Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229076 Вчера 16:37:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Каких случаев в вашей жизни было больше:
1) когда дружба не переживала чего-то хорошего (очень условный пример — вам перепало наследство, а друзья не смогли это нормально перенести);
2) или плохого (вы заболели, потеряли кого-то, лишились работы, и друзья отвалились)?

Если можете, расскажите поподробнее о каких-то ярких примерах.

Практически не было ни того, ни другого  :think:  В основном друзья если и отваливались, то просто потому что жизнь разводила, у всех свои дела, семьи, но если, например, интересы не поменялись, то мы иногда и спустя много лет общение возобновляем, когда возможность появляется.
Был только один случай, когда приятельница наехала из-за моего плохого настроения, и я ее резко вычеркнул из своего круга общения. Вообще я не из тех, кто много жалуется (есличо я не идейный противник нытья, просто не люблю посвящать людей в подробности), скорее я много выслушиваю и всех глажу, но в тот момент я сильно переживал. Я так охуел, просто до невозможности. Очень много ей помогал по работе и сочувствовал, но когда от нее потребовалось банально послушать и покивать, оказалось, что я ей порчу настроение. С тех пор я ее воспринимал просто как постороннюю. Но мы прям друзьями, кмк, не были, просто приятельствовали на работе.

#229077 Вчера 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Каких случаев в вашей жизни было больше

Наверное, когда дружба не переживала плохого. Первый раз подруга увела парня, это было в старших классах. Второй происходит вот сейчас: теряю подруг из-за депрессии и выгорания, общаться нет ни желания, ни сил. Из-за хорошего дружба прекращалась только один раз: подруга сильно взлетела по доходам, и я слил её из зависти.

#229078 Вчера 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Нет. Вот по работе да, тяжело, ебаные статьи :sadcat:

#229079 Вчера 17:28:22

Анон

Вопрос возник из-за недосрача в аниметреде.
Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?

#229080 Вчера 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?

Сейлор Мун и остальная гоп-компания в потокрх света и волшебных искрах считается?
Так мне делать не хотелось  =D

#229081 Вчера 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали?

Ну как сказать... Во время просмотра я этого не понимал, но тянки в старом Сейлормуне сделали меня лесбиянкой-фетишисткой. Я очень долго дрочил на микроюбки и на белые трусики.

Анон пишет:

Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?

Надевать микроюбки? Нет, я очень быстро стал жирненьким и комплексовал.

#229082 Вчера 17:48:25

Анон

Анон пишет:

Нет, я сюжетом интересовалась.
До персонажей и их эстетики дело было, а во что они одеты - нет.

#229083 Вчера 18:11:07

Анон

Как вы понимаете значение слова "говнистый"?
Кто правильней употребляет по-вашему слово, говорящий "говнистые вещи купила", или скажущий "говнистый коллега"?

#229084 Вчера 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Кто правильней употребляет по-вашему слово, говорящий "говнистые вещи купила", или скажущий "говнистый коллега"?

Коллега говнистый, а вещи говняные.

#229085 Вчера 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Как черту характера. К вещам это неприменимо.

#229086 Вчера 18:48:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анонам выше.

#229087 Вчера 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Я был очень сильно увлечён темой секса с детского сада ещё, так что я всю информацию запоминал и потом на куклах разыгрывал (а позже с подружкой). Правда, именно в мультиках мне такого не попадалось (я смотрел советские, диснеевские и покемонов), а живые реальные люди в кино выглядели некрасиво, действовали очень скучно и смотреть на них было неинтересно, так что мне приходилось добирать, пиздя у родственника камасутру время от времени.

#229088 Вчера 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?

Нет, это очень ленивое занятие, буквы смотреть, особенно если на родном языке. Но бывает скучно.

#229089 Вчера 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я как-то всегда понимал, что вот там персонажи и преувеличения, а в реальности показывать трусы - стыдно.
Все многообразие моды с голыми платьями я узрел уже во взрослом возрасте.  =D

#229090 Вчера 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Однажды был в солярии с мамой, прикола не понял (я вообще люблю свою анемичную бледность). Один раз пользовался автозагаром для косплея, потому что персонаж был потемнее остальных нарисован.

#229091 Вчера 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?

Ничего еще не закончил: у меня его много, а привычки и потребности регулярно душиться нет. Сначала храню, если становится ясно, что нет - пытаюсь продать. Выбрасывать и использовать в туалете - кощунство  =D

#229092 Вчера 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?

Ну звездой балета мне уже определённо не стать. С облегчением признал, что для размышлений о деторождении через собственный организм я уже тоже староват (хотя думаю, что лет до пятидесяти могу рассматривать вариант усыновления подростка). А больше ничего не могу придумать, остальное вопрос того, есть ли у меня желание и силы. Сил для многого нет, но не потому что возраст, а потому что просто нет сил. И желания часто нет, но тоже не потому что поздно хотеть, а просто не хочу.
Мне 38.

#229093 Вчера 19:01:48

Анон

Анон пишет:

"говнистый коллега"

#229094 Вчера 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?

Нет, всегда считал, что это вредно и пустая трата времени и денег.
При этом естественный загар и жару очень люблю, в сочетании с прогулкой по свежему воздуху, поваляться на пляже или на полянке.

#229095 Вчера 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?

Нет, мои подруги были хорошими домашними девочками. Скорее меня самого разрывало от того, что вообще-то мне хотелось, чтобы на меня надавили и дали начать всё это делать, потому что сам я даже и не знал, как начать, где искать людей с такими вписками, и делал вид, что мне вообще всё это не интересно, я нитакой, духовный.

#229096 Вчера 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали?

Насчет голым не помню, а про трусы никогда не понимал, зачем это показывать.

Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?

Что делать? Показывать всем трусы?

#229097 Вчера 19:07:26

Анон

Анон пишет:

Родители после смерти сына предлагают вдове остаться жить с ними как одна семья, «ты же нам тоже дочка». Мужик умер до 40, по болезни. Вдова тоже не старая. В браке прожили почти 10 лет, очень любили друг друга. Детей оба не захотели. У родителей приличный немаленький дом со всеми удобствами. Вдова со своей родней не общается и они очень далеко.
Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?

Если там нет скрытого "обслуживай нас", то они очень добрые и сердечные люди.

#229098 Вчера 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Нет, я лет в 14 упоролся по готике, поэтому считал, что чем бледнее кожа, тем лучше (до сих пор считаю), от загара бегал как от чумы

Отредактировано (Вчера 19:16:48)

#229099 Вчера 19:18:13

Анон

Анон пишет:

Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?

Мне нравилось на панцу смотреть, припадал к экрану =D Сам специально трусами сверкать не пытался и даже не думал об этом.

#229100 Вчера 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?

Я два раза пытался заставить себя с кем-то встречаться, но мне это очень быстро надоедало, уделять время каким-то левым чувакам оказалось ужасно утомительно, я бы лучше фички читал. Лет до 25 парился из-за того, что меня совсем не тянет в отношения, я ни в кого не влюбляюсь и вообще люди мне в этом плане не интересны, а интересно сычевать в одиночестве. Потом узнал про ароэйсов и выдохнул с облегчением, я не неспособный на любовь урод, у меня буквально ориентация другая ;D

Отредактировано (Вчера 19:33:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума