Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#230951 2026-03-15 16:52:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Например, если подруга после прошедшего праздника зовет попить чай, поболтать и доесть торт - почему нет? С удовольствием помогу)) 
Но зависит, конечно, от контекста и близости отношений.

Не, если так и позовут "анон, не хочешь прийти в гости, у меня еще торт остался с праздника?))" то я тоже ничего плохого не вижу. Но иногда приходишь и по факту выясняешь, что тебя позвали только чтоб остатки еды было куда впихнуть, ещё и губы надуют, когда ты откажешься 🙄 Трэш.

#230952 2026-03-15 17:21:41

Анон

В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?

#230953 2026-03-15 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Но иногда приходишь и по факту выясняешь, что тебя позвали только чтоб остатки еды было куда впихнуть, ещё и губы надуют, когда ты откажешься

Иногда трэш, а иногда нормально. Например, у человека было какое-то большое застолье или просто семейный праздник. Осталось много еды. Хорошей, свежей. И он собирает друзей именно с таким посылом — мама приезжала, наварила ведро борща, привезла сумку закаток и напекла пирожков. Выручайте, чего добру пропадать!
Если просто так накормят в гостях котлетами, тоже нормально, я даже не задумаюсь, специально это утилизируют или выставили на стол, что есть, чтобы гость не сидел голодный.

Анон пишет:

В какой комнате дома вы едите? Что при этом делаете? Сидите или в каком вы положении?

Сейчас чаще всего в гостиной (она же зал, она же салон). Сижу за компом. За столом, обычный стол, не компьютерный и не письменный. Кухня и стол в ней маленькин, там неудобно. И компа нет, а с телефона я не люблю.

#230954 2026-03-15 17:55:27

Анон

Анон пишет:

За компом, сижу как сраная офисная креветка.

#230955 2026-03-15 17:58:07

Анон

Анон пишет:

У меня студия. Ем в кровати, лежа как патриций. Часто под видео.

#230956 2026-03-15 18:03:10

Анон

Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?

#230957 2026-03-15 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Балкон на кухне vs балкон в своей комнате? Почему?

На кухне, потому что зимой (особенно после НГ) мы его используем как склад для хранения кучи продуктов, которые уже не лезут в холодильник и морозильник. А летом там один хуй так жарко, что туда не выйдешь
У бабушки было что-то вроде мини-комнаты на балконе (стол, стул, книжный шкаф, даже вроде старый телик стоял одно время с маленьким холодильничком), но лично мне комфортно посидеть там летом мешало осознание высоты(

Анон пишет:

В спальне за компом  ;D

Анон пишет:

Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?

Потвёрже. Многослойные с квадратиками мне неудобно, слишком мягкая. Однослойная мягкая один хрен слишком быстро рвётся, пока ты её в слои скатываешь  ;D

#230958 2026-03-15 18:50:06

Анон

Анон пишет:

В своей комнате, там, где кровать и комп. Сижу за компом. Читаю холиварку, ну или еще что-нибудь.

#230959 2026-03-15 18:52:30

Анон

По каким признакам понимаете, что весна наступила?

#230960 2026-03-15 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?

Мягкую двуслойную. Бренд не особо важен, выбираю по цене. Одного слоя мало, три уже лишнее. Беру что по скидке или где дешевле в пересчете на рулон.

Анон пишет:

Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?

Я уже немолодой анон, вопрос не актуален. Когда ходил на свидания, был бедным студентом или бюджетником, парни такие же были. Знакомились на учебе, студенческих тусовках, в общаге. одили гулять по историческому центру, в природные городские парки, в кино, музеи и выставки, концерты, друг к другу в гости, изредка в кафе.
Такого, что проявлет инициативу кто-то один, не было. Если была взаимная симпатия, то созванивались и договаривались о встрече.

#230961 2026-03-15 19:15:55

Анон

Анон пишет:

Чаще всего на кухне, сижу на диване за столом. Всегда читаю, книгу или холиварку, что-нибудь интересное - так ещё вкуснее.

#230962 2026-03-15 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Я впервые за семь лет живу не в студии и всячески наслаждаюсь. Иногда ем за столиком на кухне, но он маленький как в плацкарте, поэтому только когда особенно холодно: натоплю кухню плитой и ем там, пока мы все не остыли. Как потеплеет, ем за компьютерным столом, там больше места под чай и десерт. Сижу, как обычно, забравшись на стул с ногами.

#230963 2026-03-15 19:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За компом, сижу как сраная офисная креветка.

Это.

#230964 2026-03-15 19:27:57

Анон

Анон пишет:

"Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воздухе."
В смысле - небо меняет цвет, асфальт проглядывает из-под льда и луж, снег становится грязно-серым, а воздух пахнет талой водой.

#230965 2026-03-15 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Запах. Всегда по запаху, даже если снег ещё не стаял.

#230966 2026-03-15 19:48:19

Анон

Анон пишет:

В большой комнате за столом. Иногда под включенный телек, если там соревнования, за которыми следим.
Если прям совсем на бегу, то на кухне стоя могу выпить чашку кофе и съесть бутерброд.

#230967 2026-03-15 19:48:54

Анон

Анон пишет:

у меня резко меняется настроение в лучшую сторону, видимо, чувствительность к длине светового дня.

#230968 2026-03-15 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Сначала пахнет весной, воздух меняет качество. Потом появляются примулы.

#230969 2026-03-15 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Слышу горлиц.

#230970 2026-03-15 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Солнышко, длинный день, птицы поют, капель. А самое раннее — это такой запах, или, точнее, особый влажный воздух, еще в конце января бывает.

Отредактировано (2026-03-15 20:03:46)

#230971 2026-03-15 20:14:52

Анон

Анон пишет:

На кухне за столом. Там всё под рукой, по комнатам с едой и посудой лениво таскаться.

#230972 2026-03-15 20:15:14

Анон

Анон пишет:

На кухне, сидя за столом, залипаю в телефоне.

#230973 2026-03-15 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Температура переваливает за плюсовую отметку в течение нескольких дней подряд  ;D

#230974 2026-03-15 21:19:01

Анон

Синички перестают плакать. Перед вечной всегда бывают жуткие морозы, и синицы летят ближе к людям и кричат, еды просят. Как они перестали кричать, все, морозы схлынули.

#230975 2026-03-15 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Чаще всего за компьютером в большой комнате. Сижу в кресле, читаю. Раздражаюсь, но никак не могу побороть эту привычку. Большую часть жизни ела на кухне, а теперь вот так. Летом на балконе часто еще. Если плохо себя чувствую, то в постели в спальне. У меня такой стол над кроватью в виде буквы "П", что очень удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума