Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231451 Сегодня 21:31:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас бесконечное количество денег и трое суток на то, чтобы накупить себе всё, что душа пожелает. Всё, что требует большего количества времени, увы, пролетает. Вывести/перевести деньги никуда нельзя. На что потратите?

Пару-тройку квартир, чтобы потом сдавать (оформить договор купли-продажи не проблема одним днем), акции, драгметаллы, 100% авансирование за пару пластических операций, с десяток туров в разные концы мира.

Отредактировано (Сегодня 21:32:47)

#231452 Сегодня 21:48:39

Анон

Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация? А "ёклмн, заводишь, чувак, пойду с сатисфайером пообщаюсь"?

#231453 Сегодня 21:49:16

Анон

МЕТА опрос  =D

Вы успевает читать всю тему опросов или периодически плюете и переходите к последнй странице как я?

#231454 Сегодня 21:51:13

Анон

Как вы думаете, из-за какой черты в вашем характере с вами перестают/не хотят общаться? Что в вашей манере оттолкнёт людей от долгосрочного общения?
У анона это, наверное, неинициативность.

#231455 Сегодня 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?

Иногда есть тянущие боли, изредка — внезапная порция крови, но не страшно.
Проблески либидо украшают ангедонию.
Но в целом в фолликулярную фазу чувствую себя бодрее, энергичнее, сообразительнее и оптимистичнее, чем в овуляцию и позже.

#231456 Сегодня 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Вы успевает читать всю тему опросов или периодически плюете и переходите к последнй странице как я?

Когда жду ответов на свои вопросы — две-три страницы изучаю полностью. Если захожу от скуки/прокрастинации — максимум две последние просматриваю в поисках вопроса, на который хотелось бы что-то ответить.

#231457 Сегодня 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация? А "ёклмн, заводишь, чувак, пойду с сатисфайером пообщаюсь"?

Я думаю, что выступление такого типа выкладывают в соцсети, чтобы вызвать вполне конкретную реакцию и оценить позитивно его выступление подтвердив, что оно вызвало именно ту реакцию на которую рассчитывал певец/участник группы - это норм (как первый, так и второй вариант).

Если бы я была певицей, облизывала микрофонную стойку/терлась об гитару пахом/занялась сексом с усилителем и ударной установкой, потом выложила видео с этим действием в сеть, то ожидала бы, что мои фанаты оценят этот перфоманс по достоинству и напишут мне "кончил три раза! давай еще!".  ;D

#231458 Сегодня 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Зависит от количества времени и настроения. Иногда читаю, иногда перехожу к последней странице. Иногда вопрос такой, что интересней ответить не читая.

#231459 Сегодня 22:01:45

Анон

Анон пишет:

МЕТА опрос  =D

Успеваю, если там более-менее интересные мне опросы  ;D А если одним вопросом про еду куча страниц набита, то плюю. Если несколько дней подряд был занят и не заходил на холиварку, то тоже вряд ли буду догонять. Очень бы хотелось какой-нибудь систематизации, ну там хэштег под каждым новым вопросом, как в обзорах, чтоб хоть их просмотреть.

#231460 Сегодня 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Я очень быстро читаю, поэтому прочитываю все темы, которые мне интересны и за которыми слежу. Если вынужденно нет доступа к интернету несколько дней, то могу зайти в конец интересующих тем и прочитать свежее. Но потом скорее всего наверстаю упущенное.

#231461 Сегодня 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, из-за какой черты в вашем характере с вами перестают/не хотят общаться? Что в вашей манере оттолкнёт людей от долгосрочного общения?
У анона это, наверное, неинициативность.

В какой-то момент я устаю от любого общения и прячусь в темной спальне под одеялом не в силах даже прочитать сообщение. Единственный вариант установить со мной контакт, это найти меня в темной спальне и залезть под одеяло. Это очень усложняет общение. Пока справился только партнер. Он, или оставляет меня в покое и ждет пока меня попустит, или залезает под одеяло.

#231462 Сегодня 22:09:46

Анон

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести? Считаете вообще допустимым открыто хейтить бывших, если они ничего преступного не сделали (то есть насилия в отношениях не было), но бесят и вызывают отвращение?

Отредактировано (Сегодня 22:12:15)

#231463 Сегодня 22:10:38

Анон

Анон пишет:

МЕТА опрос  =D

Почти всегда раз открываю с конца  =D  Пролистываю назад, если что-то интересное

#231464 Сегодня 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели, вываливает всякие интимные моменты и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести? Считаете вообще допустимым открыто хейтить бывших, если они ничего преступного не сделали (то есть насилия в отношениях не было), но бесят и вызывают отвращение?

Независимо от того правда это или нет, ничего хорошего я про "засирателя" не подумаю. Такие люди у меня вызывают отвращение. Хэйтить ты можешь кого угодно, но вываливать интимные подробности - это абсолютное дно.
К тому же ты сам этого человека выбрал и тебя до расставания "противное дряблое тело" и "вонь" никак не беспокоили.
ФуФуФуФуФуФуФуФу!!

#231465 Сегодня 22:18:07

Анон

Анон пишет:

У вас был опыт спокойной, уютной и ненапряжной работы, такой, чтоб ощущалась как рай ленивого интроверта? Если да, то что это было?

Да, курьер в офисе. Полдня ездил с нетяжелыми ношами туда-сюда по городу (и все были рады меня видеть), полдня помогал секретарю по мелочи. Но и зарплата была соответствующая, долго так не протянул.

#231466 Сегодня 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не читаю всю, захожу сюда когда в фд-тредах спад активности, и тут чекаю только интересные опросы в цитатах ифчо ;D

#231467 Сегодня 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?

У меня либидо оживает.

#231468 Сегодня 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Никогда не читаю.

#231469 Сегодня 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Кмк, там такую реакцию и хотели :lol:

#231470 Сегодня 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный брат, анон, я думаю об этом уже три года, и не нахожу ответа :lol:
С одной стороны человек явно это делает с определенной целью, ну нет другого подтекста у облизывания микрофона, с другой меня воспитали в концепции "секс это стыдненько", так что я до сих пор рептилоидно не понимаю, где проходит та грань, когда человеку таки можно сказать/написать, что он охуенен с этой точки зрения, а когда лучше не надо.  :facepalm:
(блин, анон, напиши, про кого ты, мне любопытно!)

Анон пишет:

Я чаще захожу на последнюю страницу почитать, чего спрашивали, потом иду к ТСам заинтересовавших вопросов, цитирую оттуда и заодно читаю, что уже ответили.

Анон пишет:

Я не думаю, я знаю. Я трепло по части своей гиперфиксации, особенно если я человеку доверяю. А это отталкивает людей - мало кому интересно слушать про что-то, что их не интересует.

Отредактировано (Сегодня 22:35:17)

#231471 Сегодня 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация?

А зачем он, по-твоему, все это делает? Чтобы его не объективировали? =D

#231472 Сегодня 22:37:37

Анон

Анон пишет:

МЕТА опрос  =D

Да тут не так уж и много, если каждый день заходить+вопросы не все интересные, просто проматываешь. Если неделю не заходил, тогда начинаю с конца.

#231473 Сегодня 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Некий человек расстался с партнером и теперь всячески его засирает. Мол, партнер был грязнуля, от него воняло, противное дряблое тело, ноль в постели и т.д. Как воспримите такого человека, что подумаете о нем? Посочувствуете ему, возмутитесь, сочтете это враньем из мести? Считаете вообще допустимым открыто хейтить бывших, если они ничего преступного не сделали (то есть насилия в отношениях не было), но бесят и вызывают отвращение?

Фу, что за человек-говно. Посчитаю этого человека обиженным долбаебом.

#231474 Сегодня 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Норм и весьма богоугодно.

#231475 Сегодня 22:42:56

Анон

Анон пишет:

МЕТА опрос  =D

Да я и не пытаюсь.
Последние страницу-две иногда читаю и отвечаю, если чо интересное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума