Вы не вошли.
Например, если подруга после прошедшего праздника зовет попить чай, поболтать и доесть торт - почему нет? С удовольствием помогу))
Но зависит, конечно, от контекста и близости отношений.
Не, если так и позовут "анон, не хочешь прийти в гости, у меня еще торт остался с праздника?))" то я тоже ничего плохого не вижу. Но иногда приходишь и по факту выясняешь, что тебя позвали только чтоб остатки еды было куда впихнуть, ещё и губы надуют, когда ты откажешься 🙄 Трэш.
В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?
Но иногда приходишь и по факту выясняешь, что тебя позвали только чтоб остатки еды было куда впихнуть, ещё и губы надуют, когда ты откажешься
Иногда трэш, а иногда нормально. Например, у человека было какое-то большое застолье или просто семейный праздник. Осталось много еды. Хорошей, свежей. И он собирает друзей именно с таким посылом — мама приезжала, наварила ведро борща, привезла сумку закаток и напекла пирожков. Выручайте, чего добру пропадать!
Если просто так накормят в гостях котлетами, тоже нормально, я даже не задумаюсь, специально это утилизируют или выставили на стол, что есть, чтобы гость не сидел голодный.
В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?
Сейчас чаще всего в гостиной (она же зал, она же салон). Сижу за компом. За столом, обычный стол, не компьютерный и не письменный. Кухня и стол в ней маленькин, там неудобно. И компа нет, а с телефона я не люблю.
За компом, сижу как сраная офисная креветка.
У меня студия. Ем в кровати, лежа как патриций. Часто под видео.
Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?
Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?
На кухне, потому что зимой (особенно после НГ) мы его используем как склад для хранения кучи продуктов, которые уже не лезут в холодильник и морозильник. А летом там один хуй так жарко, что туда не выйдешь
У бабушки было что-то вроде мини-комнаты на балконе (стол, стул, книжный шкаф, даже вроде старый телик стоял одно время с маленьким холодильничком), но лично мне комфортно посидеть там летом мешало осознание высоты(
В спальне за компом
Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?
Потвёрже. Многослойные с квадратиками мне неудобно, слишком мягкая. Однослойная мягкая один хрен слишком быстро рвётся, пока ты её в слои скатываешь 
В своей комнате, там, где кровать и комп. Сижу за компом. Читаю холиварку, ну или еще что-нибудь.
По каким признакам понимаете, что весна наступила?
Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?
Мягкую двуслойную. Бренд не особо важен, выбираю по цене. Одного слоя мало, три уже лишнее. Беру что по скидке или где дешевле в пересчете на рулон.
Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?
Я уже немолодой анон, вопрос не актуален. Когда ходил на свидания, был бедным студентом или бюджетником, парни такие же были. Знакомились на учебе, студенческих тусовках, в общаге. одили гулять по историческому центру, в природные городские парки, в кино, музеи и выставки, концерты, друг к другу в гости, изредка в кафе.
Такого, что проявлет инициативу кто-то один, не было. Если была взаимная симпатия, то созванивались и договаривались о встрече.
Чаще всего на кухне, сижу на диване за столом. Всегда читаю, книгу или холиварку, что-нибудь интересное - так ещё вкуснее.
Я впервые за семь лет живу не в студии и всячески наслаждаюсь. Иногда ем за столиком на кухне, но он маленький как в плацкарте, поэтому только когда особенно холодно: натоплю кухню плитой и ем там, пока мы все не остыли. Как потеплеет, ем за компьютерным столом, там больше места под чай и десерт. Сижу, как обычно, забравшись на стул с ногами.
"Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воздухе."
В смысле - небо меняет цвет, асфальт проглядывает из-под льда и луж, снег становится грязно-серым, а воздух пахнет талой водой.
Запах. Всегда по запаху, даже если снег ещё не стаял.
В большой комнате за столом. Иногда под включенный телек, если там соревнования, за которыми следим.
Если прям совсем на бегу, то на кухне стоя могу выпить чашку кофе и съесть бутерброд.
у меня резко меняется настроение в лучшую сторону, видимо, чувствительность к длине светового дня.
Сначала пахнет весной, воздух меняет качество. Потом появляются примулы.
Слышу горлиц.
Солнышко, длинный день, птицы поют, капель. А самое раннее — это такой запах, или, точнее, особый влажный воздух, еще в конце января бывает.
Отредактировано (2026-03-15 20:03:46)
На кухне за столом. Там всё под рукой, по комнатам с едой и посудой лениво таскаться.
На кухне, сидя за столом, залипаю в телефоне.
Температура переваливает за плюсовую отметку в течение нескольких дней подряд 
Синички перестают плакать. Перед вечной всегда бывают жуткие морозы, и синицы летят ближе к людям и кричат, еды просят. Как они перестали кричать, все, морозы схлынули.
Чаще всего за компьютером в большой комнате. Сижу в кресле, читаю. Раздражаюсь, но никак не могу побороть эту привычку. Большую часть жизни ела на кухне, а теперь вот так. Летом на балконе часто еще. Если плохо себя чувствую, то в постели в спальне. У меня такой стол над кроватью в виде буквы "П", что очень удобно.