Вы не вошли.
Не, телекраны везде поставить. Как в 1984.
Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?
Есть телефон - смотришь на экран "обожаемой! Кошка рожает. Мне срочно нужно домой!!"
Зачем звонки, если есть мессенджеры и беззвучный режим
Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?
Контекст нужен.
Если ты - человек и не привязан поводком к столику, за которым вы сидите, то тебе разрешено просто сказать спасибо, приятного вечера, и уйти, передвигая ноги по очереди по земле (если привязан - тебе понадобится ножницы или пила, инструкцию к ним запрашивай отдельно).
Но если ты хочешь свинтить не просто так, а чтоб тебе ещё что-то там (тебя не сочли невежливым/тебя не ославили на весь город блядью/человек не догадался, что ты свинчиваешь из-за него/о тебе осталось впечатление как о нежной загадочной феечке, а не дристуне с мигренями), то тебе нужны разные инструкции.
Уточняй ТО, короче, иначе это вопрос для соседнего треда.
Анон пишет:Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?
Извиниться, сказать, что планы поменялись, нужно срочно отлучиться. Подробностей не накидывать, оправданий в виде больной тётушки не вываливать.
Так-то нормальное право любого человека не хотеть встречи или захотеть её прервать просто из нежелания.
+
Как вы обычно знакомьтесь с людьми, с которыми потом ходите на свидания? Как развивается общение от знакомства до свидания? Кто кого зовёт? Куда идёте?
В приложении для знакомств. Болтали, стараясь узнать друг о друге. Если человек сам не зовёт встретиться в реале и динамит твои предложения, то он либо не заинтересован, либо там что-то странное. В первый раз просто шли гулять по городу с возможностью зайти в кафе. Второй раз наступал далеко не со всеми. А там дальше к прогулками и кафе прибавлялись места по интересам, от кино до зала, где можно попрыгать на батутах. Просто совместный досуг, в ходе которого можно узнать друг друга, не заходя пока на чужую территорию и не оставаясь с незнакомцем наедине.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
Именно заметные в 40+, не крашусь.
В юности красился, было интересно разные цвета попробовать, потом вернулся к натуральному и перестал.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
Появились в сегодня лет, в 31, но пока их мало. Думаю, буду краситься, когда станет сильно заметно. Не красился раньше никогда, потому что лениво.
По каким признакам понимаете, что весна наступила?
Зелëные почки на сирени.
стесняетесь учиться играть на инструменте/петь в квартире, зная, что соседи вас слышат?
Нет. Я родных стесняюсь... Ну как стесняюсь, у меня настолько отсутствует малейший слух, что моë родное орет матом, если я пытаюсь петь и не затыкаюсь по первой просьбе. А соседей нет, не стесняюсь, у нас не настолько хорошая слышимость, чтобы разобрать слова, а тем более мелодию.
Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?
Например, вступать в подобные отношения получат право только люди в возрасте 25+. А те, кому 18-25 лет, могут встречаться либо с ровесниками, либо с теми, кто старше их не более чем на 5 лет.
Что за дичь. Что. За. Дичь. 
если вступают в отношения с людьми в два раза старше, то кагбе несколько очевидно
Почему влюбленность, или влечение, к челу в два раза старше должно означать, что чел тупой?
В заметном к сорока, но красить начал раньше. А теперь вдруг стало лень...
Какой ваш самый-самый пейринг по жизни, по которому прямо горели сильно и долго? Тут два вопроса - какой пейринг любил в вашей голове так, что прямо это самая сильная для вас любовь? А кто так же мощно ебался?
Вы считаете, что отношения с большой разницей в возрасте необходимо как-то законодательно ограничить?
Нет, я страстно мечтаю, чтобы государство окончательно отъебалось от постелей взрослых, вменяемых и взаимно согласных людей.
Какую по мягкости туалетную бумагу предпочитаете?
Пятислойную. В крайнем случае четырехслойную. Оня мягкая, но прочная. И не надо много отматывать.
Я считаю, надо ограничить такие вопросы или сразу переносить их в бан за тупость.
Почему влюбленность, или влечение, к челу в два раза старше должно означать, что чел тупой?
Анон, я видел людей, для которых все, кто вступают в отношения с мужиками - тупые и/или несчастные, все, кто вступают в отношения - тупые и/или несчастные, все, кто родил детей - тупые и/или несчастные, все, кто родился - тупые и/или несчастные... А ты спрашиваешь про такую ерунду 
У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?
Чувство безнадеги из-за того, что этот вымышленный чувак смог стать другим, а я навсегда останусь такой, какая я есть, и именно поэтому его любить можно, а меня нельзя.
Смягченный вариант - сначала, в детстве, сплошное "вау, я не одна такая, про таких тоже могут быть книжки", а через много лет накрывает осознание - хээй, этот перс вообще-то жил в интернате в том возрасте, в котором я еще жопу себе подтирать не умела, какая на хрен "не одна такая".
Что весна наступила понимаю, когда на работу к 8 утра иду не по густой темени, а по начинающемуся рассвету, хвала всем богам.
Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?
Один раз такое было, вызвало катарсис прям как по книжке. Не то, что фильм излечил мои проблемы, но я как будто цельнее стал после просмотра.
Отредактировано (2026-03-16 19:49:12)
читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых? у анона постоянно не меньше десяти в процессе, ни одна не заброшена. просто разной направленности
Обычно есть какой-то один долгострой и несколько мелких впроцессников. Одно произведение за раз мне скучно, хочется отвлечься, ну вот и отвлекаюсь на что-то быстрое и короткое
читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых?
Только одну, не понимаю, зачем начинать другую, если эта не дочитана. Я меняю книгу только если она мне не нравится.
читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых? у анона постоянно не меньше десяти в процессе, ни одна не заброшена. просто разной направленности
У меня так же. Я читаю под настроение, а оно меняется часто. Так что книга начатая вчера, может не вызывать желания вернуться к ней сегодня. Сегодня, значит, читаю другую. Какие-то книги хочется прочесть, потому что умные и полезные, но читаются тяжеловато, не всегда есть на них силы и желание. Читаю их частями, а в промежутках успеваю проглотить ещё с десяток книжек попроще. Ещё бывает, что книга не особенно захватила, но узнать, что там дальше, хочется, такие тоже читаю небольшими кусками, перемежая другими.
Для меня не проблема и бросить недочитанное, конечно. Но всегда есть где-то с десяток книг, которые я не бросаю, но и читать прямо сейчас до конца не хочу.
Сколько себя помню, всегда так читал, с раннего детства.
В относительно заметном после сорока. Свои волосы не слишком темные, так что особо в глаза не бросается все равно. Покрасил пока один раз. Надо бы уже корни подкрашивать, но пока лень. Хотя более яркий цвет понравился. Подумаю, продолжать ли красить или пусть сами растут, как хотят. Хорошо, цвет подобрали близкий к натуральному, и можно мягко все спустить на тормозах.
То ли я тупой и не наблюдательный, то ли мои светлые волосы успешно скрывают небольшую седину. Я не яркая светлая блондинка, скорее, свтло-русая, но так и не нахожу седых волос. 53.
Когда был помоложе, красился в рыжий в порядке эксперимента и осветлялся набело. Нормально выглядело, но постоянно краситься лень.