Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229026 Вчера 03:05:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Нет. Бывают сложные книги, которые запоем не прочитаешь, т.е. мозг-таки устает распутывать, что же хотел сказать автор (да, такое я тоже читаю для развлечения), тут как устану, берусь за что-нибудь легкое, и оно опять летит.

#229027 Вчера 03:07:15

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Нет

Отредактировано (Вчера 03:07:29)

#229028 Вчера 03:16:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Ходил, буквально на три-четыре минуты, но потом начали вылезать пигментные пятнышки на плечах, и я перестал. Автозагаром не пользовался.

#229029 Вчера 04:31:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Трудно читать по работе. А для развлечения - приятно. Развлекаться вообще приятнее чем работать  O_o

#229030 Вчера 07:24:16

Анон

Анон пишет:

сюжет о каком маньяке/убийце вы бы предпочли: о том, у кого есть какая-то предыстория и мотивы, которые привели к убийствам или о том, кто полностью расчеловечен и убивает просто так, то есть показан, как некое мистическое зло?

С предысторией

#229031 Вчера 07:39:17

Анон

Анон пишет:

Зависит от текста. Причем это касается не только каких-то познавательных или сложнонаписанных книг. Иногда книга просто не идет, и я начинаю думать, что отупел. А потом беру другую, и читать ее легко и приятно - и опять же это вовсе необязательно какой-нибудь ромфант.
Чаще всего сложно читать тяжеловесную классику и научпоп, нудное, хитровыдолбанное вроде Умберто Эко, а также всяких лауреатов Букера. От такого да, устаю.

#229032 Вчера 08:23:19

Анон

Анон пишет:

Последние годы мне тяжело читать глазами,не слушать аудио, но это потому, что мало что цепляет сразу, отвлекаюсь во все стороны, а если зацепило, легко и интересно.

#229033 Вчера 08:32:47

Анон

Анон пишет:

Ваши пожилые знакомые или родственники попадались в скам от мошенников на деньги? Как мошенники их уговаривали переводить деньги?

К бабуле пришли ножками на дом. Сказали, очень надо, отдадим с процентами. А вот откуда знали что деньги лежат дома купюрами - хз.
На что теперь бабку хоронить я тоже хз.

Отредактировано (Вчера 08:33:10)

#229034 Вчера 08:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Миниюбку носить нельзя. Автостопом ездить тоже нельзя. Рожать уже поздно (но, это не факт, способы есть).
48

Плюсую ко всему. Вероятно мне еще надо исключить из списка хотелок рейвы, ночные клубы и яркий макияж :sadcat:
40 лет.

#229035 Вчера 08:47:47

Анон

Анон пишет:

Миниюбку носить нельзя.

Аноны, кто согласен, почему вы так думаете? Дело в лишнем весе или просто имеется в виду очень короткая юбка?

#229036 Вчера 08:49:09

Анон

Ноги уже не те что в 20, и не только у женщин, увы(

#229037 Вчера 09:15:42

Анон

Анон пишет:

Являлся ли бы для вас красным флагом тот, кто не в шутку говорит про себя, что «не повзрослел», «не чувствует себя взрослым», хотя по возрасту ему давно перевалило за 18?

В партнёры я бы точно такого человека не хотел. Ну я сам родился уже серьёзный как бабка и всю жизнь таким был, и партнёр сейчас такой же, нам норм. Дружить с такими "неповзрослевшими" пробовал, но подобные люди довольно быстро начинают меня раздражать.

#229038 Вчера 09:22:05

Анон

Анон пишет:

и не только у женщин

Очень важное замечание касательно мини-юбки, конечно  =)

#229039 Вчера 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто согласен, почему вы так думаете? Дело в лишнем весе или просто имеется в виду очень короткая юбка?

Просто лично для меня очень короткая юбка однозначно ассоциируется с юностью, свежестью, лёгкостью и эгегей, а я сам себя так не ощущаю, поэтому перестал их носить (мне 37). Лишний вес тут ни при чём, юные девушки в коротких юбках на мой взгляд всегда хорошо выглядят, независимо от веса.

#229040 Вчера 09:34:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне 37. Миниюбки ношу, выгляжу охуенно  =D

#229041 Вчера 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну обьективно я уже старый для всяких льготных молодежных программ, некоторых стипендий. И ещё "я слишком стар для этого дерьма" типа выпивания кучи алкоголя с утренним похмельем, нахождения в излишне прокуренных помещениях, долгого хождения пешком по ебеням в темное время суток, когда есть такси, короче, всем не очень полезным приколам юности) Мне 35.

Отредактировано (Вчера 09:40:04)

#229042 Вчера 09:37:14

Анон

Анон пишет:

Вероятно мне еще надо исключить из списка хотелок рейвы, ночные клубы и яркий макияж
40 лет.

Но почему? О_о

#229043 Вчера 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»? Особенно интересно послушать про молодость, потому что обычно считается, что такой "максимализм" присущ в большей степени подросткам, чем остальным, хотя, по моим наблюдениям, оно даже чуть дальше зашло…

Никогда не любил огромные компании и 50 новых знакомств за день. За что постоянно выслушивал «фе» от ровесников («чё ты как старая карга») и даже от родителей. Мне было лет 15-18.

#229044 Вчера 09:44:25

Анон

Анон пишет:

О! Аноны, а вы кто? Жавороны, совы или аритмики? Кто аритмик, у вас легко режим меняется или нет?
А то  у меня очень легко:  стоит поспать днем, как на следующий день в то же время днем я начинаю чувствовать сонливость.

Я анон, для которого идеальное время сна с полуночи до 8-9. Ни раньше, ни позже. Это кто?

#229045 Вчера 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Вообще старым себя не считаю. Но я определенно слишком стар для многих экстремальных и около того активностей, большого количества жирной тяжелой еды, сладкого без счета и игнорирования заботы о здоровье. Ещё считаю себя старым для наивности и слишком смелых мечт о новой идеальной жизни со следующего понедельника. Увы, уже приходится работать с тем, что есть. Мне 47.

Ну лично я и в юности мини-юбки не особо любил. А сейчас еще и ноги стали менее стройными, несмотря на то, что лишнего веса как такового у меня нет, и по общим вайбам мини не подходит к моему стилю. Однако ж я вижу множество женщин старше меня, которым юбки выше колена очень идут. Обычно это высокие женщины с длинными ногами, не утратившими стройность. Так что думаю, все зависит от фигуры и стиля, а не от возраста.

#229046 Вчера 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Но почему? О_о

Ну вопрос же про возраст был. Вот из-за возраста собсна.

#229047 Вчера 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Ну, я всё-таки пил и курил и даже регулярно прогуливал пары, но в загулы или из дома не уходил, ни с кем не спал и вообще, несмотря на пьянки и вписки, был довольно тихим. И что-то никому в голову не приходило меня подъёбывать насчёт недостаточной дерзко-резкости, все знали, кто я и что я, и что если меня спросить "тебе что, слабо́?", я широко улыбнусь и отвечу "да!"

#229048 Вчера 09:56:10

Анон

Анон пишет:

Вот из-за возраста собсна

Ну я об этом и спрашиваю, как именно возраст тут мешает. Людей 40+ в ночных клубах и с ярким макияжем хватает, так что меня смутила привязка к возрасту. (Это не доеб, мне искренне интересно)

Отредактировано (Вчера 09:56:36)

#229049 Вчера 09:57:51

Анон

Анон пишет:

Если книга тяжело идёт, то идёт нахер. А само по себе чтение меня расслабляет.

#229050 Вчера 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Могу устать, когда читаю что-то зубодробительное на англе. Но в целом нет, просто через какое-то время хочется смены деятельности, это не усталость, это что-то другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума