроде нужна, посмотрим", или вам посоветовали. А потом оказалась, что она очень полезная, удобная или красивая и т.д. и вы все время ею пользуетесь и радуетесь?
У анона это снуд и большая сушилка, например.
Какую вещь вы купили случайно или не задумываясь, или по причине "вроде нужна, посмотрим", или вам посоветовали. А потом оказалась, что она очень полезная, удобная или красивая и т.д. и вы все время ею пользуетесь и радуетесь?
Самая моя удачная покупка - кеды, купленные где-то в ноунейм магазинчике в Шанхае на бегу, потому что подошва на старых начала отваливаться. Схватил буквально первое, что подошло по размеру, в итоге таскал их 5 лет с марта по октябрь (в Сибири) без какого-либо дискомфорта.
Из используемого сейчас - сумка-переноска для кота, которая и не слинг, и не бандура пластиковая. Просто сумка через плечо с широким ремнем. Брал в зоомагазине, потому что кота надо было тащить вотпрямщас, до сих пор не нарадуюсь. И окружающие все спрашивают, где купил 
1. Фен-щётка. Наконец-то даже такой криворукий чёрт, как я, научился быстро и красиво укладывать волосы. Просто щёткой и феном никогда не получалось.
2. Измельчитель. Оказалось, я охуенно умею готовить, когда песочное тесто делается за полторы минуты, а фарш за пять.
3. Большущий телек, как ни странно. Не то чтобы он очень полезный, но насколько же круче смотреть на большом экране, чем ломать глаза об ноутбук. Постоянно на фоне работы смотрю сериалы и ютуб, и вот рабочий день уже не такой унылый 
Какую вещь вы купили случайно или не задумываясь, или по причине "вроде нужна, посмотрим", или вам посоветовали. А потом оказалась, что она очень полезная, удобная или красивая и т.д. и вы все время ею пользуетесь и радуетесь?У анона это снуд и большая сушилка, например.
Машинка для натирания сыра. Лучшая покупка эвер, регулярно пользуюсь, лет 15 уже точно служит, и стоила она тогда какие-то копейки, в районе 50 р.
Знакомые несколько раз сталкивались с мошенничеством на доверии или как там оно называется, на дайри, отдавали не огромные, но чувствительные для себя суммы.
Я лично только один раз с нежданной посылкой (несколько лет назад был такой подвид — приходит на почту посылка, в ней обычно какая-то шняга для веса, но чтобы посылку получить, надо заплатить, типа, она от какого-то магазина), но я её просто не пошла забирать и всё.
А, ну ещё в процессе поиска работы в 10х гг попадалось большое количество сетевиков всяких, но там ущерб был только в том, что я деньги на проезд на «собеседование» тратила. Раза два так съездила и я стала их отсекать уже по объявлениям.
Отредактировано (Сегодня 10:15:43)
Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?
Нет.
Да, и уже процентов пятьдесят сотрудников сократили в нашем отделе за этот год. Дойдет и до меня однажды.
Ирригатор для зубов. Тарелка для кошки, из которой она пьет воду, а больше ниоткуда не пьет. Вся обувь, купленная на бегу. Патчи под глаза.
Отредактировано (Сегодня 10:14:55)
На номер, который оформлен на меня, но пользуется мой родственник, звонили, типа, из ПРФ. Похоже, слила хамоватая тетка из фирмочки, где родственник имел неосторожность засветить номер под своим именем. Еще звонила неадекватная девка и ужасно громко орала, что она в больнице, а моя мама - ее тетя, это было не один раз.
Считаете ли вы "искусственный интеллект" интеллектом, и есть ли реальная вероятность что он вас сможет заменить рабочем процессе?
Нет и да, конечно. Жадность корпораций неизмерима, ни одна сфера не находится в безопасности. Они и нейрохирургов будут ИИ заменять хоть послезавтра, если на этом сэкономить можно будет.
Плохое - Саган "Любите ли вы Брамса?". Не осилила, может когда-нибудь посмотрю фильм.
Из относительно интересного, однажды звонили маман, объясняли, что на ее прошлой работе вскрылась какая-то проблема с начислениями зарплат и вот им в бухгалтерии важно разобраться. Называли конкретные имена и обстоятельства, поэтому было правдоподобно. Очень долго лили воду, было непонятно, а что нужно, собственно, от маман, явно, чтобы человек заебался от разговора и потерял бдительность, но тут, наконец, прозвучали слова "ваши деньги надо перевести на безопасный счёт" и на этом маман положила трубку.
К пожилой матери подруги пришли мастера по вызову, она их сама вызывала, сделать плинтуса в коридоре, объективно работа на 2-3 тысячи. Они все сделали и запросили 17
Отказывались уходить, угрожали. "У меня все равно таких денег нет" - "Ну мы подождем, вы у детей займите". В итоге она отдала им 5, что, конечно, лучше 17, но все равно хуево. Ушли со словами "ну ладно, подарок вам будет".
Сестре после записи в поликлинику по телефону перезвонили ещё раз якобы из той же клиники и просили подтвердить запись кодом (с госуслуг, конечно же). Она не стала называть код, но сам факт, что вот такое совпадение/слежка за обстоятельствами человека...
У меня это в основном шмотки - то удачно купленные джинсы (я уже и не помню, почему решился взять необычную для себя модель широких джинс, но они со мной и в отпуск ездили, и на сцене вместе со мной побывали, и где только не), то идеальный свитер, то свитшот...
Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?
Все мошенничества были стандартными:
Знакомый перевел несколько миллионов на безопасный счет, правда, это было где-то за пару лет до расцвета такого мошенничества.
Я отдала деньги на улице https://www.msk.kp.ru/daily/25724/2716759/: чел подходил, нес чушь на французском, что его обокрали и нужна помощь... и далее я подхожу к банкомату и снимаю все деньги для него
Еще как-то пошла на завлекательный урок школы игры на барабанах, но почувствовала какой-то подвох, а потом прочитала, что они вовлекают в кредиты... Может, не вполне мошенничество, но около
Ваш любимый день недели?
И почему конкретно этот?
потом прочитала, что они вовлекают в кредиты
Блин, я тоже ходил на такие, но не подумал, что это мошенничество, просто "вот это у вас цены, конечно, что вы же сами предлагаете брать в кредит"
Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?
МТФ с высоким пассом.