Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228951 2026-02-23 14:23:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?

Сильно, но с нюансами. Отсутствие секса - вообще не влияет, я в него никогда особо не умел, там живые люди, это страшно хдд
Отсутствие оргазма и нереализованные желания - сильнее, но с этим обычно проблем нет, в том плане что желания реализовывать с людьми - см выше, а подрочить, простите, и сублимировать в написание нцы обычно время находится.
Но вот максимально всратое самочувствие было в периоды когда таблетки отключали мне либидо. Я хз, почему, но просто ужасно себя ощущал, как будто важную часть меня топором отрубили. И бесило что врач считала это неважной фигней. Мне оно еще как важно, я реально мучился((

#228952 2026-02-23 14:27:14

Анон

Зачем вы живете?

#228953 2026-02-23 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Сильно ли на ваше самочувствие влияют отсутствие секса/оргазма/нереализованные желания?

На первые два пункта глубочайше похуй, последний - да, влияет. Если это не про секс, конечно, а про желания в целом, типа желания куда-то съездить, например, или что-то купить. Буду на этом зациклен и если вообще никак - чувствовать себя неудачником.

#228954 2026-02-23 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Нельзя пока что помирать, вот и живу  :evil:
Лет через 15 будет можно (если никаких животных не заведу к имеющимся сейчас).

Отредактировано (2026-02-23 14:29:14)

#228955 2026-02-23 14:34:32

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

У меня было в жизни всего две работы, первая в женском коллективе, вторая в смешанном (хотя все равно перекос в женскую сторону). Во втором лучше. Но я бы не сказал, что это потому что женский коллектив по определению гадюшник, а потому что конкретно этот коллектив был гадюшником, и даже не то чтобы люди были плохими, но атмсфр все равно была довольно своеобразная.

#228956 2026-02-23 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Считаю. Для многих вещей, связанных с физическими возможностями моего организма и/или требующими серьезных тренировок
Допустим, подняться на Эверест и даже на Эльбрус. Это избыточные примеры для задания общего вектора  =D
Лет мне 44

#228957 2026-02-23 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну, если только для каких-то специфических вещей, типа профессионального занятия танцами, где надо с раннего детства готовиться  :dontknow:
Но, поскольку у меня таких планов нет, то нет, не считаю себя старым. Мне 43

#228958 2026-02-23 15:25:53

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Чтобы посмотреть, как Маск установит контакт с инопланетянами.

#228959 2026-02-23 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Помирать страшнее чем жить пока что, особенно если долго и мучительно (а способы чтоб гарантированно мгновенно или хотя бы быстро и приятно мне недоступно), я вообще трус по жизни(

#228960 2026-02-23 15:35:38

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Ради всяких приятных мелочей.

#228961 2026-02-23 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы родили/усыновили двоих детей (допустим у вас дохуя ресурсов и вы можете себе это позволить вообще без напряга и без ухудшения своей жизни). Один растет ярким и успешным, а второй страшненьким хикканом. Ну вот так сложилось. Вы будете стараться что-то с этим сделать? Будете испытывать больше симпатии к успешному или к серому мышу? Или наоборот больше неприязни к кому-то?

Да я вообще не уверен, что любил бы их.

#228962 2026-02-23 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Пожилой

#228963 2026-02-23 15:41:22

Анон

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»? Особенно интересно послушать про молодость, потому что обычно считается, что такой "максимализм" присущ в большей степени подросткам, чем остальным, хотя, по моим наблюдениям, оно даже чуть дальше зашло…

#228964 2026-02-23 15:45:10

Анон

Родители после смерти сына предлагают вдове остаться жить с ними как одна семья, «ты же нам тоже дочка». Мужик умер до 40, по болезни. Вдова тоже не старая. В браке прожили почти 10 лет, очень любили друг друга. Детей оба не захотели. У родителей приличный немаленький дом со всеми удобствами. Вдова со своей родней не общается и они очень далеко.
Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?

#228965 2026-02-23 15:45:57

Анон

Анон пишет:

У вас никогда не было чувства, что первые полчаса часа идут дольше, чем вторые полчаса?

Всегда

#228966 2026-02-23 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками

Нет, на меня давили дома  гиперопекой и я даже ни с кем не общался, кто мог бы давить на что-то такое. В итоге ментально поломался так, что возможно даже хуже чем это могли бы сделать необдуманные сексы и пробы веществ…

#228967 2026-02-23 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Не общался с людьми, которые могли такое предъявить. Я таких по определению считал не крутыми и держался подальше. Поэтому в школе ни с кем не дружил, друзья появились, когда уже в колледж поступил.

#228968 2026-02-23 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?

Не уловила, в чем охуевание? Они ее к батарее за ногу приковали, чтобы готовила, стирала, давала таблетки по рассписанию?
Если норм жили, то ачотакова. Найдет нового мужика - попрощается. Есть знакомая, которая после смерти дочери осталась жить с зятем, помогала детей растить. Как обстоятельства изменились - появилась новая жена - съехала к сыну. С бывшим зятем остались хорошие отношения

#228969 2026-02-23 15:51:56

Анон

Анон пишет:

У меня странное восприятие, я наполовину ощущаю себя подростком, а наполовину баппкой и так было чуть ли не с детства… так что да, с одной стороны ощущаю себя старым (особенно внешне) для всякой клевой активной движухи, для попыток в отношения с молодыми и симпатичными парнями, на которых время от времени западаю, для своих фандомных и «инфантильных» по мнению общества увлечений, в которых большинство реально моложе меня, иногда сильно… а с другой - ну, базово себя обеспечиваю, рутину вывожу. Но мне это кажется какой-то ненастоящей жизнью. Как раньше казалось школа. Я это делаю потому что надо, сцепив зубы, а потом радостно ныряю в свои глупости хд
35 мне

#228970 2026-02-23 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Нет. Я не тусил с одноклассниками после уроков, не тусил с соседями по падикам. Внешкольные занятия фоно проходили в индивидуальном порядке. Короче некому и негде было на меня давить

#228971 2026-02-23 16:20:03

Анон

Как относитесь к контекстной рекламе? Вы что-то гуглите, а она вам показывает - сапоги, пироги, помаду, идеи для подарков и все вам актуальное? Пользуетесь?

#228972 2026-02-23 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Не то, что бы давят. Но да. Определенные критерии "взрослости" нужно было соблюсти, и я не соответствовал и из-за этого переживал.

#228973 2026-02-23 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Низачем. Лучше бы умер, но это требует характера, а у меня его тоже нет.
Так, что либо умру, либо до врача доберусь.

#228974 2026-02-23 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Зачем вы живете?

Пожалуй, ради удовольствий. Удовольствия у меня весьма невинные, тип там фанфик почитать, артик порисовать, печеньки испечь, кота погладить.

#228975 2026-02-23 16:40:40

Анон

Анон пишет:

По вашему опыту, в негативном стереотипе "женского рабочего коллектива" есть доля правды или это чисто сексистское выражение? Вам лично где комфортнее работать — в мужском, женском или смешанном?

Скорее, правда. Но то, что особенности социализации и влияния окружения повышают вероятность гендерно-специфичного гадюшника, вообще не влияет на то, будет ли конкретно этот коллектив серпентарием или нет. Вот конкретно у нас прям хорошие люди, предыдущий коллектив был неплохим, там в основном поколенческие тёрки были. Но с некоторыми в нашем отделе я бы и срать не сел, благо мы и по работе практически не общаемся. А куда-то даже мужики стремались соваться, потому что там пиздец. Да и у мужиков тоже может быть тот ещё гадюшник, но по другим причинам. Не, я, конечно, могу представить ситуацию типа "У меня нет детей и я страдаю, что я не реализовался как отец, а он папочка двух милых ангелочков, давайте ему травлю устроим за это", но...
Предпочёл бы любой по полу коллектив, но с преобладанием зумеров или нефоров  :lol:

Анон пишет:

Сильно ли на ваше самочувствие влияют оргазма/нереализованные желания?

На самочувствие - не особо, на состояние кукухи - да. А секс нахуй не нужен

Анон пишет:

Для любви как в мангах про школьников, с кучей недопониманий, разборок и эмоциональной незрелостью обоих участников отношений  :sadcat:  Мне на днях подруга жаловалась на парня, у которого "поведение подростка, а ведь ему под 30". И это не взрослый скучный цивил с работой и нормисными увлечениями, а фандомная девочка, любящая всякое пушистое, миленькое, игры и анимешки
Для влюблённости в молодых (но совершеннолетних, разумеется)  :sadcat:  Каждый раз смотрю, как прогрессивные антиэйджисты записывают пары 20/25 в педофилию, и понимаю, что лучше сдохнуть, чем взрослеть дальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума