Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231576 Сегодня 20:06:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы граммар-наци? Любите поправлять ошибающихся?

#231577 Сегодня 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Да и да, но не делаю этого в большинстве случаев, потому что люди неадекватно реагируют.

#231578 Сегодня 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Нет, мне все равно.

#231579 Сегодня 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Ваш выбор?

Суецыд.
Не хочу ни в одно из перечисленных мест и знаю о них самый минимум, а о будущем - вообще нихуя.
Если суецыда нет, тогда в будущее.

#231580 Сегодня 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Меня пиздец как раздражают ошибки, но поправлять не люблю, обычно это ни к чему хорошему не приводит.

#231581 Сегодня 20:47:32

Анон

Анон пишет:

Не особо, я сам не очень-то грамотный. Нет, это не моё дело

#231582 Сегодня 20:53:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Больше обращаю внимание на смысл написанного. Могу указать на ошибку, только если чел сам умничает и поучает других (часто встречается, что ругающий кого-то за безграмотность, сам совершает самые элементарные грамматические ошибки).

#231583 Сегодня 20:59:14

Анон

Как вы относитесь к убыточным бизнесам, которые создают рабочие места? Например, жена богатого человека делает свой салон красоты и постоянно в минусе (муж подкидывает разницу), но у нее работает 10 человек?

#231584 Сегодня 20:59:40

Анон

Анон пишет:

А для вас суперзлодей отличается от диктатора?

Эти понятия иногда пересекаются.

Анон пишет:

Ваши любимые суперзлодеи?

Доктор Октавиус, Локи, Танос и Ягами Лайт.
Создание Франкенштейна относится к супезлодеям?

#231585 Сегодня 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?

Заставил бы собачников, которые не убирают кучки за своими собаками, убирать их за чужими. И уничтожил бы все электросамокаты!!!

#231586 Сегодня 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Любил (точнее, не мог не...), когда готовился к экзаменам, потом учился в универе по предметам... А сейчас стал гораздо терпимее. Как будто это перестало быть для меня столь уж важным, чужие ошибки не расшатывают больше моё собственное знание. К тому же обрёл понимание живости и изменчивости языка. 

Хотя, конечно, коробит, когда даже в рабочих электронных письмах пишут безграмотно. Камон, ну есть же всякие автопроверки, в конце концов.

#231587 Сегодня 21:06:18

Анон

Анон пишет:

1. Да, в прошлом.
2. Люблю, но стараюсь больше никого не поправлять(хотя, иногда, когда злой, срываюсь)

#231588 Сегодня 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть несколько неправильных ударений (например, полОжить), от которых меня типает, в остальном мне пох

#231589 Сегодня 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к убыточным бизнесам, которые создают рабочие места? Например, жена богатого человека делает свой салон красоты и постоянно в минусе (муж подкидывает разницу), но у нее работает 10 человек?

Если всех всё устраивает, то молодец, пусть и дальше продолжает
Я в реале знаю такую хозяйку автосервиса  :lol:

#231590 Сегодня 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Немного дергает, когда люди делают какие-то очень... тупые ошибки именно в написании слов (в запятых я и сам могу запутаться, так что упс). Но поправлять никого не лезу.
К тому же, самый лютый по количеству ошибок человек в моей жизни - мой начальник. Так что страдаю молча.

#231591 Сегодня 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Да никак не отношусь - работает и работает. Мне кажется, сейчас каждый второй малый/средний бизнес смотрит в бездну, мне это по человечески не нравится, так что если кто-то более-менее честно работает, да еще и дает работу другим - то это заебись.

#231592 Сегодня 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Да. Я не "люблю" поправлять, я хочу, чтобы ошибок было меньше. Да, это мое дело, потому что я это вижу, читаю, я об это спотыкаюсь, и это раздражает. С тех пор, как стало нормой хуесосить за поправки, не поправляю и посмотрите, что стало со всеобщей грамотностью

#231593 Сегодня 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Ваш выбор?

Будущее. Там есть шанс, в перечисленном прошлом их ноль.

#231594 Сегодня 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Да. Не люблю, другое слово, заебало количество ошибок, половина из которых вообще ненормальна и непонятно, как люди до них дошли.
Втройне бесит потому, что у меня хорошая зрительная память, которая в детстве была причиной моей "врожденной" грамотности, а теперь приходится из кожи вон лезть, чтобы не запомнить весь этот шлак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума