Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230926 Сегодня 21:25:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какие фильмы с рейтингом ниже 6 нравились вам?

Хостел, Вивариум, Spring breakers и другой Харомони Корин, Человек-невидимка Верхувена (вообще не понял, что с ним не так), Плёнки из Пукипси (guilty pleasure), Сладкий фильм, Тёмная лошадка. Дофига, наверно, ещё.

#230927 Сегодня 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго? Можете так делать сейчас?

В советском детстве ключи под ковриком оставляли. Сейчас воздержусь.

#230928 Сегодня 22:19:00

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь оставляли пустую квартиру незапертой, когда уходили надолго? Можете так делать сейчас?

Специально точно не делал, нечаянно в принципе могу забыть, но очень давно такого не было.
А подруга иногда оставляет. Например, когда мы должны приехать в гости из другого города, а они вышли в магазин. Чтобы мы не стояли под дверью, а зашли в квартиру, разложили сумки, сходили в туалет, попили чаю и кофе.

#230929 Сегодня 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда, я и ненадолго не могу, и даже когда внутри, обязательно запираюсь.
В детстве-юности в деревне тоже всегда надо было следить, чтобы дом был заперт, потому что по соседству жили алкаши-многодетки и всей толпой вечно шастали и норовили украсть всё, до чего дотянутся.

#230930 Сегодня 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума