Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230701 Вчера 22:26:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?

ложусь обычно нормально, хотя могу и поперек (есть вэтом своя прелесть), просыпаюсь как угодно. Последднее время спать стал более ровно но в диагональ стабильно ухожу если один сплю

#230702 Вчера 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Верите ли вы в существование подсознания? Что вы понимаете под этим термином?

Насколько я знаю, научный консенсус по этому вопросу достигнут, так что да

Подсознание — это область психики, включающая автоматические процессы, скрытые воспоминания и установки, которые не осознаются человеком в данный момент, но напрямую влияют на его эмоции, мысли и поведение. Это хранилище опыта, привычек и автоматизированных навыков.

#230703 Вчера 22:59:53

Анон

У вас когда-нибудь была ситуация, когда вы были уверены, что у человека к вам одно отношение, а в итоге оказывалось, что свершено другое? Расскажите, в чем оказались не правы и как у вас получилось так обмануться .

#230704 Вчера 23:24:15

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь была ситуация, когда вы были уверены, что у человека к вам одно отношение, а в итоге оказывалось, что свершено другое? Расскажите, в чем оказались не правы и как у вас получилось так обмануться .

Да. Обычный в общем-то набор из человека, который клялся в любви, а сам изменял, и некоторого количества знакомых и коллег, которые лезли дружить или мило общаться, а за спиной подставляли и обсирали. Получилось очень просто: люди врут и притворяются, если им зачем-то надо, а мне при рождении как-то не встроили бесперебойный детектор лжи  ;D

#230705 Вчера 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Если вам довелось спать одному на двуспальной кровати, вы по центру ложитесь, или на одной половине? А если на половине, то на какой? А наискосок или поперек кто-нибудь спит?

На одной половине, той, которая у стены.

#230706 Вчера 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Я сплю по-разному в зависимости от того, как себя чувствую. Наискосок иногда да, поперек днем сплю. Иногда на половине.

#230707 Сегодня 00:02:11

Анон

Аноны, а на чем вы спите? Кровати, диваны, тахты? Двуспальные, полуторки? Специальная ортопедическая подушка? Утяжеленное одеяло?
Я вот сейчас сплю на односпальной кровати и осознаю, что этого для меня мало, хочется раскинуться, а некуда  :sadcat:

#230708 Сегодня 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на чем вы спите? Кровати, диваны, тахты? Двуспальные, полуторки? Специальная ортопедическая подушка? Утяжеленное одеяло?

Односпальная кровать 80х200 из икеи, рядом со мной верный блохей, которому уже лет пятнадцать. Подушка - ортопедическая. Меняю где-то раз в год-полтора по ощущениям.

#230709 Сегодня 00:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на чем вы спите?

Долгое время спали вдвоем на старом диване, он в принципе удобный, но из-за старости начали вылезать и давить на спину заклепки. Он был уковат.
Потом купили современный широкий диван, он прекрасен. Ширина устраивает.
Сейчас в эмиграции стандартная двуспальная кровать. Удобная.

Анон пишет:

Специальная ортопедическая подушка? Утяжеленное одеяло?

Ничего из этого. Подушки предпочитаю традиционные. Одеяла люблю легкие. Не понимаю прикол тяжелых. Не меняю никогда, ну пока в прах не рассыплется.

#230710 Сегодня 01:09:36

Анон

Анон пишет:

На диване, ему лет 35 и я в нем уже давно отлежал анатомическое углубление для задницы. Подушки обычные, синтепоновые, одеяло тоже, но с функцией самоутепления и утяжеления, если в доме холодно (тогда сверху ложатся коты, а с ними тепло и комфортно). Несколько лет спал на односпальной кровати, было удобно и места мало занимало. Но, там, конечно, коты в таких количествах не поместятся.

Отредактировано (Сегодня 01:12:42)

#230711 Сегодня 01:14:26

Анон

Анон пишет:

Двуспальная 140*200 на двоих, жёсткий матрас(мог бы быть и пожёстче), обычная подушка с каким-то искусственным наполнителем, одеяло лёгкое, умеренно тёплое из синтетического наполнителя с примесью верблюжьей шерсти. Ортопедические подушки не моё, тяжёлые одеяла тоже.

Отредактировано (Сегодня 01:14:48)

#230712 Сегодня 02:00:49

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас сплю на односпальной кровати и осознаю, что этого для меня мало, хочется раскинуться, а некуда  :sadcat:

Либо на двуспальной кровати с жёстким матрасом, либо на диване (довольно широкий в гостиной и тоже уровень жёсткости неплохой, чтоб не продавливалось).

Подушки мелкие обычные. Мне удобно такие, чтобы можно было сделать небольшой валик под шею и всё (поэтому иногда ленюсь и тупо сворачиваю под шею себе свитер, лол).

Мне не обязательно прям раскидываться, но размер хотя бы около полторашки желателен, когда я сплю один, и двушки, когда с человеком (коты норм умещаются там же, где один я).

#230713 Сегодня 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Односпальная кровать с мягким матрасом. Когда менял промятый диван от которого начала болеть поясница - думал начну спать как белый человек наконец на кровати с матрасом! А не на каком-то поролоновом диване. Спина все ещё болит. А сменить матрас боязно - вонял ужасно. Никому не пахло, а я слишком чувствительный. Мечтаю когда-нибудь сменить на что-нибудь на чем спина болеть перестанет. Но наверное так и сдохну с этой кроватью.
Одеяло ватное и зимой и летом. Подушки обычные синтетические.

#230714 Сегодня 02:20:15

Анон

Анон пишет:

Сплю на диване, чисто теоретически можно его разложить, но мне хватает и так.
Никаких специальных приблуд нет, подушки-одеяла обычные недорогие

#230715 Сегодня 02:20:32

Анон

Анон пишет:

Старая односпалка, обычное одеяло и подушки.

#230716 Сегодня 02:20:48

Анон

Анон пишет:

Лягу с краю, подальше от окна, но в итоге перекачусь к середине.

#230717 Сегодня 02:24:48

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас сплю на односпальной кровати и осознаю, что этого для меня мало, хочется раскинуться, а некуда 

Двуспальная, делю с мужем. Матрас жёсткий, подушка плотная, синтетическая, одеяло тёплое, но без утяжелений, у каждого своё собственное. Летом сплю под махровой простынкой. Между коленями зажимаю подушечку. Раньше с нами спала ещё и кошка, и это было прекрасно, но у меня открылась страшная аллергия, и теперь она спит в другом доме, у моего отца.

#230718 Сегодня 02:40:37

Анон

Анон пишет:

Двуспальная кровать с самым жёстким икеевским матрасом, перьевое одеяло и кучка подушек от ортопедической до гречневой, чаще всего сплю на гречневом валике. Собрал этот джекпот полгода назад и мне никогда так классно не спалось.

#230719 Сегодня 03:07:57

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас сплю на односпальной кровати и осознаю, что этого для меня мало, хочется раскинуться, а некуда 

Кровать 190Х90, ХЗ, это чуть шире ведь, чем односпальная? Я мелкий, мне хватает. Кровать сам заказывал, она тогда вышла недорого, но миленькая, деревянная. Подушку ортопедическую недавно купил, не скажу, что мне нравится. До этого были перьевые старше меня, а мне много лет  =D Самое дорогое из спального у меня матрас. Одеяло облегченное :) Утяжеленное я бы скинул и замерз нахер, терпеть не могу на себе лишнее.

#230720 Сегодня 03:48:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас спим с мужем на диване (со спальным местом 160 на ~310-325), сверху кладется топпер средней жесткости 5 см толщиной. Подушки ортопедические, у мужа прям жесткая, у меня помягче, обе 30 на 70. Одеяла раздельные, огромные пушистые двуспальные, у каждого свое, не очень тяжелые, а жаль, я давно хочу тяжелое, мне так спится лучше. Я сплю у стены. Скоро переедем в новую квартиру и купим себе туда кровать со спальным местом шириной 180, чтобы расползаться и раскидываться активнее, даже если с матрасами возникнут проблемы  :lol:

#230721 Сегодня 08:25:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на чем вы спите?

Сейчас - на односпальной кровати. Раньше двуспальная была, по наследству от родителей.
Одеяла-подушки - обычные.

#230722 Сегодня 08:43:52

Анон

Анон пишет:

Спим вдвоем на кровати 160х200, матрас жёсткий ортопедический, у меня какая-то ортопедическая подаренная подушка, у куна обычная, ему ортопедические слишком твёрдыми кажутся. Одеяло у нас 220х200, перевернутое поперек, под остальными нам тесно, хочу двойное состегивающееся одеяло от яндекса с разной плотностью, но жаба душит. Утяжеленные одеяла не понимаю, я в детстве спал под тяжёлыми одеялами и ненавижу это ощущение, признаю только лёгкие воздушные одеяла!

#230723 Сегодня 09:06:52

Анон

Анон пишет:

На одно половине, если кровать впритык к стене, то с краю, если нет, то рандомно, зависит от остального в комнате.

Анон пишет:

Вы выступали в суде? Кем? И чем всё закончилось?

Пострадавшим один раз, дело уголовное, я больше был не обязателен, мог, но не захотел. Посадили фигуранта.

#230724 Сегодня 09:07:29

Анон

Анон пишет:

Верите ли вы в существование подсознания? Что вы понимаете под этим термином?

Не верю, поскольку его существование доказано. Это как верить в помидоры.

#230725 Сегодня 09:10:44

Анон

Анон пишет:

Тахта? Не знаю как это называется, раздвижное основание и сменные матрасы. Я не раздвигаю, сплю на куске в 90 см, мне за глаза. Матрас полипропиленовый, подушка иногда латексная, когда ничего не болит, иногда обычная, когда спать низко не могу из-за нижней руки - сплю на боку, одеяло облегченное, иначе я умру от боли в плечах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума