Вы не вошли.
Что думаете об этом списке? Согласны?
▼Скрытый текст⬍
Скажем так, есть много людей, которые так думают и в контексте общения с ними, это все правда. Они не будут ждать, будут смотреть как на говно, оценивать по доходам итд. Но не все люди такие.
Что думаете об этом списке? Согласны?
Мамкиных циники добрались до AI. Согласна, что AI просто идеальная штука для генерации такого типа контента.
1. Твоя верность — лишь отсутствие выгодных предложений.
2. Друг познается, когда у него есть лишнее.
3. Совесть — это роскошь для тех, кто проиграл.
4. Улыбка врага честнее, чем слезы брата.
5. Твоя слабость — это чужой быстрый старт.
6. Никто не предаст, если нечего продать.
7. Уважение покупают, страх получают в подарок.
8. Справедливость — сказка для бедных и слабых.
9. Твое «завтра» — это кладбище несделанных дел.
10. Мир не злой, ты просто в нем лишний.
*смайлик с поднятым вверх указательным пальцем*
Вы умеете вести переговоры о зарплате или торговаться при покупке/продаже вещей?
Согласна, что AI просто идеальная штука для генерации такого типа контента.
Это ты нагенерил? Можно промпт, пожалуйста, мне для друга
Но ведь все эти цитатники ходили задолго до ИИ, совершенно днищенский слоп сделанный 100% людьми?
Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?
Скорее да, чем нет.
Меня где-то с ноября окончательно заебала работа, ощущаю у себя выгорание и признаки депрессии, общение ощущается общением, а не дополнительной обязаловкой, только в одном (1) чатике. 
Вы умеете вести переговоры о зарплате или торговаться при покупке/продаже вещей?
Нет. Вещи мне вообще проще сразу выкинуть, чем перепродавать.
Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?.
Я интроверт, и да, меня ЗАЁБЫВАЕТ сидеть 9, СУКА, ЧАСОВ, с малознакомыми людьми в одном помещении, которые ещё и пиздят, к которым ходит весь отдел попиздеть, а ещё когда начинаются, сука, срачи, в которые я никак не могу не вклиниться
Так что чаты в основном я использую для выплеска негатива, эмоций и нытья (а то ирл людей почему-то заёбывает нытьё нон-стоп
), а в жизни запираюсь в комнате и вырубаю телефон, не желая общаться вообще ни с кем
Это без учёта нагрузки, в отчётные периоды я даже в чаты не захожу, тупо мордой в кровать и спать
Вопрос к анонам, которые бывали (неоднократно) в качестве гостей на свадьбах (таких, многолюдных, с ведущим и конкурсами).
И самый кринжовый?
Любая пошлятина. Лично мне самим мерзким показался конкурс с элементами раздевания
О зарплате точно не умею. При продаже сразу ставлю цену чуть меньше средней (представяю себе, что сколько может стоить). Если покупатель говорит, что дорого, могу скинуть немного, обычно соглашаются. Мне и 200 рублей не лишние, если за вещью придут ко мне домой или встретиться где-то возле моего подъезда. Сама никогда не торгуюсь, если я покупатель.
О зарплате ни разу ещё не договаривался, я так и работаю в той компании, куда пришёл ещё студентом.
Торгуюсь редко и крайне неохотно, обычно в путешествиях, когда чувствую, что цену явно задирают, потому что я турист.
Если продаю что-то через маркетплейс, почти всегда соглашаюсь дать скидку.
Это ты нагенерил? Можно промпт, пожалуйста, мне для друга
Но ведь все эти цитатники ходили задолго до ИИ, совершенно днищенский слоп сделанный 100% людьми?
Google Gemini за две секунды.
Что поделаешь, раньше все приходилось самостоятельно делать. Стирать руками, подметать веником, а не роботом-пылесосом, сочинять днищенские, "пацанские" списки и песни про капитанскую дочку Джанель, которая вся извивается, как змей. Ужасное время.
У вас уже растаял снег? Откуда вы?
Уже давно, восток Украины.
Переговоры о зарплате вести пока не приходилось, а торговаться за собственное или чужое барахло - это да, умеем-практикуем
Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?
Нет. Я перешел в консалтинг с его типичным сидением до 2 ночи, иногда игнорил сообщения или писал «отвечу позже» - но близким друзьям отвечал всегда, либо пока ехал домой, либо утром по пути на работу, либо в самые сложные периоды - на выходных. И если не виделся с ними, то созванивался по полчаса-часу на выходных, хотя бы раз в месяц.
Но я достаточно часто использовал отмазку про работу, чтобы не поддерживать связь с людьми, общение с которыми мне не приносило радости и было скучным/унылым/бессмысленным.
Первого не было, второе и не умею, и вообще ненавижу как концепцию.
Google Gemini за две секунды.
Мне стыдно, боюсь, что если я напишу ему "сгенери мне пацанский философский цитатник" он это запомнит про меня 
У вас уже растаял снег? Откуда вы?
Да, и довольно давно. Западная Украина.
Те, которые для меня были по-настоящему важны? Нет, я их даже во времена депрессий поддерживал, и не через мессенджер.
Но я достаточно часто использовал отмазку про работу, чтобы не поддерживать связь с людьми, общение с которыми мне не приносило радости и было скучным/унылым/бессмысленным.
+1
Да и да. Так же если надо нахамлю мелким чинушам, наеду на оператора банка или почты, выиграю битву за очередь с бабками в поликлинике. Я не хотел становится таким, но жизнь заставила.
Отредактировано (Вчера 19:36:53)
сочинять днищенские, "пацанские" списки
Сейчас благодать... Попросил сделать цитатник настоящего анона для тредов отношений:
Цитатник настоящего анона
Зацикленного на отношениях. Это не настоящий анон.
Анон не драматизирует. Анон просто анализирует ситуацию до полной потери смысла.
о вот это про анона :D
вот это про анона
Мне еще номер 13 понравился 
Нет.
Да, в периоды высокой загрузки на работе могу поддерживать контакты только с коллегами и обсуждением этой самой работы, в рабочее время, абсолютно все прочие контакты в этот момент опускаются, так как нет сил на общение.
Последний такой период составлял около 1,5 лет, после увольнения восстановил отношения с теми, то хотел их поддерживать после столь длительного почти игнора с моей стороны.
Какую фишку вы бы ввели на холиварке - лайки под понравившимся постом или возможность удалять свои посты?