Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231201 Вчера 23:08:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы чаще приукрашиваете или прибедняетесь?

Приукрашиваю, я закомплексованный лузер.

#231202 Вчера 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.

Форму черепушки, чтобы стандартные шапки удобнее было носить. У меня башка в обхвате меньше среднестатистической, а в высоту — сильно больше. Фиг подберёшь головной убор.

#231203 Вчера 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.

Вес  :lol:

#231204 Вчера 23:16:09

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться? Имею в виду не просто абстрактную надежду на то, что там что-нибудь есть хорошее, а реальную крепкую веру.

Нет. Я планирую раствориться в инфополе. Меня под наркозом именно такие глюки посещают

#231205 Вчера 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за последние дни с вами произошло хорошего?

- сходил на очень неплохой концерт
- обнаружил, что сбросил килограмм веса
- обожрался шоколадными пончиками по акции
- начал новый интересный творческий проект

#231206 Вчера 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое пиво?

Килкенни

#231207 Вчера 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали - дожить сейчас сколько осталось.
Или вернутся на 20 лет назад, в тот возраст, в то тело, с памятью которая сейчас, но прожить еще только 20 лет.

Вернуться

#231208 Вчера 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Вы умеете руководить людьми и вдохновлять их на разные вещи, на работе и нет?

Нет

#231209 Вчера 23:21:17

Анон

Анон пишет:

Не. Могу только пиздюлей отвесить в нужную сторону и косяками по морде хуякнуть, если моя сфера.
Не уверен, что мои пиздюли очень вдохновляющие, но пару раз встречались мадам и месье, которым понравилось  :lol:

#231210 Вчера 23:22:07

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться? Имею в виду не просто абстрактную надежду на то, что там что-нибудь есть хорошее, а реальную крепкую веру.

Нет
Моё тело - единственный материальныц носитель моей личности, когда умрёт мозг, умру и я. Это, конечно, печально.

#231211 Вчера 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Или вернутся на 20 лет назад, в тот возраст, в то тело, с памятью которая сейчас, но прожить еще только 20 лет.

Да я двадцать лет назад был в такой заднице и состоянии, что мне никакая память не помогла бы, ещё небось напугала бы дурика, и я бы нихрена классного не сделал, которое сейчас имею  =D хрен знает, вылез бы второй раз из той задницы или нет.

Нет уж.
Мне сейчас под сорок, я здоровый, не считая кукухи и одного зуба, наконец классную работу и учёбу нашёл, даму шикарную, котов заебенских - я ещё лет двадцать проживу так и так неплохо без всякой магии. А дальше буду скрипеть седыми мудями и коптить воздух, куря сраный мундштук на подпольных сходках пидарасов и роцкеров и ругаясь, что новое поколение тупое, я таких уже три волны видел, а потом вправляя кости малолетним рукожопам.
Не надо лишать малолетних рукожопов моих подпольных доёбок.

#231212 Вчера 23:32:38

Анон

У кого-нибудь есть позитивный опыт отношений в формате гостевого брака (ну или не брака, просто длительных крепких отношений без совместного проживания)? Как к этому пришли? Как выстраивали быт? Как часто ночевали друг у друга?

#231213 Вчера 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Уверен, что экран просто потухнет, и не будет нечего, как и до моего рождения. Все равно, правда, любопытно - всё-таки очень сложно представить собственное отсутствие

#231214 Вчера 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое пиво?

Эли темные

Отредактировано (Вчера 23:38:06)

#231215 Вчера 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Но если ты хочешь свинтить не просто так, а чтоб тебе ещё что-то там (тебя не сочли невежливым/тебя не ославили на весь город блядью/человек не догадался, что ты свинчиваешь из-за него/о тебе осталось впечатление как о нежной загадочной феечке, а не дристуне с мигренями)

Вот я как раз в случае чего сразу мимикрирую под дристуна с мигренями, еще ни разу не подводило  :lol:

#231216 Вчера 23:47:58

Анон

Анон пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?

Я не считал, что эти мои особенности уникальны и других таких позорников нет. Ну типа да, есть такой клуб "людей второго сорта", в который я вхожу, и автор, раз любит этого персонажа, наверное, тоже входит (описывает в персонаже какие-то свои черты). А чтобы выйти из клуба, надо получать признание/симпатию уважение "нормальных людей" - но если человек симпатизирует "лузерам", то почти наверняка он и сам "лузер", так что его мнение не считается и выходного билета не дает. Ситуация практически безвыходная  ;D

#231217 Вчера 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Душа это наша ЦНС и она исчезает в момент смерти. На этом всё. Хотя некоторым людям хотелось бы подарить бессмертие в том или ином виде.

#231218 Вчера 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Процент жира.

#231219 Вчера 23:56:43

Анон

Анон пишет:

Нет. А жаль - пиздец как хочется посмотреть, что будет дальше с человечеством, с биосферой, со вселенной, в конце концов.

#231220 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Вернуться! Я б тогда прожил эти годы с кайфом, а так - и те 20 лет вяло коптил, и дальше коптить буду.
А ещё лучше - вернуться на двадцать от 2021 года, чтобы побольше покайфовать в школе и помереть до начала пиздеца.

#231221 Сегодня 00:12:45

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть позитивный опыт отношений в формате гостевого брака (ну или не брака, просто длительных крепких отношений без совместного проживания)? Как к этому пришли? Как выстраивали быт? Как часто ночевали друг у друга?

Около трех лет жили так, мужчина приезжал ко мне раз в две недели на несколько дней. До этого три года жили вместе с его родителями, он не мог оставить их надолго, но мне было совсем не ок. Ездить к нему я пробовала, мне не понравилось.
По дому мужчина много что делал, с электрикой у меня разбирался, со стиралкой и прочей техникой. Еду покупали готовую обычно, я тогда сидела на диетах, специально ничего не готовила для него.
Потом, когда все-таки решили жить вместе, первое время меня сильно раздражало, что на моей территории кто-то есть. Как в песне "приду домой, там ты сидишь". =D

#231222 Сегодня 00:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было когда-нибудь такое, что у вас есть какая-то постыдная тайна или особенность, или травматический опыт, или вообще что угодно, из-за чего вы чувствуете, что будто бы отличаетесь от "нормальных людей" в худшую сторону, а потом вы натыкаетесь в фильме или книге на персонажа с похожей штукой, и заметно, что автор его явно любит и относится с сочувствием? Какие чувства это вызывало? Зависть? Неприязнь? Что-то вроде "вау, значит, меня тоже можно любить"? Еще что-то?

У меня было наоборот: в фильмах и книгах, которые я смотрел и читал, часто любили, сочувствовали и раздавали друзей, любовь и хэппи энды таким, как я (всяким андердогам социофобным и нервическим), так что я долго думал, что все будет хорошо и не старался ничего менять. Типа, все люди разные, и в итоге обязательно найдутся "свои". И только недавно я понял, что это художественный пиздеж и копинговый механизм других андердогов, а так-то общество существует совсем по другим правилам  :facepalm:

Вот, я сразу думал, что это копинговый механизм других андердогов, и хоть почитать приятно, но полагаться на это не стоит.
Анон #231216

#231223 Сегодня 00:27:23

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться?

Нет, вообще не верю.

#231224 Сегодня 00:27:26

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться?

да

#231225 Сегодня 00:28:36

Анон

Анон пишет:

Да, но пользуюсь этим крайне редко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума