Вы не вошли.
Не люблю ни мелких мужичков
Как категорично
Пара ФтМ, которых я знал, были крупными и 180см ростом. Мужички из них вышли не мелкие.
Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?
Хожу каждый день в бассейн, плаваю 45 минут. С шагами по-разному, летом бывает и по 20к, зимой - от 3 (
) до 10 (специально не гуляю, как получится).
Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?
Утомленные солнцем, еле домучил 
Есть ли в вашей жизни физкультура, спорт или другие виды физической активности? Ходите в зал, делаете зарядку и растяжку, или просто ежедневные 10к шагов? Или живете на диване?
Как раз пытаюсь перейти из второй категории в первую.
Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?
Путешествовал бы и рисовал свой комикс.
Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?
Ээм, зависит от исходной внешности. Я видел красивых (и так себе) и тех, и других. В плане сексуальной привлекательности — больше мтф, но я в целом больше феминность ценю.
Отредактировано (Сегодня 02:46:05)
Кто больше нравится вам чисто внешне: фтм или мтф?
Зависит от того насколько каждый близок к моему любимому типажу.
Что самое ужасно-плохое смотрели/читали за последнее время?
Наткнулся на видос с названием типа "если женщина делает эти n вещей, у нее было дохуя мужиков". Я в принципе был готов увидеть какой-то мудешный высер. Но я не ожидал, что это будет мудешный высер, косящий под психологию, ссылающийся на Юнга, а также что он будет написан ИИ и озвучен ИИ без никакой редактуры. Меня хватило секунд на 10.
Чем бы вы занимались, если бы у вас вдруг появилась возможность получить источник пассивного дохода в размере вашей текущей зп с учетом инфляции? Источник работает, только если вы не работаете. Ушли бы с работы? Осталось, чтобы растить доход или от скуки?
Жил бы свою лучшую жизнь, без этой ебучей работы.
Доход на ней всё равно не "вырастить" особо.
Ушла бы и занялась всякими хобби серьезно.
Ничем. Лежала бы на море, пердела в песок.