Вы не вошли.
Вы проговариваете внутренне слова, когда думаете?
Да, иначе не умею
Иногда проговариваю, но не всегда.
Даже не знаю, что меня спасло: то, что у меня никогда не было не только биткойнов (и мозгов, чтобы их иметь), но и аналогичной суммы в рублях, или то, что, каким бы больным ублюдком я ни была, дрочила я все-таки на воспоминания и фантазии, а не на девайс с камерой
Нам с коллегами на рабочие компы, которые без вебок, приходило))
А меня больше озадачивает, кто идёт работать в холодные продажи. Это так прибыльно?..
Когда в наше время купить вещь/услугу - это пара кликов, неужели кто-то купится на эту хуйню? Вряд ли у них там оклады есть, в основном процент - что продал, с того и получил.
Ну, я устраивалась в колл-центр стоматологии, где с людей сдирали кучу денег за "лечение" здоровых зубов. Если верить тому, что говорили на собеседовании, звонарям платят в день по 1400. В объявлениях, разумеется, завышают зарплату в несколько раз, максимально размывают описание должностных обязанностей, выдумывают для солидности несуществующие филиалы в других городах и пишут сами себе фейковые отзывы.
Предполагаю в таких местах сильную текучку из отчаявшихся людей. Ну а хозяевам бизнеса, конечно, прибыльно. Главное - клиентов хорошенько напугать, тогда и деньги будут.
"Турецкий гамбит".
Болоньезе или Карбонара?
Филадельфия или Калифорния?
Фо Бо или Том ям?
Американо или латте?
Настроение и как сделано влияют. Но предположим что все очень вкусное
Карбонара
Филадельфия
Фо бо
Латте
Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?
Не очень прям свежее но фильм Мерилин был отвратителен
Да, причём иногда у меня бежит мысль словами, и в то же время я её же думаю медленнее и более чётко.
Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?
Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?
На полгода точно бы ушел, а там посмотрел бы.