Вы не вошли.
Чего бы вы хотели сделать летом?
у меня деление в году на "деревья с листочками" и "деревья без". я жду, когда смогу дышать листьями и травой!
Единственное, что я могу сделать только прям летом-летом - это плавать в морюшке и смотреть на рыб под водой. А, ну еще поесть арбузы и дыни хотел бы.
Наесться до отвала фруктов и ягод. 
1. Съесть 2 кг малины, клубники, вишни, 4 кг персиков, и все в одно лицо.
2. Сходить в поход
3. Посмотреть звездопад
4. Выгулять все свои два сарафана.
дайте мне весну сначала
Съездить в горы
Съездить на соленое розовое озеро
Переплыть реку, если всё-таки сделают заплыв через нее
Поплавать на сапе по местным речкам
Накупаться
Наесться ягоды
и мороженого
Отредактировано (Вчера 09:37:54)
А насколько эмпатичны ваши домашние питомцы?
Двое котов отпускают, если заорать: "больно" и вообще стараются кусать и хватать двуногого очень аккуратно. Периодически в ванной караулят, чтобы двуногое не утопло. Третий кот концепцию: "Больно" не понимает, но пару раз приходил и ложился на область печени, когда у меня там спазмы были.
Купаться хотя бы в речке
Загорать
Поесть черешни и грунтовых помидоров
Гулять, когда вокруг тепло, все зеленое и цветет
Поездить по области, в частности, хочу посетить несколько мест, где уже давно не был, ну и в новые какие-нибудь съездить.
Насобирать ягод.
У меня вчера вечером было херовое настроение, кошка за мной ходила, пыталась на коленки запрыгнуть. А когда я ей сказал "Отвали", просто легла на пол в ногах и так лежала 
А какие фильмы с рейтингом ниже 6 нравились вам?
Скуби-ду - в мое оправдание, мне было 10.
Пять ночей с Фредди - в мое оправдание, я в фандоме.
Химера - не собираюсь оправдываться, Химера прекрасна.
Выжить! В самую жару качаться в гамаке с книжкой
Привести участок в порядок! Есть фрукты и ягоды, сидеть на улице и играть с родителями (и котом конечно) в настолки, жарить шашлык.
Хотелось бы ещё до лета найти нормальную работу, а летом успеть наплаваться до нашествия медуз и съездить на источники.
Сдохнуть. Сжечь дачу. Сжечь соседей с музыкой и кострами.
Не люблю лето, заебался.
Ну вот я тот анон, который писал про низкобюджетное кино про зомби, из конкретных примеров - "Черная пятница" с рейтингом 4.9 на кинопоиске, например. Для кино на один раз и смехуечков над штампами вполне зашло). Из списка выше - Матрица 4, Судная ночь, Планета обезьян и всякое от Марвел вполне нормальные фильмы
Да вон на первой же странице рейтинга 2012 с 5.8
А я люблю фильмы-катастрофы.
У Ван Хельсинга, небось, и того ниже. Но его тоже люблю.
Нереалистично - съездить в Португалию. Или на один там концерт 16 августа в Аншаффебурге (не факт, что он именно так пишется, но как помню).
Чуть более реалистично, но и то не факт - съездить в Калининград/Зеленоградск. Снова. Люблю эти места.
Ещё чуть более реалистично - съездить в любой другой город (целюсь в Мурманск, подальше от июльской жары), просто гулять, отдыхать, получать витамин Д, есть ягоды! Забыл про ягоды, а их очень не хватает.
Отредактировано (Вчера 12:12:06)
Сорвиголова, господи боже. Но есть ощущение, что на добрую половину он нравился из-за вставленного в одном из моментов Bring Me To Life Evanescence
Диссер донаписать 
Арты порисовать
Хотел бы и фанфики, но они противоречат диссеру
И просто хочу, чтобы все отъебались
в отпуске хочу быть, наслаждаться тишиной и отсутствием контактов с работой.
Чего бы вы хотели сделать летом? Налопаться ягод, искупаться в море-речке-бассейне, поваляться в траве, глядя на облака? Куда-то, может, съездить? Выгулять, наконец, любимые сандальи?
Искупаться, отдохнуть на турбазе, наесться шашлыков, посетить несколько локаций.
Диссер донаписать
Арты порисовать
Хотел бы и фанфики, но они противоречат диссеру
Желание их написать противоречит желанию дописать диссер? Или фанфики противоречат диссеру - это очень интересно! - как?
У Ван Хельсинга, небось, и того ниже
Не, там выше 6.
Желание их написать противоречит желанию дописать диссер? Или фанфики противоречат диссеру - это очень интересно! - как?
Фанфики это интересная писанина
Диссер - менее интересная писанина. Ресурс ограничен. Если потратить его на фанфики, которые тебя ещё и увлекут до невозможности жить дальше с невоплощённой идеей, на диссер уже не хватит. А если всерьёз заниматься диссером, на фанфики не хватит уже ни сил, ни зрения в экран пялиться.
Главное разочарование вашего детства?
Эмпатия на нуле. Он не понимает, что такое "больно", а если я лежу и плачу, не стремится утешить - скорее не понимает, что происходит, и вздыхает из-за сложной ситуации.
Что если на НГ загадать желание, то оно не сбывается 
Отредактировано (Вчера 15:26:18)
Если отложить в сторону серьезные темы, то то, что мне не купили лошадь, хотя обещали. И я сам прекрасно понимал, что это не реалистично, но мне так уверенно пообещали, что я в какой-то момент поверил(