Вы не вошли.
Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.
Одну... Ноги. Остальное можно изменить как-то еще, а вот их надо.
Аноны, а у вас какая скорость домашнего интернета? Входящая и исходящая.
Около 600-700 без ВПН, с ним в несколько раз меньше, но по факту на работу интернета это не влияет и заметно только при скачивании больших объемов, которые будут медленнее загружаться.
Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.
Прикус. Он не настолько плох, чтобы мешать жить, но визуально бесит.
Аноны, а у вас какая скорость домашнего интернета? Входящая и исходящая.
Пять мегабит или что-то типа, самый дешевый тариф Йоты.
Аноны, что за последние дни с вами произошло хорошего?
Ну наверняка же что-то было, хоть вкусный коржик или солнышко за окном
Купил Харли Квинн от Маттел. Радует. Даже в кукле она такая же отбитая получилась, как и задуманный персонаж.
Я бы обновил всю кожу на новую, без растяжек (всю жизнь вешу 52, но жопа и сиськи в них давно), витилиго, шрамов от дерева с детства и пост-акне.
Если бы у вас было 9 жизней, как бы вы прожили каждую из них?
Похудел бы, наконец. Задолбался, всю жизнь проблемы с весом.
От асимметрии бы избавился. Всё остальное можно исправить пластикой, а вот её — очень сложно, дорого и травматично.
Более темные брови хотел бы.
Вес ( но это последсвия ад)
На втором месте нос
На третьем кожа, всю жизнь плохая, только в беременность была идеальная
Верхнюю губу. У меня в ней всю жизнь не хватает кусочка, и меня это не беспокоило никогда, но с возрастом лицо стало меняться, и я, похоже, какая-то совсем криворотая выгляжу.
во сколько лет седые волосы стали появляться в заметном количестве? и когда начали краситься (если начали)?
26, после родов, железо упало. Красилась еще в школе ради экспериментов, с сединой стала регулярно осветляться
Были ли вы в ситуации, где вам нужно принять одно из нескольких доступных решений, причем в результате каждого выбора вы гарантированно что-то теряли? Как вы сделали выбор?
Да это в общем-то любой выбор жизненный.
Ну например, вопрос переезда в другой город стоял передо мной.
Если переехать — придётся жить на аренде со всеми вытекающими, то есть потерять в комфорте и деньгах.
Если не переехать — потеряю возможность жить так, как мечталось.
Выбрала первое, потому что жить так и там, как и где я хочу, для меня важнее кратковременной потери комфорта.
Или, например, вопрос совместной жизни с партнёром.
Если съехаться — отношения станут более близкими, будет больше времени вдвоём, но будет меньше личного пространства и времени в одиночестве.
Если не съехаться — времени на себя будет больше, но времени на отношения меньше, контакт будет слабее.
Ну и так далее. В каждом конкретном случае выбираешь, на сколько для тебя обретения перевешивают потери.
Ну наверняка же что-то было, хоть вкусный коржик или солнышко за окном
Встречалась с подругами, погуляла в двух парках. Погода располагает ездить в парки почаще. Завтра иду в театр.
Надеюсь, не проебал бы хоть половину.
Одну.. ногу???
Одну часть себя!
Потому что остальные косяки меняемы хотя бы оперативно, а с ними ничего не сделать (
Путешествовал бы. Мир такой большой, как раз хоть на какую-то часть бы хватило
Ноги хочу длинные и ровные.
Накопила бы богатств, собирала коллекции произведений искусства, изучала разные языки и интересные мне профессии в совершенстве. Донатила на перспективные разработки лекарств и вакцин.
Встретился с другом, с которым до этого общались только онлайн.
Хотя бы в одной попытался свалить в другую страну 
Волосы погуще