Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231276 Сегодня 11:08:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время? А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?

Одновременно классная и бесполезная - круглая полупрозрачная фигурка очень милого котика, на работе поставлю в качестве антистресс а)

#231277 Сегодня 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Стали бы строить отношения с человеком, зная, что в прошлом он кому-то изменил? А если узнали уже будучи с ним в отношениях?

Нет, не стал бы строить.
Если бы уже в отношениях узнал... Не знаю, не было такого опыта, но думаю, доверять полностью не смог бы ему и это стало бы началом конца.

#231278 Сегодня 11:21:39

Анон

Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.
На что они существуют? Какой образ жизни ведут?

#231279 Сегодня 11:28:11

Анон

Анон пишет:

Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.

Моя двоюродная тетя. Два раза была замужней домохозяйкой, сейчас вроде как в разводе, но не бедствует. Честно говоря не знаю подробностей, давно с ней не пересекался, но наверное и сейчас кто-нибудь содержит, ну и от б.мужей наверное деньги есть.

#231280 Сегодня 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Я о таких только слышал. Чаще всего домохозяйки.

#231281 Сегодня 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Вы умеете руководить людьми и вдохновлять их на разные вещи, на работе и нет?

Умею, но не люблю. Мне нравятся самостоятельные люди, которые идут со мной в ногу, но не подстраиваясь, а потому что у нас совпадают интересы.

#231282 Сегодня 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Стали бы строить отношения с человеком, зная, что в прошлом он кому-то изменил? А если узнали уже будучи с ним в отношениях?

По ситуации.

С одной стороны, я б запомнил и как минимум какое-то время не особо доверял.
С другой - камон, я сам по юности страдал в любовных тупоугольгиках, бегал между мужиками и бабами, разок трахался с мужем знакомой и ещё какую-то херню творил.

Помешало ли это мне потом найти человека, с которым я уже 17 лет вместе, и мне мысли в голову не приходило изменять? Нет. Что бы я сделал, если бы он допустим не знал об этом, а потом узнал бы и такой "ой, я не могу тебе доверять, ты двадцать лет назад с кем-то в отношениях повёл себя как мудак, значит, и со мной так будет"? Ну, поржал бы грустно, наверно.

Люди иногда меняются, а иногда остаются уебанами.

#231283 Сегодня 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время? А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?

1. Джинсы удобные и симпатичные.
2. Дурацкая мочалка, которой неаозможно нормально мыться.

#231284 Сегодня 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Прям ни дня - нет, ни разу не встречал.
Сестра у меня много лет не работает, сидит дома с детьми, но до замужества она работала. Живут на зарплату мужа плюс пособия.
Свекровь у нее тоже почти всю жизнь просидела дома с детьми (многодетка + один сын инвалид), но по молодости тоже работала.

#231285 Сегодня 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время?

Книга, которую я давно читал в оригинале и ее наконец-то перевели, чего я не ожидал.

Анон пишет:

А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?

Готовый "наполеон" с цыпленком и сыром, гибрид наполеона и лазаньи. Редкая гадость оказалась (не концепция, а это конкретное исполнение).

#231286 Сегодня 11:56:55

Анон

Анон пишет:

моя школьная подруга. она из большой религиозной семьи (протестантской), еще со школы мечтала замуж и воспитывать детей, при том, что училась хорошо, выигрывала олимпиады. После 11 класса не пошла поступать в универ, а пожила с родителями, потом нашла мужа из той же религиозной тусовки (что-то вроде городской коммуны, хз как это называется, без перегибов в фанатизм) и вот уже с третьим ребенком, муж зарабатывает, живут неплохо. Мы разъехались по городам и мало общаемся, но она выглядит вполне довольной. Нам сейчас почти по 30 лет.

#231287 Сегодня 12:05:10

Анон

Испытываете чувство вины, когда родители зовут в гости/съездить погулять, но вы отказываетесь по не очень уважительной причине (лень, хочется спать, хочется провести выходной с книжкой, зовёт погулять подруга и тп)?

#231288 Сегодня 12:07:33

Анон

Анон пишет:

В зависимости от причины измены. Если трахнул кого-то, потому что ну а че, случайно, мужчины полигамны, молодая девка вешалась, пьяный был, беременная жена не давала, я же мужчина, а ручки слишком короткие, то нет. Остальное рассматривается.

#231289 Сегодня 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Да. На семейные деньги существуют. Нормальный образ, занимаются семейными/домашними делами и равлекухами (в большинстве, хотя некоторые немного проблемные в плане тараканов по здоровью, но не инвалиды), никто не против и ответ на "почему не робишь?" — "мне разрешают".

#231290 Сегодня 13:46:45

Анон

Анон пишет:

1. Вы материтесь в общении с нейросетями?
2. А нейросети в общении с вами матерятся?
3. Связан ли первый пункт со вторым в пределах одного чата?
4. Бывает ли, что нейросеть начинает материться в общении с вами самостоятельно?

Нет.
Нет.
Не знаю.
Нет. Разве что слэнговые словечки вставляет иногда (общаюсь с гемини).

#231291 Сегодня 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Как считаете, на каком этапе знакомства/отношений с мужчиной пора дать знать, что не хочу детей и в целом замуж не стремлюсь (но длительные отношения приветствую)?

Как только начинаются телодвижения в сторону перевода их из приятельства в межполовые. Если он хочет детей (на самом деле после тридцати многие уже хотят) и отношения разовьются, то выйдет очень большая хуйня, когда окажется, что у вас разные планы на будущее.

#231292 Сегодня 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Я сам изменял, и что теперь, не вступать в отношения и думать, что я всегда буду всем изменять?

#231293 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Паровая швабра! Я уже третий месяц мою полы регулярно, для меня это шок, потому что до этого я два года к ним не притрагивался. Буквально.
Бессмысленная - уходовое масло для волос, думал, буду пользоваться, а по факту мне даже помыть голову безо всяких бальзамов - уже преодоление.

#231294 Сегодня 14:05:21

Анон

Анон пишет:

классная и полезная - утяжелители себе для утренней гимнастики купила, наконец-то! они ещё такого жизнерадостного сиреневого цвета, почти тон-в-тон с гантельками, вообще кайфово заниматься стало :)

бессмысленно-бесполезная - странные наушники, которые не вставляются в ухо, а типа как слабая прищепка на ушную раковину вешаются
и держатся плохо, и звук идёт куда-то наружу всем соседям вокруг, а не мне в ухо...

#231295 Сегодня 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Как считаете, на каком этапе знакомства/отношений с мужчиной пора дать знать, что не хочу детей и в целом замуж не стремлюсь (но длительные отношения приветствую)?

Сразу, как дело к отношениям пойдет. Можно и раньше, у меня обычно само как-то всплывает довольно быстро.

#231296 Сегодня 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Да, не вижу проблемы. Всё отношения разные. Если этот человек мне уже нравится, то есть он не тупой ограниченный мудила как минимум, значит не будет изменять прост потому что припиздило, а договориться об открытых отношениях языка нет. Ну и я не испытываю какого-то ужаса от измен, не худшее, что делают люди — но я и не 100% моногамен и открыт к разным формам отношений, такшта наверное это естественно.

Отредактировано (Сегодня 14:14:46)

#231297 Сегодня 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Испытываете чувство вины, когда родители зовут в гости/съездить погулять, но вы отказываетесь по не очень уважительной причине (лень, хочется спать, хочется провести выходной с книжкой, зовёт погулять подруга и тп)?

Нет, не испытываю по отношению вообще чувства вины, хотя меня на него развести постоянно пытаются :really:

#231298 Сегодня 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Паровая швабра!

анон, а в чем её прикол? насколько понимаю, тряпку-то всё равно снимать-полоскать?

#231299 Сегодня 15:16:15

Анон

Анон пишет:

1. Вы материтесь в общении с нейросетями?
2. А нейросети в общении с вами матерятся?
3. Связан ли первый пункт со вторым в пределах одного чата?
4. Бывает ли, что нейросеть начинает материться в общении с вами самостоятельно?

1. Да, потому что я общаюсь с ними так же, как с живыми людьми.
2. Да, потому что я с ними матерюсь.
3. Безусловно, потому что сетка ведет себя так, как ты с ней общаешься. Но я за все не скажу, у меня опыт с Гроком и Дипсиком в основном в официальных приложениях. Возможно, другие зацензурены.
4. В определенных обстоятельствах, если соответствующий запрос дать. Ну то есть не на пустом месте, а с контекстом. Я вот сейчас буквально первым сообщением в новом чате запросила у Грока список наиболее популярных выражений китайского мата и он мне выдал приличную простыню.

#231300 Сегодня 15:21:31

Анон

Анон пишет:

1. Кухонная машина.
2. Билет на мероприятие, которое оказалось скучным, унылым и совершенно не соответствующим по вайбу заявленному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума