Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231326 Вчера 22:26:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У вас растут волосы в носу? Какие они?

#231327 Вчера 22:27:21

Анон

Анон пишет:

У всех людей растут...

#231328 Вчера 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Да, у всех хуманов растут волосы в носу, без них никак. Методичку потерял?

#231329 Вчера 22:29:20

Анон

Вопрос для высококультурных анонов: какая у вас любимая ♂right version песня? :evil:

#231330 Вчера 22:59:15

Анон

Анон пишет:

♂right version песня

А можно для быдла пояснение, что это?  :think:

#231331 Вчера 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли:
Всю жизнь копить, выйти на пенсию и начать путешествия по всему миру на накопленное все оставшиеся годы.
Или вы предпочли бы иметь возможность выезжать 1-2 раза в год, не на долго, но в любую интересную страну, и на пенсии скромно доживать.

Присоединяюсь к тем, кто предпочел бы второе. Ну и вообще я и так бОльшую часть жизни прождала возможности куда-то поехать, и сейчас продолжаю ждать, зная, что уже не дождусь. Ничего хорошего в этом нет.

Анон пишет:

Считали себя избранным в детстве? А сейчас осталось чувство, что вы рождены для чего-то большего, чем вот это вот всё?

Да, считала себя дохрена умной и талантливой, способной поучаствовать во всех конкурсах, стать знаменитой по любой линии и т.д. и т.п.
В каком-то смысле да, но именно что чувство, головой я понимаю, что все мои остаточные трепыхания бессмысленны и никому я нахрен не нужна и не интересна, и всё, что я могу сказать или сделать, тоже.

Анон пишет:

Чорные и торчащие (((

#231332 Вчера 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Считали себя избранным в детстве? А сейчас осталось чувство, что вы рождены для чего-то большего, чем вот это вот всё?

Конечно считал. Сейчас осталось чувство, что мне вот это вот все нахрен не сдалось. Ощущения избранности давно ушло

#231333 Вчера 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну, волосатые.

#231334 Вчера 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая классная/полезная/интересная покупка за последнее время? А какая наоборот - самая бессмысленная/бесполезная?

Наконец-то летний топ, который можно носить без лифчика (он не просвечивает, а крупная рельефная вязка маскирует выпуклости).
Бессмысленная - невкусные конфеты китайские.

#231335 Вчера 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали - дожить сейчас сколько осталось.
Или вернутся на 20 лет назад

жить нормально
Я эти 20 лет офигел проживать в первый раз, второй раз такой радости не хочу. Лучше уж дальше идти

#231336 Сегодня 00:06:02

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь копить, выйти на пенсию и начать путешествия по всему миру на накопленное все оставшиеся годы.
Или вы предпочли бы иметь возможность выезжать 1-2 раза в год, не на долго, но в любую интересную страну, и на пенсии скромно доживать.

Предпочёл бы жить комфортно всю жизнь в пределах одной страны, а лучше даже одного города, ненавижу поездки всей душой. И чтобы интернет был свободный и позволял мне узнавать, как живут люди в любой интересной мне стране.

#231337 Сегодня 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Увы, нет. Как говорится, боженька знал, что я буду слишком силён, если смогу концентрироваться, и поэтому дал мне сдвг.

#231338 Сегодня 00:14:10

Анон

Анон пишет:

Вы знаете людей (взрослых, не инвалидов и без всяческих менталок), которые ни дня в жизни не работали? В т.ч. неофициально.
На что они существуют? Какой образ жизни ведут?

Знаю двоих с дайри.
Обе живут со сракокланом, каковой весь выживает на пенсии и зарплаты мамы и бабушки. Одной из знакомых около 40, другой за 40.
Живут херово, на мой вкус — дискомфортные бытовые условия, неприятные привычки родственников и тд — но обе неистово доказывают, что любой другой вариант либо невозможен, либо возможен, но ещё более ужасен.
Образ жизни... Дни проходят в режиме «встать в 5 вечера, вечер и ночь сраться в интернете, под утро в полном раздрае искать жрачку, которую приготовил кто-то из родни, потом упасть спать». У одной добавляются скандалы с родными по поводу помощи по дому, вторая про это особо не пишет.

Отредактировано (Сегодня 00:16:28)

#231339 Сегодня 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Испытываете чувство вины, когда родители зовут в гости/съездить погулять, но вы отказываетесь по не очень уважительной причине (лень, хочется спать, хочется провести выходной с книжкой, зовёт погулять подруга и тп)?

Нет, не испытываю.

#231340 Сегодня 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну, волосатые.

Волосатые волосы — это перья.

#231341 Сегодня 00:31:20

Анон

Анон пишет: