Вы не вошли.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
Где-то ближе к сорока, точно не помню. Не начинал, вообще не крашусь.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
27 
26-27.
Сединой обсыпало после череды стрессов и ковида в 35, прямо пряди у лица белые. Красился я и до того, правда в ядерные цвета, так что теперь просто перейду на обычные краски.
Лет после 38- 39
вам щиплет глаза от пота, утром или если потереть?
анон заметил пару лет назад, что по утрам надо сразу бежать умываться - иначе чуть потрёшь - щиплет до слез и невозможности открыть глаза нормально. Не помню, чтобы раньше такое было...
Краситься я начала лет в 15, в душе не чаю, когда седины стало много, потому что у меня никогда не отрастало столько волос, чтобы это стало прям заметно. Ну сейчас, наверно, много уже, мне 44. Но я крашусь не от седины, а для цвета, мне собственный унылый среднерусский не нравится.
Нет... Вообще никогда такого не бывает.
анон заметил пару лет назад, что по утрам надо сразу бежать умываться - иначе чуть потрёшь - щиплет до слез и невозможности открыть глаза нормально. Не помню, чтобы раньше такое было...
Утром. И от косметики. Но анон сборник аллергий и реагирует глазами на любую хуйню.
Посмотри, не поменял ли ты крем вокруг глаз в последнее время.
В 22-23, врачи сказали что из-за сильного железодефицита.
А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?