Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229126 Вчера 22:50:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я инфантил, корзинка, несамостоятельный, с 16 лет не изменился ни на грамм. У меня манера общения как у подростка, у меня "зумерские" взгляды и увлечения,

Сейм, самому за тридцать, но самые релейтабл челики в фандомах (мы и по душам общаемся) — 15-18 лет.

#229127 Вчера 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Опрос для анонов близкого возраста: вы бы пошли?

Конечно, пошел бы. Если война закончится и мои любимые группы снова поедут к нам - пойду и в 50 и в 60)

Сорри, тут похоже возникло разночтение самого понятия "сходить в ночной клуб". Я под этим подразумеваю поход на дискотеку, где пляшут под диджеев до утра и опционально бухают, и это в 50 тупо физически тяжело. Поход в клуб на концерт - другое мероприятие.

#229128 Сегодня 02:16:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?

Храню. Потом возвращаюсь как к новому.

#229129 Сегодня 03:15:39

Анон

Анон пишет:

Одинокие аноны, которые сами решили быть одинокими и не вступать в отношения, вы это осознанно выбрали в какой-то момент, подумав, что одному лучше, никогда больше и т.д., т.е. был ли этот момент принятия решения или оно само плавно так сложилось и это вам подошло?

Мне ОЧЕНЬ редко кто-то нравится, когда-то я пробовал встречаться с теми, кто мне не особо нравился, но просто неприятен не был, думая, что, может, со временем какие-то чувства и появятся, потом понял, что не, хуйня какая-то это, а не отношения и лучше быть одному, чем так  :dontknow:
Ну и собственно, с тех пор один. Мне уже больше 10 лет никто по-настоящему не нравился.
Не исключаю самой возможности отношений, но беру в расчёт то, что, очень вероятно, что никого больше не полюблю, а в таком случае лучше быть одному, чем терпеть рядом не пойми кого.

Отредактировано (Сегодня 03:17:51)

#229130 Сегодня 03:20:09

Анон

Анон пишет:

Если вам кажется, что вы не повзрослели, то в чем это выражается?

В том, что на холиварке иногда чего-нибудь напишу, а другие аноны мне "Ой, ну сразу видно, что ты ещё совсем юный анончик". Тем временем мне уже 40+  :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:20:32)

#229131 Сегодня 03:23:08

Анон

Анон пишет:

Если вам кажется, что вы не повзрослели, то в чем это выражается?

Выбор книжек :lol:

#229132 Сегодня 03:24:59

Анон

Анон пишет:

Опрос для анонов близкого возраста: вы бы пошли?

Не пошёл бы, а побежал  :lol:
Мне сейчас поменьше, конечно, но прошлой весной я был на концерте, рядом со мной отплясывали мужики за 50, радовались жизни и показывали музыкантам сердечки руками  =D
Рядом стояла группа школолошников, лет по 13-15 и вели себя примерно так же. Любви к музыке  все возрасты покорны  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума