Вы не вошли.
Вы граммар-наци? Любите поправлять ошибающихся?
Да и да, но не делаю этого в большинстве случаев, потому что люди неадекватно реагируют.
Нет, мне все равно.
Ваш выбор?
Суецыд.
Не хочу ни в одно из перечисленных мест и знаю о них самый минимум, а о будущем - вообще нихуя.
Если суецыда нет, тогда в будущее.
Меня пиздец как раздражают ошибки, но поправлять не люблю, обычно это ни к чему хорошему не приводит.
Не особо, я сам не очень-то грамотный. Нет, это не моё дело
Нет. Больше обращаю внимание на смысл написанного. Могу указать на ошибку, только если чел сам умничает и поучает других (часто встречается, что ругающий кого-то за безграмотность, сам совершает самые элементарные грамматические ошибки).
Как вы относитесь к убыточным бизнесам, которые создают рабочие места? Например, жена богатого человека делает свой салон красоты и постоянно в минусе (муж подкидывает разницу), но у нее работает 10 человек?
Если бы вы были суперзлодеем, то какой бы суперзлодейский план претворили бы в жизнь?
Заставил бы собачников, которые не убирают кучки за своими собаками, убирать их за чужими. И уничтожил бы все электросамокаты!!!
Любил (точнее, не мог не...), когда готовился к экзаменам, потом учился в универе по предметам... А сейчас стал гораздо терпимее. Как будто это перестало быть для меня столь уж важным, чужие ошибки не расшатывают больше моё собственное знание. К тому же обрёл понимание живости и изменчивости языка.
Хотя, конечно, коробит, когда даже в рабочих электронных письмах пишут безграмотно. Камон, ну есть же всякие автопроверки, в конце концов.
1. Да, в прошлом.
2. Люблю, но стараюсь больше никого не поправлять(хотя, иногда, когда злой, срываюсь)
Нет. Есть несколько неправильных ударений (например, полОжить), от которых меня типает, в остальном мне пох
Как вы относитесь к убыточным бизнесам, которые создают рабочие места? Например, жена богатого человека делает свой салон красоты и постоянно в минусе (муж подкидывает разницу), но у нее работает 10 человек?
Если всех всё устраивает, то молодец, пусть и дальше продолжает
Я в реале знаю такую хозяйку автосервиса 
Немного дергает, когда люди делают какие-то очень... тупые ошибки именно в написании слов (в запятых я и сам могу запутаться, так что упс). Но поправлять никого не лезу.
К тому же, самый лютый по количеству ошибок человек в моей жизни - мой начальник. Так что страдаю молча.
Да никак не отношусь - работает и работает. Мне кажется, сейчас каждый второй малый/средний бизнес смотрит в бездну, мне это по человечески не нравится, так что если кто-то более-менее честно работает, да еще и дает работу другим - то это заебись.
Да. Я не "люблю" поправлять, я хочу, чтобы ошибок было меньше. Да, это мое дело, потому что я это вижу, читаю, я об это спотыкаюсь, и это раздражает. С тех пор, как стало нормой хуесосить за поправки, не поправляю и посмотрите, что стало со всеобщей грамотностью
Ваш выбор?
Будущее. Там есть шанс, в перечисленном прошлом их ноль.
Да. Не люблю, другое слово, заебало количество ошибок, половина из которых вообще ненормальна и непонятно, как люди до них дошли.
Втройне бесит потому, что у меня хорошая зрительная память, которая в детстве была причиной моей "врожденной" грамотности, а теперь приходится из кожи вон лезть, чтобы не запомнить весь этот шлак.