Вы не вошли.
Комары зажрут
А ведь анон думал отдельно дописать в условии, что насекомые не будут трогать, но отнёс их к животным. Не зажрут, короче.)
Отредактировано (Сегодня 13:19:36)
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Уничтожать к хуям диктаторов.
Я буду суперзлодеем для диктаторов и прочих террористов.
Представьте, что у вас есть возможность сделать былью любую, даже самую странную конспирологическую теорию.
Что-нибудь мелкомасштабное, типа историй о том, что такой-то чел на самом деле не умер в хренадцатом году, как пишут в биографиях, а дожил под другим именем до хрюдесятого. Можно даже все скопом, от всех этих царей-монахов до Пушкина-Дюма и Миллера-Андропова.
Отредактировано (Сегодня 13:46:53)
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Злодей Феминатор распыляет токсин, заставляющий мужчин относится друг к другу, как к женщинам.
Блин, ну хз. Сделал бы три выходных насильно, похуй на экономику
Или заставил бы всех в спортзал ходить 
Не знаю является ли это суперзлодейством (по идее наверное да, но лично мне не особо) но принудительно заставил бы всех следовать современным гуманным ценностям, похуй, верят искренне или нет) но чтоб хоть боялись свиноебить. Просто всяких консерваторов, которые ведут себя гомофобно, мизогинов, тех, кто детей наказывает физически, в общем всю эту муть жестоко карал бы.
Эх, мечты мечты…
Я бы внедрил генную инженерию, публичные физические наказания (в том числе на работе), и еще сделал бы обязательные разноплановые тестирования на интеллект (со сканированием мозга и все такое) и долбоебов бы отселил в резервации, чтобы не мешались.
У вас был опыт спокойной, уютной и ненапряжной работы, такой, чтоб ощущалась как рай ленивого интроверта? Если да, то что это было?
У вас был опыт спокойной, уютной и ненапряжной работы, такой, чтоб ощущалась как рай ленивого интроверта? Если да, то что это было?
Было. Это была маленькая фирмочка, шедшая под закрытие. Всей работы у меня было - в конце месяца собрать несколько цифр (получено, уплачено, итого) и загрузить в СУБД вышестоящей компании. Еще на звонки отвечать, телефон звонил пару раз в неделю
Как понимаете, рай длился не очень долго, фирмочка закрылась
У вас был опыт спокойной, уютной и ненапряжной работы, такой, чтоб ощущалась как рай ленивого интроверта?
Личным водителем (ну, скорее семейным). Большую часть времени сидишь в машине и ждёшь, а можно по улице гулять или по тц, если рядом есть. Ну и водить, если любишь это дело, ненапряжно, можно слушать музыку, подкасты, аудиокниги. Короче, мне вообще казалось что я чуть ли не даром деньги получаю.
Из минусов - ненормированный график, и отсутствие официального трудоустройства (я по договоренности на знакомых работал)
Как Анон выше, принудил бы всех быть прогрессивными гуманистами, а всех тиранов-людоедов расстрелял бы к хуям.
Захватил бы мир и заставил все жить так, как я хочу. Местами прогрессивно гуманистично, местами - с публичной поркой.
Корректором в редакции.
Вернул бы «око за око» за все преступления, которые не от безысходности и самозащиты, особенно для мужиков. Ну типа изнасиловал - самого изнасилуют, бил ребенка - публично дадут пиздов на площади, убил жену - казнят нахуй, такое. Тиранам бы устраивал жуткие мучения но чтоб долго и сдохнуть не могли. А если бы имел еще и злодейские суперспособности, то хотел бы умение точно определять кто к чему причастен, чтобы никого по ошибке не притянули, но и ни одна реальная падла не выкрутилась.
Короче я был бы супер-злодеем для обычных злодеев, типа Бэтмена, но без его гуманности, а плясал бы от души 
Уход за рыбами и их аквариумами в музее 
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время
Я в многолетней депре, которой похуй любые схемы лечения и только в овуляцию меня самопроизвольно попускает и я несколько дней живу, а не существую…
В общем да, чтобы она не кончалась это тупо мечта. Очень жалею что нет такой волшебной таблетки. 
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?
Вообще не замечаю никакой разницы абсолютно.
Да я её вообще особо не чувствую. Есть месячные и всё остальное нормальное время.
Да. Работал на удаленке 4 часа в день, был менеджером в айтишке. Пинал разрабов, писал письма во славу себя, молча сидел на звонках под пиво или тортик. Я отупел, потерял человеческий вид, поссорился с партнером на пустом месте, потом ужаснулся, решил начать работать над собой и ушел на работу с 14-часовым рабочим днем с экстремальной загрузкой без удаленки 
или особо не замечаете разницы
Вообще никакой разницы не чувствую. Я узнал-то что овуляцию, оказывается, можно почувствовать, только в 30+, да и с тех пор так достаточно и не прислушался к организму в нужный момент, чтоб определить, есть ли хоть какое-то специфическое ощущение.
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже?
Без понятия, что ее вообще кто-то как-то чувствует.
Вообще никогда не замечала. Сейчас точно сверяюсь по календарю из-за гинекологического лечения, не чувствую ничего
Чувствую себя привлекательней, организм часто выдает несогласованных выделений в виде смазки даже без особого возбуждения. Завожусь в это время с пол оборота. Иногда болит спина. Но заметил, что чем более яркими будут ощущения от оволяции, тем более низким настроение будет в лютеиновую фазу, а в месячные вообще сложит от боли.
Я каждый раз подгоняюсь, что у меня приступ аппендицита
Врач говорит, что такой проект, родить не поможет (внезапно)