Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231526 Вчера 12:08:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Дату овуляции знаю только из календарика.

Я даже этого не знаю)

#231527 Вчера 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Если певец/участник группы ходит с декольте на половину торса, трётся пахом об микрофонную стойку и облизывает гриф гитары, а потом выкладывает это в свои визуальные соцсети — норм ли писать комментарий в духе "это было так секусально, вечер стал томным" или это моветон и объективация? А "ёклмн, заводишь, чувак, пойду с сатисфайером пообщаюсь"?

Ну мне кажется очевидным, что он ждёт не "сударь, это был прекрасный вечер, услада для очей и слуха". Если человек максимально прямо переходит в область околосексуального поведения - нормально отвечать ему тем же. По жопе хлопнуть при случае - не нормально, а сказать, что он добился чего хотел - вполне. Особенно если это мужчина, потому что если у женщин-певиц профессиональная униформа, так сказать, часто довольно сексуализированная независимо от намерений (в целом женская одежда даёт больше акцентов на теле), то у мужчин обычно всё довольно скромно, и если мужчина начинает светить телом - то он хочет светить телом, а не следует правилам среды.

#231528 Вчера 12:52:52

Анон

Анон пишет:

У вас бесконечное количество денег и трое суток на то, чтобы накупить себе всё, что душа пожелает. Всё, что требует большего количества времени, увы, пролетает. Вывести/перевести деньги никуда нельзя. На что потратите?

Так, жильё, вроде, быстро не купишь. Так что золото, акции (часть денег потрачу на консультанта), технику себе, родственникам и про запас. Всем билеты-отели, чтобы отдохнули потом.
Хотя погодите, жильё тоже можно быстро купить. В смысле, бабло перекинуть уже сейчас, а документы потом. Бабло не моё по условиям задач, так что залью им риэлтеров и пусть мне полгорода скупят (и за границей там, где за это внж дают), если где-то проебутся или наебут - в масштабе и при халявных деньгах не важно.

#231529 Вчера 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Я бы стал диктатором, который насильно насаждает разумное, доброе, вечное :evil: Типа: легализация однополых браков, облегчение доступа к згт для трансгендеров, прогрессивная шкала налогообложения, наказание за дискриминацию/расизм/гомофобию, контроль цен на аренду и продукты первой необходимости, инициативы по переработке мусора, программы стерилизации бездомных животных, гранты учёным, поддержка материнства и вот это всё. А злодейскость состоит в том, что это была бы самая настоящая диктатура без возможности смещения лидера (меня) :trollface:

Отредактировано (Вчера 13:12:19)

#231530 Вчера 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, по-настоящему любящий человек способен давить любимому на чувство вины, мол, "ты знаешь, чем я ради тебя пожертвовал?!" Я не имею в виду именно родителей, а вот вообще.

Нет.

#231531 Вчера 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?

Какие-то особенно забавные комментарии к видео или что-то смешное партнеру отправляю. Обычно удаляю.

#231532 Вчера 13:41:17

Анон

Анон пишет:

А что такое, по вашему, настоящая любовь, аноны?

Любовь — это состояние, в котором счастье другого является непременным условием твоего счастья. Хайнлайн

#231533 Вчера 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Приносящая радость и не туманящая разум, наверное.

#231534 Вчера 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Фроммовская «продуктивная любовь». Ну, лично для меня. Но я привык, что в обществе ей считается просто сильное чувство романтического и сексуального влечения, привязанности и желание обладать.

#231535 Вчера 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Взорвал бы нашу планету к чертям собачьим.

#231536 Вчера 14:09:35

Анон

Анон пишет:

Только массовые казни и оргии спасут этот мир!

#231537 Вчера 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Увидел на тумбе классный пост, где автор скриншотит все комментарии к своим артам и делает из них одну большую аппликацию.

Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?

Скриншотю часто, но не коменты к своему творчеству, а просто всякое смешное с пинтереста, информацию из телеги, из книг иногда что-то сиюминутное, много всего

#231538 Вчера 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Когда чье-то счастье и благополучие важнее твоего собственного

#231539 Вчера 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Это когда вы вместе уже лет 20, а второй все еще не стал в меру надоевшим соседом, с которым можно обсудить ремонт и изредка без особого неприятия потрахаться...

#231540 Вчера 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Я бы стал властелином мира и заставил людей действовать нормально, принимать всё хорошее и не вредящее, а плохое и вредящее не принимать. Был бы тем самым ужасом из историй, которые правоконсерваторы рассказывают друг другу у костра.
А, ещё я бы придумал законы, которые мешали бы накоплению чрезмерного богатства в одних руках, потому что как только люди переходят границу, где бабла и власти столько, что даже нюхать кокаин с жоп малолеток уже как-то скучно, они начинают ломать жизни.

#231541 Вчера 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Убийства крупных политических деятелей
Переселение народов
Жёсткая забота об экологии
Насильственное и жёсткое решение проблемы голода, отсутствия образования и отсутствия прав у женщин
Массовые убийства членов террористических организаций

Ну и конечно,  реалити шоу, где прошлые правители и их прихвостни живут по законам, которые они напринимали для остальных.

#231542 Вчера 14:56:27

Анон

Анон пишет:

А, ещё я бы придумал законы, которые мешали бы накоплению чрезмерного богатства в одних руках

Дааа
Причём тут 100% придётся захватывать мир, чтобы у сверхбогатых не было возможности просто переехать в другую страну

#231543 Вчера 15:07:00

Анон

Поймал себя на мысли, что некоторые классические произведения о любви (до Нового времени) не произвели на меня впечатления, потому что тропы из них уже избиты, и родился вопрос:
а какое классическое произведение о любви действительно вас поразило или тронуло? (включая стихи, эпоха и страна любая, любовь мб взаимной или нет)

#231544 Вчера 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну и конечно,  реалити шоу, где прошлые правители и их прихвостни живут по законам, которые они напринимали для остальных.

О, вот это поддерживаю  :trollface:

#231545 Вчера 15:10:23

Анон

Есть ли какие-нибудь публичные персоны, которые не являются селебрити в традиционном понимании (т.е., например, писатели, спортсмены или политики, но не актёры или модели), которые нравятся вам внешне?

#231546 Вчера 15:32:49

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-нибудь публичные персоны, которые не являются селебрити в традиционном понимании (т.е., например, писатели, спортсмены или политики, но не актёры или модели), которые нравятся вам внешне?

Олег Шепс.

#231547 Вчера 15:58:42

Анон

Анон пишет:

а какое классическое произведение о любви действительно вас поразило или тронуло? (включая стихи, эпоха и страна любая, любовь мб взаимной или нет)

Лиличка Маяковского.

#231548 Вчера 16:12:34

Анон

Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы? Если у тебя есть семья, то за 10 лямов всей семьей согласились бы?

#231549 Вчера 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?

Рублей? Ну, маловато, но все же на дороге не валяются. Поменял бы.

#231550 Вчера 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?

После работы в поддержке хочу сказать, что существуют такие фамилии (весьма вероятно, вполне реальные), что Пиво это классный нейтральный вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума