Вы не вошли.
Анон, если бы ты был актёром, то какое у тебя было бы амплуа?
Положительный, но циничный и проблемный чел с дарксайдом размером с авианосец.
Подсос главного злодея, который предает хозяина в самый ответственный момент, чем рушит его планы. Возможно ценой собственной жизни 
Что вы чувствуете, если исправляете комментарий в содержательном плане (т.е. не опечатку поправить/запятую вставить, а что-то добавить/убрать/поменять в смысловой части)? И чувствуете ли вообще что-то по этому поводу?
А что можно чувствовать?
Я перечитал, понял, что сформулировал неточно или двусмысленно, я переделываю.
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Жду популярности больших носов и тонких губ
маленький нос с пухлыми губами анти-секс для меня.
А еще одно время был уверен, что в моду скоро войдёт монобровь.
Отредактировано (Сегодня 18:37:20)
Ждете, когда станут популярными "нос картошкой", "бровки домиком", "глазки щелочкой", "ротик ломиком"?
Боже упаси.
Да-да, кстати, и тонкие губы сюда же.
Отредактировано (Сегодня 18:40:21)
Тем, кто живёт один и не имеет родственников-друзей, согласных за ними присматривать.
Ну может, у него куча денег, всегда можно сдать на передержку или в зоогостиницу.
А я бы не посоветовал людям в депрессии и вообще с серьезным психическим диагнозом. Сегодня у него все хорошо, а завтра он ляжет зубами к стенке, а собака останется невыгуляна, некормлена, кошка с засранным лотком.
Резонер. 
Кстати о подушках: я иногда встречал у людей старые подушки с невыводимыми пятнами.
Спросить об их происхождении в лицо человеку, естественно, неловко, спрошу анонов: у вас есть такие подушки? Сколько им лет, откуда на них эти огромные разноцветные пятна? У меня ни одна подушка не служила дольше пяти лет, может, пятна проявляются с возрастом, как у щенков далматинца?
Пятна скорее всего от пота и прочих выделений телесных (слезы, сопли, слюна, уши, кровь), но еще может быть косметика, которая окрасила, а человек поленился стирать, какие-то мази лекарственные и т.д. У меня нет т.к. купила чехлы для подушек специальные. Это не наволочки, а промежуточный слой, они с впитывающей подкладкой и грязь до подушек не добирается. Стираю их время от времени, что намного проще, чем стирать подушки часто, но и про подушки тоже не забываю. Благослови Боже человека, который придумал стиральную машинку.