Вы не вошли.
Ваше любимое пиво?
Вишневое
Как свинтить с неловкой встречи (не обязательно свидания), если нет никакой подруги, которая перезвонит по сигналу, и имел неосторожность сказать, что ближайшие часы абсолютно свободны?
Согласен с вышеотписавшимися, но еще можно завести будильник и сказать, что это телефонный звонок.
А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?
Чаще помалкиваю или говорю максимально нейтрально. Если выбирать между двумя вариантами, то скорее прибедняюсь.
Что бы вы выбрали - дожить сейчас сколько осталось.
Или вернутся на 20 лет назад, в тот возраст, в то тело, с памятью которая сейчас, но прожить еще только 20 лет.
Дожить сколько осталось. Вернувшись в прошлое, я бы нахуевертил так, что стало бы только хуже, и ничего хорошего бы не получилось.
Или вернутся на 20 лет назад, в тот возраст, в то тело, с памятью которая сейчас, но прожить еще только 20 лет.
Дожить, сколько осталось, я ещё слишком молод, чтобы оставлять себе всего 20 лет жизни.
Вот если меня лет через 30 об этом спросят, выберу первое!
А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться? Имею в виду не просто абстрактную надежду на то, что там что-нибудь есть хорошее, а реальную крепкую веру.
А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?
Приукрашиваю, люблю прихвастнуть)
А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться? Имею в виду не просто абстрактную надежду на то, что там что-нибудь есть хорошее, а реальную крепкую веру.
Нет. Души нет, существование заканчивается в момент смерти
Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.
Кудряшки бы заимел!
Дожить, конечно.
20 лет назад у меня ещё детей не было, жить всё время с памятью о них — хуже пытки нельзя придумать
Ваше любимое пиво?
Руж де флёр и milkshake IPA
Анон пишет:читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых? у анона постоянно не меньше десяти в процессе, ни одна не заброшена. просто разной направленности
Я читаю под настроение, а оно меняется часто. Так что книга начатая вчера, может не вызывать желания вернуться к ней сегодня. Сегодня, значит, читаю другую. Какие-то книги хочется прочесть, потому что умные и полезные, но читаются тяжеловато, не всегда есть на них силы и желание. Читаю их частями, а в промежутках успеваю проглотить ещё с десяток книжек попроще. Ещё бывает, что книга не особенно захватила, но узнать, что там дальше, хочется, такие тоже читаю небольшими кусками, перемежая другими.
+ Читаю одновременно несколько.
Первый. Мне 33, и я только недавно начал жить нормально.
У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?
У меня было наоборот: в фильмах и книгах, которые я смотрел и читал, часто любили, сочувствовали и раздавали друзей, любовь и хэппи энды таким, как я (всяким андердогам социофобным и нервическим), так что я долго думал, что все будет хорошо и не старался ничего менять. Типа, все люди разные, и в итоге обязательно найдутся "свои". И только недавно я понял, что это художественный пиздеж и копинговый механизм других андердогов, а так-то общество существует совсем по другим правилам 
Дожить сейчас. Моя юность не была радостной и безоблачной, и я бы ничего не смог там изменить, нет причин туда возвращаться.
А вот будущее пока неизвестно, ну, кроме того, что все древние развалины рано или поздно сдохнут, и я хочу этот момент застать.
Нет.
Нет. Сознание - химическое и электрическое состояние вполне себе материальных нейронов, с мертвым или поврежденным мозгом никакой «души» и личности быть не может.
Вы умеете руководить людьми и вдохновлять их на разные вещи, на работе и нет?
Нет. Никогда к этому не стремился, одиночка по натуре.
Крепкой веры нет, но считаю, что реинкарнация существует.
Малым коллективом - да, если больше трех-пяти человек - пиздец.
Однозначно второе.
читаете по одной-две книги за раз или у вас много начатых?
по одной-две за раз
Да, верю.
Ваше любимое пиво?
Острое томатное гозе
20 лет назад я была бедной, ничего из себя не представляющей профессионально и беременной на таком сроке, когда никакие аборты без жизненных показаний не делают. Проходить заново этот ад материнства, еще и зная, что сдохнешь через несколько лет после того, как начнешь жить более-менее нормально, а не как ребенкин придаток, - ну нахуй. И в личной жизни у меня сейчас все гораздо лучше, чем тогда, и по возможностям, и проживу я явно еще больше 20 лет, если только ядерная война не случится.