Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#229951 2026-03-04 17:20:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

ХЗ, потому что я не понимаю, чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане". Для меня это одно и то же  :dontknow: И да, считаю, можно, обычно привлекательных физически симпатичных людей вокруг довольно много и мне вполне приходилось чувствовать это влечение сразу к нескольким. Вот что нельзя - это любить больше одного человека, любовь для меня предполагает уникальность, особенную связь и выбор именно этого партнёра.

#229952 2026-03-04 17:24:47

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане".

Ну для меня влюбленность: это говорить с объектом трудно, сны волнующие, чувство трепета, детящее чувство, а симпатия в этом плане - человек потенциально интересен как партнер или любовник, приятен тебе, хочется пофлиртовать, ты б замутил, но еще без влюбленности.

#229953 2026-03-04 17:31:40

Анон

Анон пишет:

чем для тебя отличаются влюблённость и "чувствовать симпатию в романтическом плане"

Как минимум - силой эмоций.
дранон

#229954 2026-03-04 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике? По моей - старше 30 лет очень много Юлий, а младше - Софий.

Среди моих ровесниц (25-30) очень много Насть (и Анастасии, и Настасьи) и Алин. Среди промежутка старше 30 и до 35 очень часто встречаются Ольги (с небольшим смещением - то есть 25 и 40 тоже возможно, а вот мелких и прям возрастных я таких даже не встречал). Примерно с 35 до 45 полно Юлий. Среди ~50 лет и старше очень популярны Татьяны. А ещё анон региональный и ему встречается дохуя Гульнар любых возрастов  :lol:
Насчёт Софий хз, среди поколения альфа встречались такие имена, но я с ними не очень часто общаюсь. Но за пределами этого возрастного промежутка не знаю ни одну Софью (причём Соню знаю, а Софий - нет, лол)
Вот с поздними зумерами какая-то затычка. Хотя я в основном общаюсь с ними, но какого-то часто встречающегося имени для себя не выделил

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек? Не встречаться и не чувствовать симпатию в романтическом плане, а именно влюбленным? Испытывали ли вы такое?

*кхекаю на полиаморном*

#229955 2026-03-04 17:47:02

Анон

Анон пишет:

причём Соню знаю

То есть в паспорте Соня?

#229956 2026-03-04 17:48:17

Анон

Анон пишет:

То есть в паспорте Соня?

Да, полное имя

#229957 2026-03-04 17:58:11

Анон

Ну оно довольно распространенное, только не в россии

#229958 2026-03-04 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Да, конечно.

#229959 2026-03-04 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Как думаете, возможно быть одновремено влюбленным сразу в двух человек?

Да.

#229960 2026-03-04 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике?

Мария, Оля лидируют.

#229961 2026-03-04 21:32:12

Анон

Анон пишет:

Самый стрёмный тип, который к вам когда-либо подкатывал?

Узбек-истеричка, который пересрался с половиной женщин на работе, а к другой половине пытался подкатывать.

#229962 2026-03-04 21:41:59

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас уходит в месяц в рублях на содержание кота?

Тысяч 10 на трёх кошек. И то, это если в один месяц закупаюсь кормом и наполнителем для лотка. А корм я не каждый месяц покупаю, так что иногда и меньше.

#229963 2026-03-04 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Люди разные, так что для кого-то возможно.
Лично для меня - нет, если я в кого-то влюблён, другие люди для меня... просто люди, я к ним ни малейшего романтического интереса не испытываю.

#229964 2026-03-04 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Влюбленным да, конечно. Я считаю влюбленность довольно поверхностным чувством. Гибкость у людей разная, но в принципе да хоть в пятерых можно влюбиться одновременно, если вдруг привалило одновременно столько потрясающих людей встретить.
Но, имхо, чем поверхностней чувство, тем на большее количество народу растягивается. Чем концентрированнее и глубже, тем избирательней и эксклюзивнее.

#229965 2026-03-04 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Бомж-крокодиловый наркоман (или что-то такое, я предполагаю) с некрозом на роже.

#229966 2026-03-05 04:29:42

Анон

Анон пишет:

Да. Только эта любовь разная по типу привязанности, но по силе чувств одинаковая, со всеми этими особыми связями, родством душ и прочими радостями. Однако, в итоге всё равно приходишь к тому, что кто-то один всё же ближе, роднее. То есть, наверное, всё-таки, нет )

Отредактировано (2026-03-05 04:30:37)

#229967 2026-03-05 05:30:38

Анон

Анон пишет:

Возможно. Испытывал, в подростковом возрасте (15-17) лет, и никогда позже, так что думаю, что это просто последствия гормонального взрыва без какой-то разрядки ;D

#229968 2026-03-05 14:02:40

Анон

Как часто вы моете посуду? Можете ли вы оставить грязную посуду в раковине на несколько часов или даже дней, если вам лень или некогда её мыть?

#229969 2026-03-05 14:09:23

Анон

Анон пишет:

60-летний хиппарь (мне было 15).

#229970 2026-03-05 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Какие женские имена чаще всего встречаются среди ваших знакомых/по вашей личной статистике?

Светлана, Эльвира (Эвелина, Эльмира и прочие в том же духе, очень много знаю), Ольга, Ирина, Лилия, Гульнара, Гульфия, среди старшего поколения - Фания, Галина, Венера, Людмила

#229971 2026-03-05 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Депутат, мне было 14.

#229972 2026-03-05 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете посуду? Можете ли вы оставить грязную посуду в раковине на несколько часов или даже дней, если вам лень или некогда её мыть?

Раз в пару дней обычно.
Конечно, могу, она там лежит, пока не накопится достаточное количество, чтоб посудомойку загрузить. Мне не лень или некогда, мне нецелесообразно по три тарелки запускать.
Сразу мою только то, что в посудомойку нельзя, типа бамбуковой пароварки или чаши от кухонного комбайна.

#229973 2026-03-05 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Оставить могу. Но стараюсь мыть сразу по освобождении, как-то раз прочитав этот лайфхак у Хмелевской.

#229974 2026-03-05 14:24:54

Анон

Анон пишет:

Максимум могу оставить сковородку с вечера на утро

#229975 2026-03-05 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Светлана, Эльвира (Эвелина, Эльмира и прочие в том же духе, очень много знаю), Ольга, Ирина, Лилия, Гульнара, Гульфия, среди старшего поколения - Фания, Галина, Венера, Людмила

В Татарстане живёшь, анон?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума