Вы не вошли.
Каких случаев в вашей жизни было больше:
1) когда дружба не переживала чего-то хорошего (очень условный пример — вам перепало наследство, а друзья не смогли это нормально перенести);
2) или плохого (вы заболели, потеряли кого-то, лишились работы, и друзья отвалились)?Если можете, расскажите поподробнее о каких-то ярких примерах.
Практически не было ни того, ни другого
В основном друзья если и отваливались, то просто потому что жизнь разводила, у всех свои дела, семьи, но если, например, интересы не поменялись, то мы иногда и спустя много лет общение возобновляем, когда возможность появляется.
Был только один случай, когда приятельница наехала из-за моего плохого настроения, и я ее резко вычеркнул из своего круга общения. Вообще я не из тех, кто много жалуется (есличо я не идейный противник нытья, просто не люблю посвящать людей в подробности), скорее я много выслушиваю и всех глажу, но в тот момент я сильно переживал. Я так охуел, просто до невозможности. Очень много ей помогал по работе и сочувствовал, но когда от нее потребовалось банально послушать и покивать, оказалось, что я ей порчу настроение. С тех пор я ее воспринимал просто как постороннюю. Но мы прям друзьями, кмк, не были, просто приятельствовали на работе.
Каких случаев в вашей жизни было больше
Наверное, когда дружба не переживала плохого. Первый раз подруга увела парня, это было в старших классах. Второй происходит вот сейчас: теряю подруг из-за депрессии и выгорания, общаться нет ни желания, ни сил. Из-за хорошего дружба прекращалась только один раз: подруга сильно взлетела по доходам, и я слил её из зависти.
Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?
Нет. Вот по работе да, тяжело, ебаные статьи 
Вопрос возник из-за недосрача в аниметреде.
Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Сейлор Мун и остальная гоп-компания в потокрх света и волшебных искрах считается?
Так мне делать не хотелось 
Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали?
Ну как сказать... Во время просмотра я этого не понимал, но тянки в старом Сейлормуне сделали меня лесбиянкой-фетишисткой. Я очень долго дрочил на микроюбки и на белые трусики.
Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Надевать микроюбки? Нет, я очень быстро стал жирненьким и комплексовал.
Нет, я сюжетом интересовалась.
До персонажей и их эстетики дело было, а во что они одеты - нет.
Как вы понимаете значение слова "говнистый"?
Кто правильней употребляет по-вашему слово, говорящий "говнистые вещи купила", или скажущий "говнистый коллега"?
Кто правильней употребляет по-вашему слово, говорящий "говнистые вещи купила", или скажущий "говнистый коллега"?
Коллега говнистый, а вещи говняные.
Как черту характера. К вещам это неприменимо.
Плюсую к анонам выше.
Я был очень сильно увлечён темой секса с детского сада ещё, так что я всю информацию запоминал и потом на куклах разыгрывал (а позже с подружкой). Правда, именно в мультиках мне такого не попадалось (я смотрел советские, диснеевские и покемонов), а живые реальные люди в кино выглядели некрасиво, действовали очень скучно и смотреть на них было неинтересно, так что мне приходилось добирать, пиздя у родственника камасутру время от времени.
Аноны, которые читают что-то не по работе, для развлечения - вам трудно это делать? Вы от этого устаёте?
Нет, это очень ленивое занятие, буквы смотреть, особенно если на родном языке. Но бывает скучно.
Нет, я как-то всегда понимал, что вот там персонажи и преувеличения, а в реальности показывать трусы - стыдно.
Все многообразие моды с голыми платьями я узрел уже во взрослом возрасте. 
Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?
Однажды был в солярии с мамой, прикола не понял (я вообще люблю свою анемичную бледность). Один раз пользовался автозагаром для косплея, потому что персонаж был потемнее остальных нарисован.
Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?
Ничего еще не закончил: у меня его много, а привычки и потребности регулярно душиться нет. Сначала храню, если становится ясно, что нет - пытаюсь продать. Выбрасывать и использовать в туалете - кощунство 
Считаете ли вы себя уже старым - вообще или для чего-то конкретного?
Для чего? И сколько вам лет?
Ну звездой балета мне уже определённо не стать. С облегчением признал, что для размышлений о деторождении через собственный организм я уже тоже староват (хотя думаю, что лет до пятидесяти могу рассматривать вариант усыновления подростка). А больше ничего не могу придумать, остальное вопрос того, есть ли у меня желание и силы. Сил для многого нет, но не потому что возраст, а потому что просто нет сил. И желания часто нет, но тоже не потому что поздно хотеть, а просто не хочу.
Мне 38.
"говнистый коллега"
Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?
Нет, всегда считал, что это вредно и пустая трата времени и денег.
При этом естественный загар и жару очень люблю, в сочетании с прогулкой по свежему воздуху, поваляться на пляже или на полянке.
Ощущали ли вы в подростковом возрасте и в молодости, что на вас давят с этими тусовками (или даже необязательно с ними, но с какими-либо ещё деструктивными вещами, предполагающими слишком большую ответственность) в духе «не пьешь/куришь/занимаешься сексом на вписках – значит, не крутой и не взрослый»?
Нет, мои подруги были хорошими домашними девочками. Скорее меня самого разрывало от того, что вообще-то мне хотелось, чтобы на меня надавили и дали начать всё это делать, потому что сам я даже и не знал, как начать, где искать людей с такими вписками, и делал вид, что мне вообще всё это не интересно, я нитакой, духовный.
Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали?
Насчет голым не помню, а про трусы никогда не понимал, зачем это показывать.
Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Что делать? Показывать всем трусы?
Родители после смерти сына предлагают вдове остаться жить с ними как одна семья, «ты же нам тоже дочка». Мужик умер до 40, по болезни. Вдова тоже не старая. В браке прожили почти 10 лет, очень любили друг друга. Детей оба не захотели. У родителей приличный немаленький дом со всеми удобствами. Вдова со своей родней не общается и они очень далеко.
Родители мужа охуели с таким предложением или наоборот, сердечные и очень добрые люди?
Если там нет скрытого "обслуживай нас", то они очень добрые и сердечные люди.
Нет, я лет в 14 упоролся по готике, поэтому считал, что чем бледнее кожа, тем лучше (до сих пор считаю), от загара бегал как от чумы
Отредактировано (Вчера 19:16:48)
Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Мне нравилось на панцу смотреть, припадал к экрану
Сам специально трусами сверкать не пытался и даже не думал об этом.
Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?
Я два раза пытался заставить себя с кем-то встречаться, но мне это очень быстро надоедало, уделять время каким-то левым чувакам оказалось ужасно утомительно, я бы лучше фички читал. Лет до 25 парился из-за того, что меня совсем не тянет в отношения, я ни в кого не влюбляюсь и вообще люди мне в этом плане не интересны, а интересно сычевать в одиночестве. Потом узнал про ароэйсов и выдохнул с облегчением, я не неспособный на любовь урод, у меня буквально ориентация другая 
Отредактировано (Вчера 19:33:26)