Вы не вошли.
Дату овуляции знаю только из календарика.
Я даже этого не знаю)
Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация? А "ёклмн, заводишь, чувак, пойду с сатисфайером пообщаюсь"?
Ну мне кажется очевидным, что он ждёт не "сударь, это был прекрасный вечер, услада для очей и слуха". Если человек максимально прямо переходит в область околосексуального поведения - нормально отвечать ему тем же. По жопе хлопнуть при случае - не нормально, а сказать, что он добился чего хотел - вполне. Особенно если это мужчина, потому что если у женщин-певиц профессиональная униформа, так сказать, часто довольно сексуализированная независимо от намерений (в целом женская одежда даёт больше акцентов на теле), то у мужчин обычно всё довольно скромно, и если мужчина начинает светить телом - то он хочет светить телом, а не следует правилам среды.
У вас бесконечное количество денег и трое суток на то, чтобы накупить себе всё, что душа пожелает. Всё, что требует большего количества времени, увы, пролетает. Вывести/перевести деньги никуда нельзя. На что потратите?
Так, жильё, вроде, быстро не купишь. Так что золото, акции (часть денег потрачу на консультанта), технику себе, родственникам и про запас. Всем билеты-отели, чтобы отдохнули потом.
Хотя погодите, жильё тоже можно быстро купить. В смысле, бабло перекинуть уже сейчас, а документы потом. Бабло не моё по условиям задач, так что залью им риэлтеров и пусть мне полгорода скупят (и за границей там, где за это внж дают), если где-то проебутся или наебут - в масштабе и при халявных деньгах не важно.
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Я бы стал диктатором, который насильно насаждает разумное, доброе, вечное
Типа: легализация однополых браков, облегчение доступа к згт для трансгендеров, прогрессивная шкала налогообложения, наказание за дискриминацию/расизм/гомофобию, контроль цен на аренду и продукты первой необходимости, инициативы по переработке мусора, программы стерилизации бездомных животных, гранты учёным, поддержка материнства и вот это всё. А злодейскость состоит в том, что это была бы самая настоящая диктатура без возможности смещения лидера (меня) 
Отредактировано (Вчера 13:12:19)
Как вы считаете, по-настоящему любящий человек способен давить любимому на чувство вины, мол, "ты знаешь, чем я ради тебя пожертвовал?!" Я не имею в виду именно родителей, а вот вообще.
Нет.
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?
Какие-то особенно забавные комментарии к видео или что-то смешное партнеру отправляю. Обычно удаляю.
А что такое, по вашему, настоящая любовь, аноны?
Любовь — это состояние, в котором счастье другого является непременным условием твоего счастья. Хайнлайн
Приносящая радость и не туманящая разум, наверное.
Фроммовская «продуктивная любовь». Ну, лично для меня. Но я привык, что в обществе ей считается просто сильное чувство романтического и сексуального влечения, привязанности и желание обладать.
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Взорвал бы нашу планету к чертям собачьим.
Только массовые казни и оргии спасут этот мир!
Увидел на тумбе классный пост, где автор скриншотит все комментарии к своим артам и делает из них одну большую аппликацию.
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?
Скриншотю часто, но не коменты к своему творчеству, а просто всякое смешное с пинтереста, информацию из телеги, из книг иногда что-то сиюминутное, много всего
Когда чье-то счастье и благополучие важнее твоего собственного
Это когда вы вместе уже лет 20, а второй все еще не стал в меру надоевшим соседом, с которым можно обсудить ремонт и изредка без особого неприятия потрахаться...
Я бы стал властелином мира и заставил людей действовать нормально, принимать всё хорошее и не вредящее, а плохое и вредящее не принимать. Был бы тем самым ужасом из историй, которые правоконсерваторы рассказывают друг другу у костра.
А, ещё я бы придумал законы, которые мешали бы накоплению чрезмерного богатства в одних руках, потому что как только люди переходят границу, где бабла и власти столько, что даже нюхать кокаин с жоп малолеток уже как-то скучно, они начинают ломать жизни.
Убийства крупных политических деятелей
Переселение народов
Жёсткая забота об экологии
Насильственное и жёсткое решение проблемы голода, отсутствия образования и отсутствия прав у женщин
Массовые убийства членов террористических организаций
Ну и конечно, реалити шоу, где прошлые правители и их прихвостни живут по законам, которые они напринимали для остальных.
А, ещё я бы придумал законы, которые мешали бы накоплению чрезмерного богатства в одних руках
Дааа
Причём тут 100% придётся захватывать мир, чтобы у сверхбогатых не было возможности просто переехать в другую страну
Поймал себя на мысли, что некоторые классические произведения о любви (до Нового времени) не произвели на меня впечатления, потому что тропы из них уже избиты, и родился вопрос:
а какое классическое произведение о любви действительно вас поразило или тронуло? (включая стихи, эпоха и страна любая, любовь мб взаимной или нет)
Ну и конечно, реалити шоу, где прошлые правители и их прихвостни живут по законам, которые они напринимали для остальных.
О, вот это поддерживаю 
Есть ли какие-нибудь публичные персоны, которые не являются селебрити в традиционном понимании (т.е., например, писатели, спортсмены или политики, но не актёры или модели), которые нравятся вам внешне?
Есть ли какие-нибудь публичные персоны, которые не являются селебрити в традиционном понимании (т.е., например, писатели, спортсмены или политики, но не актёры или модели), которые нравятся вам внешне?
Олег Шепс.
а какое классическое произведение о любви действительно вас поразило или тронуло? (включая стихи, эпоха и страна любая, любовь мб взаимной или нет)
Лиличка Маяковского.
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы? Если у тебя есть семья, то за 10 лямов всей семьей согласились бы?
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?
Рублей? Ну, маловато, но все же на дороге не валяются. Поменял бы.
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?
После работы в поддержке хочу сказать, что существуют такие фамилии (весьма вероятно, вполне реальные), что Пиво это классный нейтральный вариант.