Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230851 Сегодня 03:31:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное разочарование вашего детства?

Я не особенный

Если ты будешь добрым и правильным, то тебя обязательно похвалят и полюбят и вот это вот все с "в подарок оставит 500 эскимо" ="(

#230852 Сегодня 05:27:17

Анон

Анон пишет:

Мнения?

Тогда если ты родился в выходной, то др у тебя будет всю жизнь в выходной, а если родился в будний день, то в будний.

#230853 Сегодня 08:29:39

Анон

Анон пишет:

Чего бы вы хотели сделать летом?

Умереть Доделать ремонт и переехать, и найти новую терпимую работу, на которой будет хватать на еду и кино и не будут травить. Никакие поездки мне не светят ближайшие пару лет, да, даже за город, потому что на это нет выделенной статьи бюджета.

#230854 Сегодня 08:35:47

Анон

Анон пишет:

В детстве не было разочарований, наверное (все они пришли позже с концом детства). Ну или что-то вроде, что… мне нельзя/никогда не позволят многое из того, что можно большинству других людей

#230855 Сегодня 10:26:07

Анон

Анон пишет:

Чего бы вы хотели сделать летом?

Пожить в городе один.

#230856 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

В дружбе.

#230857 Сегодня 10:37:32

Анон

Анон пишет:

Если ты будешь добрым и правильным, то тебя обязательно похвалят и полюбят и вот это вот все с "в подарок оставит 500 эскимо"

Тоже да.  :sadcat:
До сих пор учусь не быть удобным, хорошим и не отсвечивающим.
И пытаюсь понять, я вообще кто без этого вот всего.

Отредактировано (Сегодня 10:38:03)

#230858 Сегодня 10:47:30

Анон

Анон пишет:

А какие фильмы с рейтингом ниже 6 нравились вам?

Вот прям понравились: Братья Гримм, Конан-Разрушитель, Февраль, Вокруг света за 80 дней, Чудо-женщина, Боги Египта, еще Особь - но мне было 10  ;D Причем у половины из них я понимаю низкую оценку - но мне они попали в личные предпочтения. Остальное просмотренное из списков оценил бы как "никакие" или "на один раз пойдет".

#230859 Сегодня 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Тело Дженнифер норм такой фильм, задорный.
У Сумерек рейтинг ниже 6? Да вы гоните.

#230860 Сегодня 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Тело Дженнифер норм такой фильм, задорный.

Спасибо, анон, я думал, что хочу чего-нибудь из старых планов посмотреть, а тут ты.

#230861 Сегодня 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Дракула: мертвый и довольный. Он упорот именно в той степени, как я люблю.

Хотел изначально назвать Факультет и Звездный десант, был удивлен, что у них оценка выше 6.

#230862 Сегодня 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Spring Breakers мой любимый фильм на века. =D Only God Forgives считаю современной классикой.

Отредактировано (Сегодня 12:10:08)

#230863 Сегодня 12:08:37

Анон

А давайте о хорошем, что было в детстве?
Расскажите какой-нибудь эпизод, который приятно вспомнить?

#230864 Сегодня 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Родители сделали все, чтобы я не получила нормальное образование и прикончили мое и так паршивое, как физическое, так и психическое здоровье. Не то чтобы злонамеренно, но результат получился не хуже. Фактически они меня просто "списали", когда я заболела. Я кое-как собрала себя по частям, но с возрастом поняла, что все могло бы быть в сто раз лучше, если бы мне оказали хотя бы минимальную поддержку. Хоть канцелярию минимально необходимую, блин, купили бы.

#230865 Сегодня 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Во-первых, когда мы с папой ходили смотреть северное сияние (мама отказывалась поздно вечером из дома выходить).
Во-вторых, почему-то долгое ожидание в аэропорту Сусумана, когда нас с сестрой водили гулять по городу, дали залезть в списанный самолет и подергать рычажки.
В-третьих, когда мы катались с горки у дома, и анон с подругой укатились аж до самой площади. Правда, потом пришлось тащить санки назад

#230866 Сегодня 12:16:41

Анон

Анон пишет:

Каникулы в селе. Июнь, первая черешня, встаешь рано утром и кажется, что на улице так холодно (на самом деле нет), ешь оладки и гуляяять. Бегаешь весь день по округе грязный, как черт. Вечером, уже в полной темноте, во дворе забираешься в корыто с нагретой за день на солнце водой и плещешься там, как тюлень, а потом лежишь в нем и над тобой Млечный Путь (минимальное световое загрязнение творит чудеса с небом). Сбоку бабушкина овчарка пыхтит в темноте. После спааать. С утра повторить. И так три месяца.

#230867 Сегодня 12:20:31

Анон

Скажу про такой эпизод. Я был чисто городским ребенком, всякие цветочки и яблочки видел только уже в магазинах. И вот соседи приехали откуда-то на мотоцикле с коляской и привезли огромное количество степных тюльпанов. И они их продавали по 5 копеек)))). И этот анон достал свои личные 5 копеек и купил чудесный тюльпанчик, нераскрытый, с комочками земли на стебельке, и анон пошел к родителям и сказал: "Вот, я купил Аленький Цветочек!"
А лет-то мне было тоже не больше пяти, и мне точно не было нужно больше одного цветочка. Я знал, что это волшебный цветочек аленький.

Отредактировано (Сегодня 12:22:46)

#230868 Сегодня 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Лето на турбазе под Великими Луками. Три матери, четверо детей 10-13 лет, система озёр, прокат лодок, пахнущий смолой лес от крыльца, полный черники и грибов. Вырезали лодочки из сосновой коры ножами по 50коп аренды в сутки, учились грести, трогали ногами водоросли за бортом,было потрясающе.

Анон пишет:

Другим летом тем же составом ездили в Анапу, в первый день продавец арбузов обещал, что десятый арбуз будет бесплатно, и мы весь отпуск радостно жрали арбузы, особенно я. А в предпоследний день я чем-то отравился и умывался слезами, глядя как все уплетают этот сахарный десятый арбуз, пока я маялся животом в страшном сортире с пауками и жевал черный хлеб.

#230869 Сегодня 12:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дружбе.

+1
Остальные разочарования пришли позже. В тч эти

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не особенный

Если ты будешь добрым и правильным, то тебя обязательно похвалят и полюбят и вот это вот все с "в подарок оставит 500 эскимо" ="(

#230870 Сегодня 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Отсортировал список по своим оценкам, вот что я оценил не ниже 7 баллов:

Скрытый текст

#230871 Сегодня 12:53:30

Анон

Анон пишет:

В тот день, когда точно-точно должно случиться нечто волшебное и удивительное, ничего не случится. Никогда  :sadcat:

Анон пишет:

Мы с родителями и с соседями, у которых сын мой ровесник, смотрим на звёзды летом, папа про них рассказывает.

#230872 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я думал, что хочу чего-нибудь из старых планов посмотреть, а тут ты.

Я и сам думаю пересмотреть. Меган Фокс красотка, анон очень грустил когда ее стали сильно меньше снимать в блокбастерах из-за ее скандальности.

#230873 Сегодня 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, пролистал только начало списка
Попались 2012 и Рок на века - эти фильмы мне нравятся

#230874 Сегодня 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Мне только исполнилось 7 лет, мы с папой поехали на море. В тот год путевку дали на маминой работе, и мы попали не как обычно на дикую турбазу в диком лесу, а в цивильный пансионат, в котором были всякие вечерние развлечения типа бильярдной и карточных столов, при этом никаких детских комнат или аниматоров и близко не было. В зал с вечерними развлечениями вход детям до 18 был запрещен. Каждый вечер папа с похерфейсом прводил меня туда, а на любые возмущения отвечал, что деть ребенка ему некуда и отвалите. Мне там очень нравилось. Это теперь я понимаю, что бедным мужикам из-за меня приходилось играть в бильярд без мата  :lol:

#230875 Сегодня 13:16:12

Анон

Анон пишет:

несколько эпизодов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума