Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231926 2026-03-26 14:06:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас уже растаял снег? Откуда вы?

И старый не растаял, а сегодня снова навалило сугробы, и всё продолжает валить (Квебек, Канада)

#231927 2026-03-26 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Не, еще долго будет таять.
Уфа

#231928 2026-03-26 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Еще вы начале февраля, Краснодар

#231929 2026-03-26 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Снег? Что это?  =D
17 градусов на дворе сейчас.
Молдова

Отредактировано (2026-03-26 15:54:54)

#231930 2026-03-26 19:30:00

Анон

Что думаете об этом списке? Согласны?

Скрытый текст

#231931 2026-03-26 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Думаю - захотелось добавить ауф и Стетхема.

#231932 2026-03-26 19:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
тоже вспомнились подзабытые ауфволки.

#231933 2026-03-26 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом списке?

Ору  =)

#231934 2026-03-26 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Согласен с парой пунктов. Упс

#231935 2026-03-26 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Да :lol:

#231936 2026-03-26 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
2) Если да, какие вы помните оттуда названия фигур?

Играл, очень любил. 48
У нас это называлось играть "в рязи". Взрослые часто неправильно слышали и нервно реагировали: "В какие ещё грязи вы пошли прыгать?" :lol:
Особых фигур не было, были уровни: первые, вторые, третьи и выше. Бегунки, строгие, узкие - это больше про способ прыгать. Кайф такой, эх

Анон пишет:

Льда ещё много, черные уродские горы по обочинам. ПодДС.

#231937 2026-03-26 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.

1. Играли. 53.
2 Названий не помню, только "конвертики", там резинки перекрещивались так, что получившаяяся фигура отдаленно напоминала склеенный коверт.

#231938 2026-03-26 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Вот реально для Стетхема ))

#231939 2026-03-26 21:27:38

Анон

Анон пишет:

В детстве, лет в 10-11, пытался дружить с девочкой, с которой больше никто из класса не хотел общаться. Её не травили, но общаться желанием не горели за пределами "привет-пока". Но она оказалась ебаньком и притом унылым, я быстро понял, почему с ней не хотят дружить, и свернул удочки.

Блин, мои бывшие подруги сидят на холиварке, ужасно  ;D

Анон пишет:

Вы замечали, что от каких-то продуктов воняет тело?

Физиологические подробности
Анон пишет:

1) Нет, это что-то типа скакалки? 27

#231940 2026-03-26 21:34:52

Анон

Анон пишет:

1. Если ты бeден - ты никому не интересен.
2. Никто не обязaн тебя любить.
3. Без дисциплины ты никто.
4. Лень тебя убивaет.
5. Ты либо лидер, либо фoн.
6. Тебя не будут ждать идущие.
7. Жалуешься? Никому это неинтересно.
8. Люди ищут выгоду, даже друзья.
9. Нет денег, нет положения в обществе.
10. Не говори никому о своих планах.

1. Неправда — ты очень интересен корпорациям, потому что они делают свои миллирады не на богатых, а на бедных.
2. Это правда, поэтому нужно быть благодарным тем, кто всё-таки любит, это их добровольное действие и от того более ценное.
3. Дисциплина помогает, но чтоб прям никто... не, не согласна.
4. Отчасти правда. Например, если ленишься заняться здоровьем.
5. Чистая правда, и слава богам, гораздо приятнее быть фоном в реальной жизни.
6. В моей жизни всегда так и было.
7. Чистейшая, кристальнейшая правда для меня лично, меня раздражают и утомляют жалобщики и нытики. Психолога найди и за деньги в него сливай чо ты там хочешь.
8. Правда, но хитрая. Выгода не всегда бывает материальная, есть выгоды более интересные — эмоциональные, например.
9. В основном правда.
10. Вот это самый главный пункт и с ним согласна на 146%!

Ну, это если всерьёз размышлять над формулировками, а так-то понятно, что это какой-то набор начинающего ауфа  :lol:

#231941 2026-03-26 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Пара здравых идей (типа поднять жопу и поменьше ныть) тонут в подростковом нигилизме.

#231942 Вчера 00:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил: пешеходы, прямые, помидоры, бананы, ананасы, кокосы. Все это могло быть двойным или тройным, с остановками и без остановок.

Да, 51. Это вообще была главная и самая популярная игра. Помню только "Чиполлино-Буратино" и ещё, кажется "кости". Пешеходы и прямые тоже были, я вспомнил, когда ты назвал.

#231943 Вчера 00:31:08

Анон

Анон пишет:

28, немного играл с сестрой (научила мама, кажется). Названия фигур не вспомню, вроде бы мы и не называли их.

#231944 Вчера 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Подруги что-то там прыгали, я нет, слишком неповоротливый для такого. 35.
Фигуры были по числам: десятки, девятки и т.д.

#231945 Вчера 00:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил: пешеходы, прямые, помидоры, бананы, ананасы, кокосы. Все это могло быть двойным или тройным, с остановками и без остановок.

Некоторые девчонки в начальной школе что-то там прыгали, но я стремалась, боялась упасть. Потом освоила скакалку, и тут уже понеслась душа в рай.
Мне 39.

#231946 Вчера 00:59:21

Анон

Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода? У анона есть подруга, дружим уже лет 7. Последний год очень редко выходит на контакт, отговаривается работой. Нуок, я принял во внимание. Но вот полгода назад интенсивность общения вообще очень снизилась, буквально одно сообщение раз в 2-3 недели в телеге, причем мои сообщения, которые я успел накидать, толком и не читает как будто, и вообще ощущение, что какие-то ответы чисто для галочки. Пробовал аккуратно спросить, что случилось. Мол, если не хочешь общаться, неинтересно, дороги разошлись - не вопрос, я просто хотя бы для себя закрою гештальт и успокоюсь с этим. Но нет, утверждает, что все из-за работы. Типа, работы настолько много, что нет никаких сил еще на какие-то контакты и общение. Я как бы и сам много работаю, но для меня это всё звучит как-то странно. Уж близкому человеку написать (я даже звонков или встреч не прошу) найду время. Короче, не знаю, умом вроде понимаю, что это чухня какая-то и надо просто смириться, если человек перегорел с общением, но вот эта настойчивость, что все из-за огромных объемов работы, меня останавливает( В итоге ни туда, ни сюда. И оборвать эту "связь" не могу, и при этом мешает, что она есть, хоть и полудохлая.

#231947 Вчера 01:09:49

Анон

Антитред (или просто полностью противоположный по смыслу) какого треда вы бы хотели увидеть на холиварке?

#231948 Вчера 01:30:51

Анон

Анон пишет:

из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода? У анона есть подруга, дружим уже лет 7. Последний год очень редко выходит на контакт, отговаривается работой.

Изи, я вообще в 30+ общаюсь с людьми через силу. Не, пока я с ними я кайфую. После я хочу еще. Но когда доходит до собраться и выбрать день для встречи я просто хочу остаться дома и поспать.
А написать? Думаешь дада надо. Но сейчас сил нет. Но написать надо ага. И так прокрастинируешь.

Даж психотерапия не помогла общаться чаще помогла только меньше переживать что общаюсь редко

#231949 Вчера 01:31:49

Анон

Анон пишет:

но вот эта настойчивость, что все из-за огромных объемов работы, меня останавливает

Просто позволь человеку общаться в удобном режиме му темпе. Чем больше ты давишь тем больше превращаешь приятное дело в нудную обязанность

#231950 Вчера 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Просто позволь человеку общаться в удобном режиме му темпе. Чем больше ты давишь тем больше превращаешь приятное дело в нудную обязанность

Анону некомфортна такая частота, так что я бы предложил просто удалить контакт. Ну, можно напоследок объясниться. Хотя, если человек неделями не пишет, вряд ли он вообще заметит и озадачится, почему его кикнули.

А в плане ответа на вопрос - нет, я не верю, что можно по полгода жить в режиме "работы так дохуя, что написать подруге в мессенджер нет сил". Пару недель, ну тройку - ок. В остальном - человек не очень мотивирован/заинтересован. Ну или у него какая-то жесткая депрессия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума