Вы не вошли.
Вы замечали, что от каких-то продуктов воняет тело?
Вся еда так или иначе влияет на запах тела. Заметней всего для меня лук сырой. Пахнет абсолютно все тело и очень сильно, но это меня не остановило от его поедания, просто держу в уме, что может быть запах, если ем много салатов или что-то в этом духе.
Вы когда-нибудь отправляли факс? Когда в последний раз?
Принимал точно, да вроде и отправлял раз или два. В начале 2019 года.
Лет 20 назад.
Чуть ли не единственный раз отправлял в 1997 году.
Недавно нешёл на помойке принтер-сканер, он с функцией факса. Причем, принтер довольно современной модели.
Понятно, что факс мне не понадобится, но в принципе он там есть.
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?
В районе тридцати нашел пару седых волос на виске и вот уже пять лет жду, когда будет хотя бы тоненькая прядь, всё никак 
А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?
Да, понравился, потому что поцелуй был с девушкой, которая мне пиздец как нравилась на тот момент уже несколько лет (!) 
А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?
Нет. Это был омерзительный поцелуй с языком :(
Вы когда-нибудь дружили с кем-то из жалости? Может быть даже отношались/спали? Чем в итоге закончились ваши взаимоотношения?
Вот прямо из жалости - нет. В классе последние пару лет дружил от безысходности с такими же неприкаянными без своих компаний, как и я, но это было из желания иметь хоть какую-то компанию самому. Думаю, они дружили по этой же причине, потому что после окончания школы мы резко все перестали общаться.
Никогда вообще.
Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться с продавцом/кассиром, чтобы продали подешевле, дали попробовать (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах), шутковать про цену/скидку постоянным клиентам? Вам вообще смешны такие "шутки" или раздражают? А может, сами так себя ведете?
Меня в принципе удивляет такой концепт как "торговаться" где угодно. Я в это дело не умею, я просто хочу заплатить честную цену, получить товар/услугу и пойти по своим делам.
Люди, которые пытаются делать такое в магазинах, меня удивляют и раздражают - в зависимости от моего настроения в целом. Не продавец устанавливает цены, алло.
Как вы относитесь и что думаете о людях, которые начинают торговаться ... (не на рынке, а в обычных магазинах и/или гипермаркетах),
Бесят. Для того и придумали ценники, чтобы вот без этих фокусов.
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?
Еще до 20-ти единичные. Восприняла равнодушно. Седела в обычном темпе. Не красила волосы никогда. Мне всегда нравился мой натуральный цвет, а на седину мне плевать. Тем более, что, если захочу вдруг закрасить, то сделать это можно легко и быстро. Пока желания не возникало. Сейчас процентов 25-30 волос седые.
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
2) Если да, какие вы помните оттуда названия фигур?
Анон вспомнил: пешеходы, прямые, помидоры, бананы, ананасы, кокосы. Все это могло быть двойным или тройным, с остановками и без остановок.
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
Играл. В младшем-среднем школьном возрасте)
Вообще не помню названий, очень давно это было.
Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?
Про нищего неудачника неизвестно, мудак ли он или нет, а про второго известно, что мудак, так что второй, конечно. Само по себе то, что чел нищий и неудачник, не вызывает презрения. Никогда не знаешь, в какой момент станешь нищим неудачником. Инсульт, депрессия, врачебная ошибка, авария, встреченный агрессивный мудак, случайная травма, онкология у тебя или близких, ну и т.д. - это всё может сделать тем самым нищим неудачником очень быстро.
Играл, лет до 10-11, наверное. Сейчас мне 30+
Названий не помню.
Пару недель назад увидел впервые один седой волос, мне 37. Выдернул его из любопытства, он по текстуре заметно отличался от моих обычных, хотелось рассмотреть поближе и пощупать. Пока больше не появлялось. Закрашивать не планирую, но это в теории, может потом на практике мнение поменяется.
1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
Не играл и очень плохо представляю, что это такое. Мне 28.
Да, и еще как. 47
Названия не помню, но таких, как ты перечислил, вроде не было
45
Треши, польские, московские треши, конвертики... Тоже не помню таких названий, как ты перечислил.
Условно играл. Обычно я был тем, кто стоит держит резиночку, а прыгал я плохо, поэтому мне не нравилась эта игра. Названия все забыл.
38 лвл
Отредактировано (2026-03-26 05:19:56)
Играл. Помню, как один раз проиграл, психанул, выскочил на дорогу и сбил велосипедиста
:
43
Названий не помню. Выше анон про "бананы" написал, вот такое, вроде, было. Но больше вспомнить не могу.
Ну да, по работе это бывало часто. Последний раз лет 7-8 назад
1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
1 - да, 40+
2 - вообще не помню названия, но помню как прыгать 
Если и отправлял, то не помню. Возможно, во временя практики в библиотеке, т,е. в 2002-2003 году.
Да, играла, пока их не стали натягивать на уровне пояса и выше. 47 лет (и МССР, если что, - вдруг что-то по регионам различалось а тут дохуя исследование, угу).
Не помню, и мне кажется, что они чисто по номерам назывались, какие-то единички, двоечки, троечки... Но поклясться не смогу, давно это было.