Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229051 Вчера 10:11:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Мне трудно взять с полки книгу и сесть, а вот сам процесс чтения труден только если там, например, Лавкрафт в оригинале или Толстой какой – очень тягучий и тяжеловесный стиль, у меня от такого как будто весь мозг падает на скорость -1.5 и это, ээ, отвлекает.

#229052 Вчера 10:18:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Нет, наоборот, это очень расслабляющая штука для меня.

#229053 Вчера 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Только автозагаром, когда ноги брила, чтобы немного замаскировать следы, собственно, бритья.

#229054 Вчера 10:33:13

Анон

А что вам в песенных играх нравится больше: когда 3-4 слова совпадает вразнобой или когда почти полностью повторяется короткое предложение/длинное словосочетание?

#229055 Вчера 10:35:15

Анон

Анон пишет:

сюжет о каком маньяке/убийце вы бы предпочли: о том, у кого есть какая-то предыстория и мотивы, которые привели к убийствам или о том, кто полностью расчеловечен и убивает просто так, то есть показан, как некое мистическое зло?

С предисторией! Всегда выбираю именно такой вариант. Мне важно знать полную картину - что к этому привело? Почему? Как? Давать шанс на искупление в моих глазах или нет? А в том случае, если это человек или кто-то очень на него похожий - обязательно!

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Нет, никогда, и не тянет. Загораю естественным образом летом))

#229056 Вчера 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Я и так легко загораю, а последние лет 10 вообще стараюсь этого избегать, спф и шляпы мои друзья.

#229057 Вчера 11:06:53

Анон

Анон пишет:

сюжет о каком маньяке/убийце вы бы предпочли: о том, у кого есть какая-то предыстория и мотивы, которые привели к убийствам или о том, кто полностью расчеловечен и убивает просто так, то есть показан, как некое мистическое зло?

Для меня это разные поджанры, предпочитаю оба.

#229058 Вчера 11:09:16

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Не, не было такого. Курить и пить захотел начать сам, в больших компаниях никогда и не был, и на вписках тоже. В компаниях друзей у нас как-то никто никого не заставлял, хочешь — пей, не хочешь — не пей.

#229059 Вчера 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Людей 40+ в ночных клубах и с ярким макияжем хватает, так что меня смутила привязка к возрасту

Люди любят себе стввить какие-то ограничения  :evil:
Я от макияжа отказался лет в 30, не не потому что "возраст", а просто заебался его каждый вечер смывать  ;D Но в клуб как раз могу накраситься. Другое дело, что по клубам я сейчас тоже не хожу, но опять же не из-за возраста, а из-за того, что с 2020 года туда никто мне интересный не приезжает  :bubu:

#229060 Вчера 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Я действительно хотел размножиться, но случилось несколько пиздецов, из-за которых не смог. А теперь уже никогда и не получится самому. Мне 42.

#229061 Вчера 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Мне 36. Ну объективно я старый только для проф.спорта олимпийского уровня) Где нужно начинать ещё аж в детстве. Для остального - нет, так что не считаю)

Отредактировано (Вчера 12:55:12)

#229062 Вчера 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Нет, для меня это расслабон. Если чтение идёт трудно и мне неинтересно и скучно - значит, это не мой автор и я закрываю книгу и перестаю её читать.

#229063 Вчера 13:55:33

Анон

Анон, представь, что у тебя есть одна возможность по твоему выбору попасть на какой-то небольшой срок, 20-30 минут, в какое-то место перед катастрофой. И безопасно выбраться оттуда прямо перед тем, как всё станет плохо, всё это время ты будешь в безопасности и неприкосновенен для всего и всех, ничто и никто не сможет тебе навредить. Можно выбрать любое событие и посмотреть. Помпеи, "Титаник", Хиросима, что угодно, цунами, землетрясения, какие-то пожары, можно даже посмотреть, что погубило динозавров. Ну, короче, любое интересное тебе событие, но только одно. Что это будет? И что ты будешь делать всё это время? Пытаться кого-то предупредить или спасти, просто стараться увидеть как можно больше, искать что-то, чем можно поживиться? На память можешь забрать что угодно, что унесешь в своих руках. Что это будет?

#229064 Вчера 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто согласен, почему вы так думаете? Дело в лишнем весе или просто имеется в виду очень короткая юбка?

Как уже выше сказали - ноги в 40 не те, что в 20. Кожа и мышцы теряют тонус, некрасиво.
С колготками какое-то время еще может быть ничего.

Анон пишет:

Людей 40+ в ночных клубах и с ярким макияжем хватает, так что меня смутила привязка к возрасту.

Безотносительно макияжа - значит эти люди достаточно бодры и здоровы, чтобы в 40+ зажигать в ночных клубах. А кому-то это уже физически тяжелее, чем в 20, и удовольствие не перевешивает усталость и плохое самочувствие наутро.

#229065 Вчера 14:13:45

Анон

Анон пишет:

можно даже посмотреть, что погубило динозавров

Я б глянул, набрал бы на память живых яиц каких-нибудь мелких динозавров.

Отредактировано (Вчера 14:17:29)

#229066 Вчера 14:16:11

Анон

Анон пишет:

Что это будет? И что ты будешь делать всё это время?

Большую часть времени я 146% буду в ахуе. Потом не буду делать ничего, потому что меня интересует последний день Помпеи, а там 20-30 минут ни на что толком не хватит. Так что просто посмотрю, как жили тогда человеки

#229067 Вчера 14:20:29

Анон

Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?

#229068 Вчера 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?

Редко. Маме и подругам раздаю.

#229069 Вчера 15:06:41

Анон

Анон пишет:

От художки очень устаю и удовольствия ноль, поэтому перестал ее читать. Нонфикшн что-то вроде залипания в Википедию для меня — развлекает, но иногда мозг перегружается и нужно что-то другое поделать.

Отредактировано (Вчера 15:11:11)

#229070 Вчера 15:11:27

Анон

Каких случаев в вашей жизни было больше:
1) когда дружба не переживала чего-то хорошего (очень условный пример — вам перепало наследство, а друзья не смогли это нормально перенести);
2) или плохого (вы заболели, потеряли кого-то, лишились работы, и друзья отвалились)?

Если можете, расскажите поподробнее о каких-то ярких примерах.

#229071 Вчера 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу про тусовки в юношестве. Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Напрямую никто не давил, но было такое ощущение, да. Поэтому я очень долго врал окружающим, что уже не девственник.

#229072 Вчера 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Каких случаев в вашей жизни было больше

Хорошего. Как раз с плохим мне везло, как бы парадоксально ни звучало.

Из последнего могу вспомнить лучшую подругу, с которой мы феерично разосрались два года назад. Ей очень не везёт с отношениями, хотя она из тех людей, которые без них жить не могут, а я, хотя всегда относился спокойнее, тогда активно и весьма успешно принялся их искать, и она начала психовать. Примерно в тот же период я смог попасть на концерт, о котором мы обе очень долго мечтали, а она — нет. В общем, когда она специально перед этим концертом начала якобы случайно рассказывать мне вещи, которые, как она прекрасно знала, меня глубоко заденут, и я рыдал в очереди, стало ясно, что дружба всё.

Отредактировано (Вчера 15:23:49)

#229073 Вчера 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Отдаю кому-нибудь из родственников, есть среди них ценители  :lol:
До донышка емнип ни один флакон не использовал

Отредактировано (Вчера 16:09:16)

#229074 Вчера 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что у тебя есть одна возможность по твоему выбору попасть на какой-то небольшой срок, 20-30 минут, в какое-то место перед катастрофой. И безопасно выбраться оттуда прямо перед тем, как всё станет плохо

На динозавров было бы неплохо глянуть. Сбствнн стоял бы и смотрел
Ну или допустим, извержение Кракатау в 1883-м - тоже тема
А еще великий потоп. Очень интересен реальный масштаб события :evil:

#229075 Вчера 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Любимые ароматы - да. И много раз.
Если что-то разонравилось, то просто храню, вдруг опять понравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума