Вы не вошли.
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый
Любимые — крем-супы и луковый суп, том ям, фо бо, солянка, если из хорошего сырья сварена, самый простой куриный, который во время болезни варят, сливочный с лососем.
Нелюбимые с крупой или макаронами, с капустой, со свеклой, из речной рыбы.
Что, по вашему мнению, означает фраза «культура общения»? Есть ли она у вас?
Когда общаются без ad hominem наездов. Вроде есть.
А вы кринжуете, когда кто-то далекий от профессии использует профессиональный сленг?
Нет. Меня больше бесят профессионалы со своим "крайний", корабли "ходят" и прочей фигней (в любом языке эта фигня существует), но не из-за самого сленга, а привычки поправлять. Ты ж понял, что я сказала, но нет, надо поправить.
Как сложилась судьба самого некрасивого и/или неприятного человека из вашего класса или универской группы? А самого красивого и приятного?
Самый неприятный гопник, который уже в школе наркоманил, логично сел. Девочка-отличница, который все завидовали, стала продавщицей овощей. Морали нет, наверное.
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп?
Люблю борщ, куриный суп, с лососем и сливками.
Не люблю рассольник, окрошки и иже с ними.
Как сложилась судьба самого некрасивого и/или неприятного человека из вашего класса или универской группы? А самого красивого и приятного?
Не знаю, кто из них был неприятный, но, допустим, толстая девочка, которую буллили, закончила местный универ, вышла замуж, родила ребенка, кем работает — не знаю, живет в провинции и дальше. Самая «красивая» девочка уехала в столицу, стала инфлюенсером, продает какой-то инфлюенсерский шмот и вышла замуж за мелкого селбрити (чел вроде в Холостяке был и еще вроде как комик — я лично не разбираюсь).
Анончики, а какой у вас любимый и нелюбимый суп? Я вот люблю щи и солянку, а терпеть ненавижу вермишелевый
Люблю супы-пюре, куриный с вермишелью (лучше звёздочками), правильный луковый, том ям, фо бо, борщ, солянка, чечевичный суп, лохикейто
Не люблю супы с крупами - рассольник, харчо и прочее, в общем, все с рисом, перловкой, гречкой; молочную лапшу
неправильный луковый, когда в курином бульоне плавает варёный лук, китайские склизкие супы с плавающими яичными ошметками
Я вообще люблю супы, которые солёные и горячие, даже выделить сложно... Ну, пусть будет борщ, его чаще всего готовлю.
Не люблю холодные и/или сладкие, какая-нибудь окрошка или подсахарённый молочный прямо фу для меня.
Аморфное понятие, определяемое левой пяткой модератора и луной в козероге. У меня нет 
Про школьных не знаю
В инсте неприятных не было. Была девушка с так себе внешностью, работает по профессии, счастливо замужем, с детьми.
Самым красивым и приятным был я, сижу на холиварке, истерю в АТК, по профессии работал не больше 1,5 лет. Живу счастливой семьёй с тремя кошками. Про личную жизнь: завсегдатай треда про неудачи в ней 
Отредактировано (2026-03-06 11:50:58)
Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?
Пиздец как бесит. Отвечаю "Нет, не понял" и жду более четких объяснений.
Стыдно ли вам?
Нет, почему мне должно быть стыдно за чужое косноязычие.
Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?
Не раздражают, я заикаюсь, мы с ними квиты 
вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?
Не раздражают. Раньше раздражали, но я познал дзен.
А при чем тут стыд?
Любимые - борщ, щи из кислой капусты, фасолевый, супы-пюре: тыквенный, томатный, грибной. Фо бо
Не очень люблю куриный и рассольник. Не буду есть ни при каких обстоятельствах любой рыбный.
Больше всего на свете я люблю куриный суп. Простой куриный суп с картошкой и горстью вермишели, суп по умолчанию в моей жизни - это он, олицетворение супа
Ещё куриный бульон с рисом обожаю. Не люблю щи из свежей капусты и не люблю, когда борщ на курице.
Но я мало супов пробовал, чесгря.
Отредактировано (2026-03-06 12:21:46)
Любимый - борщ, щи из квашеной капусты (непременно поджаренной) с грудинкой. Нелюбимый - рассольник.
Люблю вермишеливые, картофельные, ненавижу щи и рыбные супы. Это ещё с детства идёт, ненавижу и всё.
Раздражают ли вас такие люди? Стыдно ли вам?
Эээ нет конечно!
Я даже писать умудряюсь с задержкой, синк эбаут)
Даже не знаю, на кого повесить ярлык самого некрасивого... Ну ок, пусть будет умненький мальчик из класса. Обычная судьба: выучился, пошел работать в ИБ, женат, двое детей есть, работает на самом престижном предприятии города
Самая красивая тоже выучилась, вышла замуж, тоже с двумя детьми, работает
На длинной дистанции не вижу какой-то принципиальной разницы между ними
Любимый - грибной из свежих лесных или сушеных грибов, не люблю молочные супы и супы с тушенкой.
Самый некрасивый — это я, у меня всё хорошо.
Самый неприятный десять лет назад сидел в тюрьме, надеюсь, там и остался.
Люблю практически все супы, самые любимые это грибной и сырный крем-суп. Не люблю все супы с рыбой.
Отредактировано (2026-03-06 13:17:44)
Любимые: жульен, с фрикадельками, борщ.
Не любимый - рассольник/перловый/борщ с уксусом и курицей.
Стиль общения, принятый здесь и сейчас.
Какая самая необычная профессия среди ваших друзей или близких родственников?
Какая самая необычная профессия среди ваших друзей или близких родственников?
Гадалка.