Вы не вошли.
Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?
Стеклянная дверь из комнаты, ведующая на лоджию. И чтобы окно выходило не на эту лоджию.
Вот такое. Выход из большой комнаты, на кухне просто окно на лоджию. В моей, маленькой комнате - просто окно.
Нравится большая лоджия, летом в жару там сплю)
Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго? Можете так делать сейчас?
когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго?
Боже упаси, я даже изнутри с детства всегда запираюсь.
Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго?
Нет, но иногда оставлял незапертой, когда был в ней
Но у меня ещё одна дверь есть, общая с соседями, так что кроме них ко мне никто бы не зашёл, а они так делать не будут. Специально, во всяком случае. Как-то было, что я проснулся от того, что дверь открылась, оказалось, что соседка как-то задела, когда свою открывала.
Отредактировано (Вчера 18:08:47)
Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго? Можете так делать сейчас?
Я дом не запираю, если рассчитываю вернуться в течении часа-двух. Во дворе стая собак, наркоманы/хулиганы не полезут, а кому очень надо, того и запертая дверь не остановит
Нет, но каждый раз параною, что в этот раз я ее не запер!
Несколько раз не закрывал, когда уже вошел внутрь, но был сильно уставшим. Тут мне тоже помогает паранойя, часто хожу проверяю заперта ли дверь.
Надолго нет, на часок могу, но у меня тоже есть ещё общая дверь с соседями, а соседи если что скорее позвонят мне и спросят, мол, Анонна Батьковна,у тебя открыто, все норм? Они тоже могут не запереться и даже ключ в двери оставить, я тоже присмотрю.
Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго?
Специально - нет. Но случалось забыть закрыть.
Срочный опрос про зажирак! Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже пожранную коробку конфет и тд.
Вам покажется, что обидно / неуместно?
Если это просто обычные посиделки, то норм. Странновато требовать для себя отдельный, целый торт и новую коробку конфет. Если что-то более формальное, то немного неуместно.
Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?
В комнате. Для меня кухня - чисто про еду, а на балконе я б лучше себе доп.место для отдыха организовал. С некоторой завистью смотрю на одну инфлюенсершу, которая у себя в Берлине на балконе ваще загорает, если вышло солнце.
Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже пожранную коробку конфет и тд.
Если это не какое-то прям торжество-торжество, то нет.
С самой близкой подругой ваще может случиться кейс - "бери в холодильнике че понравится", мы знакомы с не самых сытых нулевых, нам норм.
Нет, никогда, всегда запираюсь, даже если я дома.
Один раз было в детстве, потому что замок сломался, а мне надо было идти в музыкалку.
В осознанном возрасте - нет, даже когда я сам дома - всегда запираю. Пару раз были случаи, когда в квартиру пытался вломиться непонятно кто, хз кого искали, ломились во все двери на паре этажей. Я тогда отложил кирпичный завод.
Срочный опрос про зажирак! Вы договорились прийти в гости, приходите, а хозяин ставит на стол половину торта / пирог, от которого уже отрезали пару кусков, уже пожранную коробку конфет и тд.
Если это просто визит поболтать без какого-то официального празднования, то норм.
Нет, всегда запираю.
Пару раз случайно, забывала закрыть. Ну в целом не считаю чем-то ужасным, но специально не стала бы.
Вообще я запираюсь и когда я дома. А подруга вот не запирается обычно, если она дома
Отредактировано (Вчера 19:41:49)
Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?
Если друг или член семьи, то абсолютно норм. Если это, не знаю, званый обед какой-нибудь, или хз знает что, короче что-то более формальное, то будет ниоч, но я вежливо промолчу.
+
Ну, мягкую. А там какой-то индекс есть?
Если это что-то официальное (День рождения, например), то прикола с уже поеденным тортрм не пойму, я как-то привык, что внесение и эстетическое наслаждение тортом - одна из праздничных традиций. Если я просто в гости зашёл, то пофиг, не будут же специально для меня цельный торт держать? На конфеты строго пофиг. В моём представлении их вносят в вазочке, я даже не узнаю. А даже если нет, лишь бы всем приглашённым хватило, на остальное пофиг.
А какие фильмы с рейтингом ниже 6 нравились вам?
Только именно в прошедшем времени, смотрела слишком давно - Чернокнижник 2.
А давайте о хорошем, что было в детстве?
Расскажите какой-нибудь эпизод, который приятно вспомнить?
Я вообще всё своё детство очень люблю, счастливое время было.
Немножко странно, но не обидно. Чтобы этого избежать, можно просто нарезать всё кусками и переложить на блюдо так, чтобы никто из этого паззла не пытался составить целое. И конфеты переложить в вазочку.
Плотную, потому что по сути она мне нужна только промокнуть. Зад я предпочитаю мыть.
Мягкую двуслойную без отдушек. Беру обычно Фамилию пачку по 12 рулонов.