Вы не вошли.
Вопрос про мизинцы навёл меня на мысль: на что готовы люди за 10 млн долларов? Мизинцы понятное дело никому не нужны, но если повысить ставки...
Итак, аноны, выберите, что вы можете сделать за 10 млн?
1. Убить человека. Рандомного совершеннолетнего, не свиноеба, не тирана.
2. Убить рандомное животное крупнее кошки.
3. Убить свое домашнее животное.
4. Родить ребенка.
5. Родить ребенка и вырастить его до 18 лет.
6. Ослепнуть
5. Оглохнуть.
7. Потерять обоняние
8. Лишиться руки
9. Лишиться ноги
10. Потерять память о своем прошлом
4. Родить ребенка.
7. Потерять обоняние
Я уже, где мои 10 лямов 
Чувствуете приближение весны, аноны? Может, планы строите?
Чувствую. Теплее стало и прогноз обещает плюсовую температуру. Вся эта гадость на дорогах начала таять наконец-то и через пару дней можно будет выйти на улицу не боясь переломать все конечности.
Планов нет, но надеюсь, что наконец-то все в семье выздоровеют. Как начали болеть в конце ноября, так до сих пор половина еще кашляет. Впервые такое, чтобы всю календарную зиму проболели. Такие ОРВИ "злые" в этом году. Брр! Знакомые тоже все в соплях без перерывов.
Аноны, вы выдушиваете весь парфюм? Что делаете, если разонравился запах - храните, вдруг снова понравится, выбрасываете, дарите, перепродаёте, пользуетесь, когда надо выкинуть мусор?
Храню. На удивление часто через некоторое время возвращаешься к парфюмам снова с большим удовольствием.
Вопрос про мизинцы навёл меня на мысль: на что готовы люди за 10 млн долларов?
Родить ребенка. Можно и не одного. Убивать за плату я не горю желанием иначе я бы уже.
Если вы узнаете, что мужчина, с которым вы были в отношениях какое-то время, оказался женат - вы расскажете всё его жене?
Расстроюсь т.к., как я такое могла пропустить вообще?!.. При случае могла бы рассказать жене, но специально гоняться за ней с благой вестью не стала бы.
Сыграли бы в Джуманджи?
Нет.
Анон, надо сделать только один выбор в каждом пункте:
1. Оказаться гостем на вечеринке PDD
2. Оказаться на острове Эпштейна1. Отдать 10 лет жизни за идеальное тело
2. Отрезать мизинец на ноге за 10млн $ прямо сейчас1. Говорить всю жизнь с кубанским говором
2. Говорить всю жизнь с пермским говором1. Все тараканы в мире становятся размером с собаку и летают
2. Все пауки в мире становятся размером с тебя1. Пачкаться каждый раз, когда что-то ешь или пьешь
2. Всегда падать, спускаясь по лестнице
1. Оказаться гостем на вечеринке PDD и уйти до 11.
2. Отрезать мизинец на ноге за 10млн $ прямо сейчас
1. Говорить всю жизнь с кубанским говором
2. Все пауки в мире становятся размером с тебя.
1. Пачкаться каждый раз, когда что-то ешь или пьешь.
Отредактировано (Сегодня 15:00:59)
Кто помнит себя в пиздюшачестве? Вам раньше было дело до сверкающих трусов в мультиках/аниме или что кого-то голым показали? Вы брали с них пример (мотали на ус так делать потом)?
Нет, не было дела. Следила за сюжетом, особенно любовными линиями. Пример никогда не брала.
Отредактировано (Сегодня 15:05:52)
Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?
Нет, мне не нравится, какой цвет кожи в результате получается. Всегда так странно, неестественно выглядит для меня.
2 и 10. Потеря обоняния влияет на вкус, а нахуя тогда жить, я люблю пожрать.
сугробы выше анона
У анона с -12 местами такое тоже есть 
Если вы узнаете, что мужчина, с которым вы были в отношениях какое-то время, оказался женат - вы расскажете всё его жене?
У меня такое было, только там невеста была. Не стал.
Если она мне не подруга и не родственница - нет.
Да! Прямо так светло и радостно на душе. Думаю в этот год точно схожу в ботанический посмотреть на цветение сакуры. И посажу перцы и помидоры на балкон.
Вы когда-нибудь ходили в солярий или пользовались автозагаром/ходили на моментальный загар?
Когда-то ходил. Я там зимой и в непогодь грелся и представлял, что лето и я на море, улучшало настроение.
Чувствуете приближение весны, аноны?
А то! Вся хронь на обострение пошла 
Да, погода солнечная и солнце теперь немного греет, день длиннее, птицы поют. Планы разве что съездить за город погулять.
Световой день стал длиннее, радуюсь, потому что я очень плохо переношу недостаток света.
А планы у меня не особо зависят от времени года.
Чувствую. Даже слегка ожил. Накупил уже нового красивого белья - это верный признак 
Нет, молча сольюсь.
Наверно, да. И полезно, и приятно
Чувствуете приближение весны, аноны?
Да откуда, снег валит...
То есть он мне лгал и я поэтому с ним расстался? Могу рассказать, но только если очень захочу нагадить и это будет сильнее нежелания портить его жене жизнь.
Вопрос про мизинцы навёл меня на мысль: на что готовы люди за 10 млн долларов? Мизинцы понятное дело никому не нужны, но если повысить ставки...
1. Убить человека. Рандомного совершеннолетнего, не свиноеба, не тирана.
3. Убить свое домашнее животное.
4. Родить ребенка.
6. Ослепнуть
5. Оглохнуть.
7. Потерять обоняние
8. Лишиться руки
9. Лишиться ноги
10. Потерять память о своем прошлом
4 и 5 могу, если мне обеспечат качественное ведение беременности в моем возрасте.
7 возможно. Обоняние у меня не особо острое и так, но все же будет жаль, конечно.
Подумал над 2 и 3, но понял, что скорее всего потом буду очень загоняться, что настолько через себя переступил ради этих миллионов, и будет сложнее им радоваться.
Судя по условиям, я же с ней не знаком? Тогда нет, не стал бы. Если б она со мной связалась, найдя номер у мужа в телефоне или через соцсети, то рассказал бы все, как есть.