Вы не вошли.
Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения?
"Долбоебы, сэр."
Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения?
Мне нравится цитата из одного тг-канала.
"Мы оказались в месте, неизведанном даже самыми любознательными проктологами".
Как начнёте объяснения?
Чтобы оттянуть время до прибытия кого-нибудь умного, попрошу их рассказать о них и по какому они собственно вопросу в нашем углу галактики, не соседи ли. Потому что у меня самого получится только "у нас тут перманентно всеебанулись, но с многочисленными проблесками, так что жарко, но местами ржачно и красиво"
Отредактировано (2026-03-24 20:26:27)
Если у них не будет конкретных вопросов, я буду молчать. Я вообще не душа компании, если уж на то пошло 
Как вы относитесь к арт-комьюнити?
Чаще всего потрясающе ебанутые люди. Более-менее адекватные обычно японские и китайские худы, к вестернам лучше не лезть, русскоязычные 50/50
Как вы относитесь к арт-комьюнити?
Отношусь.
Ладно, на самом деле относился. До ТК был вполне себе тысячником в твиттере, даже пару раз коммишки брал, но работал больше на англоязычную аудиторию. А потом меня переебало мировыми событиями, и я как-то перестал постить. Но подписан на некоторых ру-художников в тг, радуюсь и немного завидую, когда вижу, что берут коммишки, какой-то мерч делают. Тех, кто выкладывается на полках или приезжает на наш местный маркет - поддерживаю по мере сил и свободных денег.
Единственное, что ощущается эта поколенческая что ли дыра между нами, они общаются на каком-то своем языке, я ощущаю себя на их фоне дедом.)))
Но на парочку таких же дедов тоже подписан.
- Уходите отсюда, дон Румата, вернитесь к себе на небо и никогда больше не приходите. Либо дайте нам ваши молнии, или хотя бы вашу железную птицу, или хотя бы просто обнажите ваши мечи и встаньте во главе нас. (с)
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.
Для жизни конеш первое лучше, но анон голодный, а поэтому выберет второе. Хочу кого-нибудь хотеть.
Как бы мне не хотелось этого признавать, но пожалуй пойду искать цитату из Дозоров про то, что людям обязательно поделиться на "свой" и "иной". Так мы и оказались здесь.
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.
Партнёр у меня уже есть и он вполне на мой вкус хорош. Да и в общем я не сильно падок на красоту и не раз влюблялся в людей, внешне далёких от стандартов в этом плане. Так что выбрал бы первое, сам себе я ну, ОК, но не красотка, а так пусть было бы приятнее в зеркало смотреть, что ли 
Это пиздец, товарищи (цы) 
Первое. Партнёр мне и вовсе не нужен.
А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?
Не особо. Ожидал большего. Вообще, по юности почему-то не шибко любил целоваться.
Окей, только честно
![]()
Вы поднимаете деньги с земли?
Да, конечно. О_о Если я уронил свою монетку, почему я должен её осознанно продолбывать?
Или речь о кем-то другим потерянных деньгах? Их тоже поднимаю.
Отредактировано (2026-03-25 01:35:54)
Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?
Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?
Конечно богатый мудак
даже не презрение вызовет, а желание повесить на ближайшем столбе
Это демо-версия, многие фичи пока не запилили.
Нищий неудачник. Но скорее всего у нас с ним очень различаются духовно-нравственные ценности.
Богатый мудак.
Богатый мудак, конечно же, я любых сильно богатых недолюбливаю 
Богатый мудак однозначно.
Сорян, ребята, сам нихуя не понимаю.
им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения?
"В общем, так: вам неслыханно повезло, что вы наткнулись на меня! Я самый крупный специалист по объяснению происходящего на планете! (видите, как я ловко скомбинировал "самый крупный специалист на планете" и "происходящего на планете"? То-то!)
А повезло вам, потому что я готов вам все подробно рассказывать, точнее, проводить у вас в вашем лучшем университете 50-летний курс лекций! Мои условия скромны: полное обеспечение всех моих желаний с помощью все благ вашей цивилизации. Но мы должны отправляться немедленно! Нет времени подробно объяснять, но это прежде всего в ваших интересах! Заводите тарелку и курс домой!"
Бегите, глупцы! ©
Как начнёте объяснения?
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, я сам нихера тут не понимаю