Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231226 Сегодня 01:38:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваше любимое пиво?

Темное (но не стаут).

#231227 Сегодня 03:01:36

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться? Имею в виду не просто абстрактную надежду на то, что там что-нибудь есть хорошее, а реальную крепкую веру.

Да, или что-то в этом роде.

#231228 Сегодня 03:07:34

Анон

По результатам внезапного открытия понадобилась выборка. Опрос для анонов, которые общаются с нейросетками (БЯМ ака ЛЛМ). Важно: не с персонажными чат-ботами.

4 вопроса

#231229 Сегодня 03:08:11

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали - дожить сейчас сколько осталось.
Или вернутся на 20 лет назад, в тот возраст, в то тело, с памятью которая сейчас, но прожить еще только 20 лет.

Наверное вернуться. Хоть мне всего 30 лет с копейками, но организм уже разваливается по всем фронтам нахуй, не представляю, что будет дальше. 20 лет мало, конечно же, но может я бы хоть не всрал их со второй попытки. А в этой жизни меня ничто не гложет так, как осознание упущенных возможностей.

Анон пишет:

Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.

Что и выбрать, разрываюсь между красивой жопой, кожей, формой головы, лица, прикусом, глазами... Пусть будет беспроблемная кожа.

Анон пишет:

А вы верите, что наши души после смерти еще будут существовать, что-то видеть, как-то общаться?

Нет.

#231230 Сегодня 03:13:16

Анон

Анон пишет:

Если бы вы волшебным образом могли изменить что-то одно в своей внешности, что бы изменили? Только одну вещь.

Убрал бы последствия детской болезни полностью. Теоретически их можно убрать и операцией, реабилитацией и шлифовкой шрамов, но это долго и неприятно и время моей драгоценной жизни. А если бы сразу вжух, было бы круто. Со всеми остальными особенностями моей внешности я в мире и считаю себя красивым аноном.

#231231 Сегодня 03:16:07

Анон

Анон пишет:

Если именно во внешности, то вес.
А если в принципе в организме, то зрение  :sadcat:

#231232 Сегодня 03:25:44

Анон

Анон пишет:

1. Вы материтесь в общении с нейросетями?
2. А нейросети в общении с вами матерятся?
3. Связан ли первый пункт со вторым в пределах одного чата?
4. Бывает ли, что нейросеть начинает материться в общении с вами самостоятельно?

1. оч редко, т.к. все-таки чаще воспринимаю ИИ как инструмент, а не как собеседника, даже когда просто болтаю. но иногда могу, когда совсем тупит
2. почти нет
3. если только с самого начала задать тон и попросить
4. был один-единственный случай, и то - не в выдаче ответа, а в ленте размышлений (deepseek). Там было что-то вроде "Охренеть, вот это запрос! Пользователь явно увлечен.... ляляляля" . сказать, что я сам охренел - ничего не сказать  =D  будут щас еще железяки мои запросы оценивать

Отредактировано (Сегодня 03:29:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума