Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228651 Сегодня 01:24:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не люблю ни мелких мужичков

Как категорично
Пара ФтМ, которых я знал, были крупными и 180см ростом. Мужички из них вышли не мелкие.

#228652 Сегодня 02:09:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?

Хожу каждый день в бассейн, плаваю 45 минут. С шагами по-разному, летом бывает и по 20к, зимой - от 3 ( ;D ) до 10 (специально не гуляю, как получится).

#228653 Сегодня 02:20:58

Анон

Анон пишет:

Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?

Утомленные солнцем, еле домучил :bubu:

#228654 Сегодня 02:24:34

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?

Как раз пытаюсь перейти из второй категории в первую.

#228655 Сегодня 02:43:33

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?

Путешествовал бы и рисовал свой комикс.

#228656 Сегодня 02:45:38

Анон

Анон пишет:

Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?

Ээм, зависит от исходной внешности. Я видел красивых (и так себе) и тех, и других. В плане сексуальной привлекательности — больше мтф, но я в целом больше феминность ценю.

Отредактировано (Сегодня 02:46:05)

#228657 Сегодня 03:07:45

Анон

Анон пишет:

Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?

Зависит от того насколько каждый близок к моему любимому типажу.

#228658 Сегодня 03:27:22

Анон

Анон пишет:

Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?

Наткнулся на видос с названием типа "если женщина делает эти n вещей, у нее было дохуя мужиков". Я в принципе был готов увидеть какой-то мудешный высер. Но я не ожидал, что это будет мудешный высер, косящий под психологию, ссылающийся на Юнга, а также что он будет написан ИИ и озвучен ИИ без никакой редактуры. Меня хватило секунд на 10.

#228659 Сегодня 03:49:29

Анон

Анон пишет:

Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?

Жил бы свою лучшую жизнь, без этой ебучей работы.
Доход на ней всё равно не "вырастить" особо.

#228660 Сегодня 04:14:21

Анон

Анон пишет:

Ушла бы и занялась всякими хобби серьезно.

#228661 Сегодня 04:19:19

Анон

Анон пишет:

Ничем. Лежала бы на море, пердела в песок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума