Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229201 Сегодня 18:13:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Чувствуете приближение весны, аноны? Может, планы строите?

Ага, кукуха уже почувствовала, увы ;D

#229202 Сегодня 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что мужчина, с которым вы были в отношениях какое-то время, оказался женат - вы расскажете всё его жене?

Нет, пусть сами с собой разбираются

#229203 Сегодня 18:19:00

Анон

Анон пишет:

За окном все в снегу и льду, небо серое, снег сыпет и завтра тоже обещают. Какая весна, о чем вы?
Строю планы сделать берложку из одеялка, залезть туда и как следует выспаться. Желательно до весны, но я уже знаю, что случается со всеми моими планами, так что хотя бы до обеда.

#229204 Сегодня 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос про мизинцы навёл меня на мысль: на что готовы люди за 10 млн долларов? Мизинцы понятное дело никому не нужны, но если повысить ставки...
Итак, аноны, выберите, что вы можете сделать за 10 млн?

А ребёнок мне достанется? Типа родил на спор, получил деньги и дальше адьос, мы с ним валим жить и никогда больше про этих раздавателей мильонов не слышим?

Тогда это.

При всех остальных вариантах ничего не выбираю, в жопу такие игрища.

#229205 Сегодня 19:09:11

Анон

Были ли вы в роли буллера в школе? Если да, то по отношению к кому и зачем вы это делали? Извинились ли вы в итоге перед жертвой?

#229206 Сегодня 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что мужчина, с которым вы были в отношениях какое-то время, оказался женат - вы расскажете всё его жене?

Смотря, что там за жена. Если адекватная - то расскажу. Если ебанашка из серии "Да мой кукусик бы никада, это его сучка-разлучница подставила" - нафиг надо. Молча сольюсь.

#229207 Сегодня 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Не готов ослепнуть и убить кого-то (человека или животное - не важно), все остальное готов принять к рассмотрению. Ну, память еще не хотелось бы потерять, но если я при этом не забуду про 10 млн - то и ладно)
Ну и на потерю обоняния согласился бы даже не думая.

Анон пишет:

Дыа, у нас на югах с середины февраля уже заебись погода, птицы ночами поют (хотя синоптики грозятся, что зима еще не все). А планы, какие планы, весна как весна.

#229208 Сегодня 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется. Всегда сливаю блядунов, это не люди, их надо травить и обоссывать.

#229209 Сегодня 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Долларов? Ну... родить готов как максимум причинения себе ущерба, но для меня это прям такое, бесплатно не буду.
Если не себе - надо обсуждать.

#229210 Сегодня 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос про мизинцы навёл меня на мысль: на что готовы люди за 10 млн долларов? Мизинцы понятное дело никому не нужны, но если повысить ставки...

2, наверное, могу. С 3 сложно, так как нет домашнего животного, но теоретически кролика мог бы убить, змею - вряд ли (остальных не рассматриваю в качестве своих домашних животных). Второе 5, наверное, тоже мог бы, меня заебала моя чрезмерная сенсорная чувствительность на любой шум
1, 7, 8, 9 и 10 - под вопросом, остальное - категорически нет. 4 мог бы рассмотреть только при условии, что мне ничего не будет, если я сделаю с ребёнком пункт 1, но, к счастью, на данный момент это физически невозможно  :heh:

#229211 Сегодня 20:01:06

Анон

почему ибупрофен пахнет чем-то банановым и на вкус напоминает банан?
у вас было такое с ибупрофеном?
у меня акос и розовые маленькие разных производителей. в разные года — всегда этот загадочный запах.
кроме нурофена — он, емнип, в сладкой оболочке.
искажения обоняния нет... наверное...

#229212 Сегодня 20:03:46

Анон

Анон пишет:

1. Убить человека. Рандомного совершеннолетнего, не свиноеба, не тирана.
2. Убить рандомное животное крупнее кошки.
3. Убить свое домашнее животное.
4. Родить ребенка.
5. Родить ребенка и вырастить его до 18 лет.
6. Ослепнуть
5. Оглохнуть.
7. Потерять обоняние
8. Лишиться руки
9. Лишиться ноги
10. Потерять память о своем прошлом

1. Наверное, могла бы. Но пусть мне сначала скажут, как убить его без мучений. Вряд ли у меня хватит сил убить ударом ножа, но отравить или пристрелить я, пожалуй, смогла бы
2. Разве что усыпить
3. Разве что усыпить-2
4. Маловероятно, но теоретически возможно. Если мне дадут хорошего спермодонора, денег и паспорт приличной страны.
5. Раз родила, то и вырастить смогу, наверное.
6. Категорически нет
7. Категорически нет
8. Нет
9. НЕТ
10. Совершенно не против, если мои навыки и умения останутся при мне

#229213 Сегодня 20:27:50

Анон

Анон пишет:

10. Потерять память о своем прошлом

бы приплатил, чтоб извести флэшбэки кошмарные :/

всё остальное — нет, кроме "убить животное крупнее кошки", может... если бройлерный петух какой-нибудь, моя безопасность гарантирована, и дадут инструменты, то за деньги — да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума