Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231376 Вчера 23:19:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?

Легко смог, тем более, что не обязательно там прям жить и можно просто моментально заскакивать для смены обстановки хотя бы на несколько минут. Или пойти в качалку, а вместо качалки переместиться туда в оборудованный в моем супердоме зал, ну или поплавать. Меня устроит любое место, где есть природа и можно повтыкать вдаль на красивое и подышать чистым воздухом. В реале-то мне дохрена до парка ехать, поэтому я не вижу природу вообще, времени нет. К тому же, там можно содержать животных, которых я бы не смог содержать в квартире. Ну и большой плюс, часть вещей можно будет там хранить. Мне было бы очень-очень жаль, конечно, что я не могу поделиться этим прекрасным местом с близкими, но ради возможности иметь такое пространство я бы смог промолчать.

#231377 Сегодня 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Но никого, кроме своих животных, если они есть, не сможешь телепортировать к себе, это твоя личная безопасная локация, в которой ты можешь жить или ненадолго забегать, делать что хочешь, но без людей. И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?

Не, нахер надо.

#231378 Сегодня 00:52:13

Анон

Анон пишет:

-любой выбранный город, но замерший без людей, тырить оттуда ничего нельзя

Хочу :love: Я и так без семьи живу, родители на другом конце страны, а друзьям можно объяснить, что не хочешь никого домой пускать, встреч в кафе и прогулок вполне достаточно.
В пустом городе можно было бы по выходным в своё удовольствие на велосипеде гонять, никто не мешает, никто дороги не перекапывает — мечта.

#231379 Сегодня 01:22:05

Анон

Представьте, что у вас есть возможность сделать былью любую, даже самую странную конспирологическую теорию. Просто по щелчку ваших пальцев окажется правдой что угодно: Нибиру прячется за Солнцем, часть населения окажется замаскированными рептилоидами, 5G действительно управляет сознанием масс, египетские пирамиды построили инопланетяне, что угодно. Что бы вы выбрали?

#231380 Сегодня 02:33:32

Анон

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

#231381 Сегодня 02:50:42

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище  по твоему вкусу, со всем необходимым, включая интернет, на еду и всё остальное надо продолжать зарабатывать, просто у тебя есть крутое жилье. Ты можешь выбрать только что-то одно, рядом будет расположено что-то из этого:

Скрытый текст

Море с пляжем, пожалуйста, вот и на бассейне сэкономлю. Конечно, смог бы, я вообще довольно скрытный.

#231382 Сегодня 04:04:21

Анон

Анон пишет:

Ты можешь выбрать только что-то одно

Второе или третье.
Что без людей - вообще не смущает, я примерно так сейчас и живу. Ну, в смысле, какие-то люди вокруг есть, но лучше б не было. Каких-то близких всё равно нет.

Отредактировано (Сегодня 04:04:56)

#231383 Сегодня 05:19:11

Анон

Анон пишет:

-лес с грибами-ягодами

Это.

#231384 Сегодня 05:37:00

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали?

Вот про египетские пирамиды и пришельцев. А ещё про то, что существующий мир - это извращение одного высшего порождения, который сошел с ума от власти, и что сейчас его сородичи узрели происходящее и охуели во весь свой божественный рост.

#231385 Сегодня 06:06:00

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище  по твоему вкусу, со всем необходимым, включая интернет, на еду и всё остальное надо продолжать зарабатывать, просто у тебя есть крутое жилье.

Я аж задумался. С одной стороны я дитя каменных джунглей и меня не тянет никуда на природу за гранью цивилизации, поэтому замерший город. С другой, в городе я и так живу и возвращаюсь туда, а вот уходить на час поваляться на пляже для расслабления это дело.

#231386 Сегодня 06:24:39

Анон

Анон пишет:

Надо выбрать только одно. Из всех этих локаций можно моментально телепортироваться в город твоего проживания, т.е. ты легко сможешь работать и общаться, и в любой момент, зайдя в какое-то укромное место, переместиться домой. Но никого, кроме своих животных, если они есть, не сможешь телепортировать к себе, это твоя личная безопасная локация, в которой ты можешь жить или ненадолго забегать, делать что хочешь, но без людей. И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог?

Смог? Да ты просто мечту мою описал! Я б согласился, даже если б мне не предлагали выбрать локацию, а назначили случайную.
Но если выбирать, то пусть будут джунгли.

Хотя, если совсем-совсем размечтаться, хотел бы в этом карманом измерении выход в доисторический лес, Мелового периода или Юрского, или ещё раньше, вот это была бы красота. Только пусть в доме кондей будет хороший)

#231387 Сегодня 06:36:54

Анон

Анон пишет:

Так по условиям опроса это твоя тайна, никто не знает о этом жилище и не может туда попасть!

Так я о том и говорю - я всегда должна быть на виду и в известном месте, то есть просто сказать, что съезжаю на другую хату, я не могу. Пришлось бы строить целую легенду (а я слишком мало знаю о реальном мире, чтобы сделать ее правдоподобной, причем без посторонней же помощи, раз рассказывать правду никому нельзя), уезжать в другой город, искать другую работу (только вот кому я нахер нужна?) - оно мне не настолько надо. А просто говорить изредка, что ушла погулять на часик, и вместо своего Мухосранска гулять этот часик по тем горам - это какая-то бездарная трата сказки, пусть лучше кому-нибудь другому достанется.

#231388 Сегодня 06:56:34

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Какой-нибудь приземленный, деньги, власть, заводы-пароходы-чвк. Может что-нибудь неэтичное типа генной инженерии.

#231389 Сегодня 07:17:26

Анон

Анон пишет:

Ты бы смог? И что выбрал?

На короткой дистанции в пять-десять лет бы смог. Выбрал бы белый домик у моря, в котором будет большая библиотека, мастерская, большая кухня и выход в сад. В саду хочу абрикосы. Животных не надо, но если в том измерении ко мне будут иногда наведываться местные кошки, то ладно.

#231390 Сегодня 07:17:34

Анон

Анон пишет:

-горы и река с водопадами, внизу тепло, сверху твоя личная горнолыжная трасса с подъемником,

горы! стеклянный прохладный воздух, офигенные виды, свобода и ясность ума у меня выглядят так.
Каменный дом с печью и панорамными окнами, пара больших собак, библиотека, баня...

А вообще идеально - место вроде сочи, хочется тепла - спускаешься к морю и пляжу, хочешь гор и снега - едешь наверх. Только пляжи бы песчаные, и людей минимум.

Отредактировано (Сегодня 07:19:06)

#231391 Сегодня 08:43:37

Анон

Анон пишет:

-теплое море и пляж, пальмы,

Вот это бы выбрал. Набегал бы периодически туда купаться. Жаль, конечно, близких нельзя с собой брать, но зато и не потревожит никто.

#231392 Сегодня 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище  по твоему вкусу

Море. Новозеландские холмы и озеро - тоже хорошо, но все-таки море.

#231393 Сегодня 09:07:09

Анон

Анон пишет:

И тебе придётся это скрывать от всех, даже от семьи. Ты бы смог? И что выбрал?

Выбрал бы море. Да, смог бы. Пошел на пробежку, а сам на чердак и работать к морю и бегать там вдоль берега.

#231394 Сегодня 10:22:16

Анон

Анон пишет:

-теплое море и пляж, пальмы,

Всегда выберу море-океан, но пальмы не мой формат. Можно что-то более северное?..  ;D Скрыла бы без проблем. Хотя грустно немного, что с партнером не могла бы поделиться, но смогла бы.

Отредактировано (Сегодня 10:23:15)

#231395 Сегодня 10:26:18

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть возможность сделать былью любую, даже самую странную конспирологическую теорию. Просто по щелчку ваших пальцев окажется правдой что угодно: Нибиру прячется за Солнцем, часть населения окажется замаскированными рептилоидами, 5G действительно управляет сознанием масс, египетские пирамиды построили инопланетяне, что угодно. Что бы вы выбрали?

В зоне 51 пусть будут реально инопланетяне. Классика с инопланетянами - наше все. То-то военные офигели бы. Аха-ха!

Отредактировано (Сегодня 10:26:38)

#231396 Сегодня 11:05:14

Анон

Анон пишет:

и вместо своего Мухосранска гулять этот часик по тем горам - это какая-то бездарная трата сказки, пусть лучше кому-нибудь другому достанется.

Как-то грустно, анончик, что ты даже вымышленную сказку не присвоил себе.

#231397 Сегодня 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Как-то грустно, анончик, что ты даже вымышленную сказку не присвоил себе.

Да у него жизнь в принципе, похоже, полный пиздец.

#231398 Сегодня 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Лор иллюминатов про то, что в окружающем пиздеце есть высший смысл.

#231399 Сегодня 12:35:46

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе можно будет жить в крутом жилище  по твоему вкусу, со всем необходимым, включая интернет, на еду и всё остальное надо продолжать зарабатывать, просто у тебя есть крутое жилье.

Это моя локация для сейвов что ли? ;D

Я бы китайский сад хотел, но японский тоже норм, только не каменный и не современный. Медитировал бы там.)

Отредактировано (Сегодня 12:37:18)

#231400 Сегодня 12:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зелёные новозеландские холмы и идеальное прекрасное озеро

Мне кажется, лес или это. 
Но можно тогда уже финский лес и финские озера. Мне кажется, там мое место силы, до которого я однажды всё-таки доеду.

Комары зажрут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума