Вы не вошли.
Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?
Вы выступали в суде?
"Час суда" считается? 
Секретарем, истцом, ответчиком, третьим лицом... судьей, прокурором, свидетелем и экспертом не был
юрист я
У вас быстро устает рука, когда вы пишете ручкой? Анон так отвык, что после одной страницы приходится делать перерыв.
Кто учился на математике в вузе? Насколько сложно? Гуманитарий в окно выйдет или вполне достижимо?
Мне было очень сложно местами, но не так, чтобы в окно выходить, ну просто по некоторым предметам я не дотянул до 5, получил 4, и многое прошёл без достаточного понимания. Сильно повлияло то, что я из деревни поехал учиться в большой город, то есть было очень много всего интересного помимо учёбы, плюс я рано начал подрабатывать, потому что у родителей денег не было. Если бы тупо сидел и ботанил без необходимости думать о бытовухе и без тусовок, результат был бы лучше. Я пожалуй что тоже гуманитарий, мне в школе очень нравилась математика, но более-менее значимые успехи в олимпиадах были по языковой теме. Просто на момент поступления решил, что матфак перспективнее и уж точно интереснее, ну и пошёл страдать.
Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?
На рейтинг никогда не смотрю. Часто среди фильмов с низким рейтингом находится что-то очень цепляющее, и наоборот, иногда фильм с огромным рейтингом, из супертопа, даже досмотреть не могу.
А вот отзывы, обычно, читаю, мне интересно узнать, что в фильме происходит, прежде чем смотреть и составлять собственное мнение.
Отредактировано (Вчера 07:01:29)
Аноны, какие украшения вы носите весной? Какие-то особеные, которые для вас с весной ассоциируются или создают настроение?
те же самые, что и обычно, выбираю под настроение и образ конкретного дня. Но в целом в теплое время года (с весны по осень), когда не нужно носить перчатки и шапку с шарфом, чаще надеваю кольца и обьемные/длинные серьги (первые мешают в перчатках, вторые цепляются за шарф/шапку)
(Не знаю это в тупые вопросы или сюда)
Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди? Если да, то что это за слои населения, с каким родом занятий? Позволяет ли им их доход закрыть эти долги в умеренный срок при рациональном распределении средств? Как они попали в такую ситуацию и почему не принимают меры?
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?
Да. Мечтал стать микробиологом или химиком, но к сожалению, занимался фигней, когда надо было учить химию в школе.
Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди?
Про половину сильный передерг, кмк. В моем окружении таких людей нет, но слышал, что такое бывает
(Не знаю это в тупые вопросы или сюда)
Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди? Если да, то что это за слои населения, с каким родом занятий? Позволяет ли им их доход закрыть эти долги в умеренный срок при рациональном распределении средств? Как они попали в такую ситуацию и почему не принимают меры?
Ну про половину точно неправда.
Я хожу на всякие неофициальные подработки, в основном в магазины, есть две коллеги с арестованными счетами, попались на мошенников и банкротились. Мимоходом на тех же работах видел ещё двух женщин, которые тоже что-то про блокировки карт говорили. Доход у всех минимальный, либо работают на совсем неквалифицированных работах, либо только подработками перебиваются.
А, еще одну женщину вспомнил с тех же подработок, вот у нее заблокированы из-за неуплаты кредитов. Там кредит, чтобы погасить другой кредит, чтобы погасить другой кредит и т.д. Сидит на шее у мужика сейчас.
Правда ли, что половина РФ живет с заблокированными счетами (из-за невыплаченных многолетних кредитов, беганья от алиментов и тд)? В вашем окружении есть такие люди?
Явное преувеличение. Одного знаю, коллега бывший, хронический опёздал, должен практически всем, в том числе банкам.
Думаю, про половину сильно загнули. Лично я знал одного, он не маргинал, айтишник со средним доходом. Но умудрился набрать кредитов — все на мелочи. Жене телефончик, читалку, себе подержанную машину.На аренду квартиры, на свадьбу. Докредитовался до банкростства, прошел процедуру. Других не знаю. Вообще в моем окружении очень мало кто берет кредиты. Народ старается жить пусть и впритык, но по средствам.
Переводчиком
Эти суки кинули меня на бабки 
Было интересно посмотреть контраст судьи-в-мантии и судьи-в-блузка. Это были два разных человека, серьёзно
Одна моя подруга проходит сейчас процедуру банкротства. Вляпалась в кредиты, потому что вляпалась в азартные игры
сейчас счета заблокированы. Ещё давно была коллега, которая тоже вляпалась в кредиты, на работе её искали коллекторы постоянно, пока не уволили. Там не знаю причину.
Но больше такого не было.
Ну, кричала "нет войне" несколько лет назад, назначили штраф 18 тысяч. Я по фильмам и сериалам думала, что меня будут слушать тыры пыры, но суд был просто формальным, судья как будто поспорил, что сможет прочитать все обвинения и вердикт на одном дыхании.
У вас быстро устает рука, когда вы пишете ручкой? Анон так отвык, что после одной страницы приходится делать перерыв.
Дааа. Плюсую
Были бы вы счастливы, если бы стали тем, кем мечтали в детстве?
Не знаю
но денег у меня точно было бы больше 
Не устает, но я настолько отвык писать, что почерк превратился в тотальный пиздец и аккуратно никак не выходит(
Перед тем, как посмотреть какой-то фильм, ориентируетесь ли вы на рейтинг и отзывы? Насколько сильно рейтинг фильма может повлиять на ваше желание посмотреть его?
Отзывы нет, а рейтинг да. Высокий рейтинг далеко не гарантия, но если рейтинг скажем 4.5, точно говно. Причем раньше я думал, вкусовщина, люблю низкобюджетное кино, да хуйня эти рейтинги, их накручивают, вот только это касается высоких. Низкие не подводили почти никогда.
Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?
Всё хранится на двух жёстких дисках. Когда-то я пытался упорядочивать, делать копии на двд, делать путный бэкап, но потом мне стало некогда и оно просто валяется кучей. Несколькими кучами
Музыка и фики ещё частично в телефоне, чтоб я мог пользоваться. Книги частично в телефоне и в читалке, опять же чтоб пользоваться.
Аноны, которые хранят залежи фандомных артов и фикла - где и как вы это храните?
И, чтобы два раза не вставать - мне все чаще попадаются в зарубежном ютубе ролики про то как народ заново скупает двд и сд диски для коллекций. Храните у себя такое? Или держите кино/музыку в электронном виде? Не храните вообще, потому что все можно быстро скачать?
Фикло и книги держу в телефоне, фильмы и сериалы на съемных жестких дисках.
Часть сд лежит со старых времен, не пользуюсь, просто оставил из сентиментальности
Хард покупаю и храню. Теперь то уж точно придется занов за это дело браться 
Отзывы - да, а рейтинги я не узнаю ни у чего, просто не вспоминаю о них, если честно
Арты и фики храню на флешке, потому что авторы удалятся и адьёс. Кино и музыку гораздо сложнее удалить со всех сайтов, их можно заново скачать.