Вы не вошли.
Анон, если бы ты был актёром, то какое у тебя было бы амплуа?
Дерево
Прастити
А насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?
Кому бы вы посоветовали не заводить домашних животных?
Что-то типа Хелены Бонеи-Картер
Типа Фаины Раневской.
Тому, кто не готов за ними ухаживать в необходимой для животного мере, конечно.
Тому, кто считает, что это просто временная игрушка.
Захотел, завёл, стала неудобна в быту/нелюбима новыми домочадцами - выбросил или уничтожил (да, усыпление без смертельной болезни я считаю убийством).
Дополню остальных анонов. Тем, кто не хочет заранее ознакомится с принципами содержания животного и его психологией. А то полгода назад мне пришлось решать проблему тупиц, которые завели красноухую черепаху и вдруг, неожиданно, внезапно, обнаружили, что это хищник, экзот и вообще не милое теплое млекопитающее.
Тому, кто помирать собирается и некому передать животных...
насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?
Мой кот начинает бояться, когда понимает, что страшно мне, находится рядом, когда я болею, но я не замечал, чтобы он приходил меня "успокаивать" в минуту слабости или что-то такое.
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?
Если коротко, то тем, кто не уважает потребности конкретного животного и не задумывается о его комфорте.
И я не про потребность "как в природе" рожать котят каждые полгода-год, а как раз про обратное.
Плюсану к анонам выше - людям, которые склонны навешивать своих тараканов на всё и вся.
Все истории про "ну я не могу её кастрировать, это жестоко, она же лишится возможности стать мамочкой", "не дам ему яйца резать, он будет не мужик" и "дам ей конфеток и чипсиков со своего стола, ну я же кушаю, значит, ей тоже надо, нет, почки у неё не могли сгнить от этого".
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий
Что нужно исправить комментарий.
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане
Досаду, что не написал сразу по-умному, и радость, что успел.
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане
В целом ничего особенного не чувствую, но если вытянуть чувство, то может быть некоторый дискомфорт от мысли, что меня неправильно поймут.
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Зачем?
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком"
Упаси боже.
Если нет желания переделать лицо, то в целом похуй, что там популярно, все равно живёшь с тем, какое есть 
Какая-нибудь скучная добрая героиня второго плана.
А потом я бы сыграл злодейку, и пути назад бы не было
Нет. И, думаю, не станут: популярны обычно какие-то специфичные редкие нестандартности, а не то, что есть у 8 из 10. Как вряд ли в ближайшее время в моду (не в рамках бодипозитивного движения) войдет целлюлит, черные точки и прыщи, залысины.
Я бы был тем самым героем, который спотыкается на ровном месте и вляпывается в странные и смешные дела, но которому при этом постоянно везет по жизни
Занудная пожилая женщина, очень хорошо разбирающаяся в предмете, важном для сюжета.
Какие-нибудь второстепенные персонажи в духе "вы кто такие, я уже слишком стар для этого дерьма, ладно блэт, так блэт".
Типа тролля-патологоанатома с сигареткой, который консультирует персонажей в хорроре. Или деда, который построил сторожку в лесу и тусует там с ружжом, чтобы в ключевой момент появиться, закатить глаза и пнуть молодняк куда надо. Или там бабки в очочах с плёточкой в полке, которая заведует библиотекой.
Если бы в контрактах предлагали пункты типа "в сцене после титров тот хер с сигареткой, про которого все забыли, увозит монстра в закат/привязывает маньяка к койке и предлагает чайку", я бы подписывался даже на камео