Вы не вошли.
Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?
Нет, на кой хер мне это?
Нет.
Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев про (несуществующие) отношения, например, и поиск поддержки у комментаторов.
Нет, ведь это были бы не мне поглажки, а выдуманной личности. Да и такое придумывать долго, а фидбек не гарантирован.
Отредактировано (2026-03-07 10:06:45)
ы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками?
Анону хватает цветочков, зверей и уборки по дому
Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно
Да. Нет, не звучит фамильярно.
вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек?
Нет, но меня в этом постоянно обвиняют 
Не, когда другим людям отсыпали способность врать, я за чем-то ещё стоял. Не умею и некомфортно это мне.
Считаете ли вы слово "мужик" допустимым, равнозначным синонимом слова "мужчина"? Или это звучит грубо и фамильярно?
Грубо, аналог в женском варианте - баба. Но некоторые мужчины ради подчеркивания маскулинности любят употреблять в своей речи мужика вместо мужчины.
Есть люди, которые постоянно забывают слова во время разговора, и вместо нужного слова говорят что-то наподобие «Ну… эта, это самое, ну ты понял?.. этот…», затем начинают совершенно непонятно описывать предмет издалека, и ожидают, что вы их поймете и так. Раздражают ли вас такие люди?
Да. Если это не заболевание и не редкие случаи, а постоянный бардак в голове, то это редфлаг.
Не, когда другим людям отсыпали способность врать, я за чем-то ещё стоял. Не умею и некомфортно это мне.
Та же беда
Ещё и все эти басни, как кто-то заврался, а потом было стыдно...
На Холиварке иногда могу завысить-занизить возраст или вместо родного города назвать похожий по размеру и населению, чтоб меньше деанониться. Или приукрасить описания любимки, чтобы в дрочетредах ярче читалось 
Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
Появится ли у вас представление, как звучит ХХХ, если YYY — это:
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
Допустим, собеседник говорит о своих вкусах: "Я слушаю ХХХ... оно такое, похожее на YYY".
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
Не совсем, потому что ни у одного из перечисленных ХХХ нет фишки, которая давала бы «звучание в стиле ХХХ». Они все достаточно типичные для своего жанра.
Наверное нет, потому что либо это группы\исполнители, которых я слишком мало слушала, чтобы сложить представление о типичном звучании, либо что-то стандартно звучащее, о чём проще сказать "звучит как типичная современная русская попса", чем "звучит как Анна Асти".
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
Я только смутно припоминаю лого слипкнота и по нему предполагаю экстремальный вокал, остальное вообще мимо.
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
Я надолго зависну, потому что ни о ком из перечисленных исполнителей не имею представления. Разве что Слипкнот - это какая-то олдовая группа, вроде бы моё поколение их слушало.
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
а) да это было против моей воли
б) нет
в) нет
г) да
д) нет
Те, кто "нет", - я про них впервые слышу.
Отредактировано (2026-03-07 14:51:11)
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
а) наверное, как типичная современная попса с пением в нос и проглатыванием гласных.
б) нет, хз, кто это
в) наверное, типичный русский рэп, но не тот, который гундосый
г) что-то тяжёлое и с гроулом
д) что-то в духе эмо-групп из 2007
Никакого представления. Может пару названий слышал, и даже что-то слышал, но не сознательно.
Появится ли у вас представление, как звучит ХХХ, если YYY
Нет, мало ли кто и что считает похожим
я тоже часто сравниваю несравнимое.
Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев про (несуществующие) отношения, например, и поиск поддержки у комментаторов.
Нет. Поглажки мне самому нужны.
Вы занимаетесь зарядкой или какими-либо физ нагрузками? Расскажите какими и какую пользу они вам дают.
Очень нужно, но к сожалению нет.
Совет такой - хотя бы ходи. Если не болят колени, тогда и по ступенькам.
кто все эти люди? 
Аноны, вы когда-нибудь врали в интернете ради поглажек? Я сейчас не про преувеличение какой-то реальной неприятности или бесячки, а про выдумывание целых сценариев про (несуществующие) отношения, например, и поиск поддержки у комментаторов. Опционально - из-под пакета противоположного пола.
Или может быть сами замечали таких юзеров?
Возраст себе преувеличивал и строчил на основании этого, когда был мелким и сидел в чатиках, ахахаха. Но там было не столько ради поглажек, сколько для удовлетворения внутреннего эйджиста. Про друзей иногда врал, но не ради поглажек, а чтобы не казаться совсем уж диким сычом и хиккой. Поглажки обычно вызывали как раз-таки реальные ситуации и в основном те, в которых поглажки не требовались. Ну и обычно много чего из того, где реально хочу поглажек, как раз не рассказываю, так как реакцию трудно предугадать (поэтому я иду в срачи на эту тему и додаю самому себе
)
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
а) Царица львица победительница
типичная русскоязычная попса
б) впервые о нем слышу
в) русскоязычный депрессивный рэп с претензией на философию, люблю альбом mea maxima culpa
г) Старички, тяжёлые, сейчас не слушаю такое
д) те самые русскоязычные альтернативщики из юности
а) Анна Асти;
б) Jagwar Twin;
в) pyrokinesis;
г) Slipknot;
д) Оригами?
Какой интересный вопрос! Я тоже часто не знаю, как описать свои музыкальные вкусы не шарящим, а теперь у меня появился способ конкретизировать
а) Подумаю, что это такая типичная русскоязычная современная попса с женским вокалом, немного лиричная. Очень удивлюсь, если автор будет иметь в виду какую-то англоязычную исполнительницу
б) Тут не пойму, потому что не знаю, что это за исполнитель, но составлю мнение, что это что-то современное и не совсем стандартное
в) М-м-м, знаю очень поверхностно, так что подумаю, что это точно что-то современное и молодёжное, такой русский рэпчик для нитакихкакфсе
г) Э-э-э, какой-то рок, наверное
д) Что-то в духе эмокора, такое драматичное, хз
Да 
Скольких близнецов (или двойняшек) вы лично знали в своей жизни?
Одну пару на одной из работ.