Вы не вошли.
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?
Пиво - да с радостью! Прикольно и пять лямов. А можно всей семьёй и пять лямов каждому?
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы?
Да, но у меня столько нет. Я клоун и люблю пиво, минусов никаких.
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?
Замечаю что начинаю быть очень чувствителен к запахам: раздражают даже духи которые люблю, приправы кажутся слишком сильными, зато запах тела(чужого) становится манящим.
Ну и в целом я гневливая истеричка что в овуляцию, что в пмс. На постоянку - надайбох.
Отредактировано (Вчера 16:39:09)
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы? Если у тебя есть семья, то за 10 лямов всей семьей согласились бы?
Хорошая фамилия, тебя еще не знают, но уже заранее любят, на ютубе был ролик, как девушке в поддержку на сцене кричали "Пиво, мы тебя любим", было забавно и мило, ей тоже нравилось. А за 10 лямов я ещё и имя сменю на Эль.
Анон, если бы тебе предложили за 5 лямов официально поменять на всю оставшуюся жизнь свою фамилию на "Пиво", ты согласился бы? Если у тебя есть семья, то за 10 лямов всей семьей согласились бы?
Да, я люблю пиво, да и среди "смешных" фамилий эта не самая чудная.
Конечно! Короткая простая фамилия, да и 5 лямов на дороге не валяются
Хмм... Если рублей, то как-то не очень много. С другой стороны норм фамилия и передать ее не кому... Согласился бы
Ж-аноны, а для вас овуляция хорошее время, вы себя сильно лучше чувствуете, чем после, или особо не замечаете разницы / наоборот, хуже? Хотели бы короче это состояние на постоянку или нидайбг?
Не различаю фаз цикла. Единственное - если сегодня мне хочется убивать, значит завтра начнется 
а какое классическое произведение о любви действительно вас поразило или тронуло?
Торикаэбая моногатари
Собор Парижской Богоматери
«Вирсавия» Торгни Линдгрена
Если рублей, то нет. Я люблю свою фамилию и согласен подумать только если в долларах или евро 
Нет. А вот на Непейпиво бы согласился 
Вы вышли за йогуртом, возвращаетесь домой и проваливаетесь в канализационный люк. Бах - пыль осела, вы стоите с йогуртом в руке в капсуле машины времени, которая уже включилась и отсчет идет, осталось 10 секунд. На табло перед вами выбор места/времени назначения: Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия и будущее - 2264 год. (Что там в будущем, неизвестно, может, там давно нет жизни на поверхности и одни морлоки.)
Ваш выбор?
Ваш выбор?
Будущее. Там есть хоть какой-то шанс не помереть, а то и вторую машину времени откопать.
Мне за последние два года пришлось назвать фамилию, наверное, один раз, при записи к нотариусу. Так что хоть на портвейн.
МЕТА-опрос 3 (от дранона)
Какой из старых опросов вам хотелось бы повторить? Есть такие, на которые вы в свое время не ответили, а сейчас появился интересный ответ?
Обычно повторяются неинтересные опросы, а на интересные аноны и так иногда отвечают независимо от их даты, совершенно не боясь ярлычка "некропостера" (имхо, это ёбаный рак, из-за чего половина форумных тем умирает - а то вот мне много чего хочется написать и обсудить, но не хочется прослыть некропостером)
Стало интересно, аноны, а как часто вы что-нибудь скриншотите? Что-то, что не является информацией, которая может понадобиться позже. Что-то милое, смешное, интересное, фандомное? Как фотография на память? Как вы храните эти скрины, через какое время удаляете, просматриваете ли когда-нибудь?
Вообще довольно часто скриншотю и часть из этих скриншотов надо бы удалить... Раньше (на ПК) сохранял какие-то игровые достижения, количество подписчиков/сообщений и какие-то смешные диалоги, сейчас (на телефоне) скриню больше мем-контент (тупые комментарии, дурацкие новости, что-то смешное и т.д.)
Нет, фамилия - часть моей идентичности, я специально её менял на нужный мне вариант и посрался из-за этого с семьёй. Семья бы тоже прикола не поняла. Хотя отец, возможно, и согласился бы сменить, он у нас был тем ещё приколистом
Нет, фамилия - часть моей идентичности
Я как-то написал слово в слово это на холиварке, а меня обсмеяли и внесли то ли в бан за тупость, то ли в заебали аноны. Хотя никому не запрещаю менять фамилию и не отношусь к этому негативно. Просто сам бы не стал.
Вы вышли за йогуртом, возвращаетесь домой и проваливаетесь в канализационный люк. Бах - пыль осела, вы стоите с йогуртом в руке в капсуле машины времени, которая уже включилась и отсчет идет, осталось 10 секунд. На табло перед вами выбор места/времени назначения: Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия и будущее - 2264 год. (Что там в будущем, неизвестно, может, там давно нет жизни на поверхности и одни морлоки.)
Ваш выбор?
А обратно автоматом отправят? Если нет, то только в будущее. Так есть хоть маленькая возможность вернуться домой
Если отправят, то в Индию
Так, ну за пять лямов я могу уехать учиться в страну мечты, и еще на жизнь останется. Несите. Заодно имя поменяю, оно мне тоже не нравится.
А обратно автоматом отправят?
Никто не обещал, ты понятия не имеешь, как это работает. Скорее всего, это билет в один конец.
На табло перед вами выбор места/времени назначения: Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия и будущее - 2264 год. (Что там в будущем, неизвестно, может, там давно нет жизни на поверхности и одни морлоки.)
Ваш выбор?
Будущее. Не люблю перечисленные древности.
Ваш выбор?
Будущее.
На табло перед вами выбор места/времени назначения: Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия и будущее - 2264 год. (Что там в будущем, неизвестно, может, там давно нет жизни на поверхности и одни морлоки.)
Ваш выбор?
Тоже выберу будущее. Как-нибудь разберусь))
Отредактировано (Вчера 19:11:36)
Ваш выбор?
В будущее. Хотела бы в прошлое, но по своему выбору.
Ваш выбор?
Тоже будущее. В суровом прошлом современному человеку выжить сложно.
И вообще не хочу туда, где херово с гигиеной, правами женщи, отсутствием контрацепции и почти наверняка принудительной выдачей замуж (или наложницей).
Конечно, не факт, что в будущем эти все блага будут, но есть шанс. А в прошорм точно не было.
И вообще не хочу туда, где херово с гигиеной, правами женщи, отсутствием контрацепции и почти наверняка принудительной выдачей замуж (или наложницей).
добавлю отсутствие анестезии с антибиотиками (и молитесь, чтобы не испортились зубы)
Отредактировано (Вчера 19:44:28)