Вы не вошли.
Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?
Отредактировано (Сегодня 13:17:12)
Если я дорвусь до балкона, я буду растить там еду и цветы, поэтому на кухне удобнее.
Если я дорвусь до балкона, я буду растить там еду и цветы, поэтому на кухне удобнее.
Главное разочарование вашего детства?
Взрослые родственники не поддержка и не защита, а угроза
Дружбы не существует
Срочный опрос про зажирак! Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже пожранную коробку конфет и тд.
Вам покажется, что обидно / неуместно?
Балкон на кухне, потому что у меня есть один очень иррациональный загон.
Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже подожранную коробку конфет и тд.
Что-то «целиковое», как пирог — да, неуместно. Подожранные конфеты и прочие штучные закуски норм. Но вообще зависит от отношений с хозяином, кмк, абсолютно по-разному отнесусь к малознакомому человеку и близкому другу (близкий друг хоть доширак подать может, чесслово).
Срочный опрос про зажирак! Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже пожранную коробку конфет и тд.
Если друг или член семьи, то абсолютно норм. Если это, не знаю, званый обед какой-нибудь, или хз знает что, короче что-то более формальное, то будет ниоч, но я вежливо промолчу.
Если это не праздник или какое-то торжественное мероприятие — пофиг, заход в гости не великое, блин, событие. Меня смутит, если у торта будут объедены украшения или что-то типа, это уже брезгливо.
Большая терраса, соединяющая кухню и комнату. Балкона много не бывает.
Нет.
Да похуй, главное, чтоб не обкусанное 
Анон пишет:Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?
Большая терраса, соединяющая кухню и комнату. Балкона много не бывает.
Да, и я жил два раза на югах в таких квартирах. Это просто мечта. Наяву. Так строят только на юге, к сожалению.. А там, где лежит снег, остаётся радоваться балконам.
Так строят только на юге, к сожалению.. А там, где лежит снег, остаётся радоваться балконам.
Я в Подмосковье видел такие квартиры и даже бывал в них не раз.
Смотря что за люди, что за повод. Вообще нет, не обидно )
Главное разочарование вашего детства?
Люди не братья.
Если я пришел к друзьям и не на праздник - нет, конечно, все норм, если праздник или не к друзьям - очень удивлюсь.
Но, в моем случае, это легко лечится куском торта на блюдце без выставления целиком на стол, я и не узнаю, а отсутствию целикового торта на столе точно не удивлюсь.
Вообще нахуй не нужен, лучше кладовку иметь
Если к близким друзьям то норм, я и сам могу подать торт, например, порционно в тарелках, если это не праздник, как пирожные. Как бы не от куска же откусанное. На празднике - ну, удивлюсь, но спишу на какого-нибудь ребёнка, которому отрезали кусочек. Лишь бы вкусно было и атмосфера за столом была комфортная.
Стеклянная дверь из комнаты, ведующая на лоджию. И чтобы окно выходило не на эту лоджию. Не люблю, когда окна в квартире загорожены лоджией.
В комнате.
Кухня мне - чисто еду по-быстрому приготовить и складировать всякое по хозяйству, нахрен мне в ней что-то ещё.
А балкон - это чтоб жить, тусить, растения там вырастить крутые, котам сделать место для гуляния, книжки читать и всякое такое. Конечно, я это хочу в нормальной комнате, а не где-то, где то жрачкой пахнет, то посуда сохнет, то мешки на выброс собрались.
Хорошо, что так строить стали и там, это же свой садик, по сути.
Первые дома с такой планировкой были постороены в начале 80-ых, какая-то довольно редкая серия. В вот другая довольно новая, 2009-2010 гг. Из комнаты есть выход на балкон, а кухня узкая и выхода нет. Но некоторые жильцы сделали перепланировку (она законна) — убрали оконный проем и установили балконную дверь в пол. Теперь и с кухни можно выходить на балкон. Мне очень понравилась такая перепланировка. Правда, пришлось перенести батарею сбоку от окна. Сам бы я вряд ли стал делать, большие дополнительные расходы. Но получилось удобно и функционально.
Нет, мне даже не будет обидно вообще без торта/конфет, они просто опция, а не обязательное условие.
Из комнаты есть выход на балкон, а кухня узкая и выхода нет.
Звучит похоже на панельную 14-этажку, где такой балкон моментально превращался в застеленную лоджию.