Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232026 Вчера 23:42:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?

В детстве было принято. Игра была такая - кто победил, тот забирает оба яйца себе и потом их сожрёт.
Я однажды сдуру распознал, что мастерство - надо бить острым концом яйца, первым и чуть под углом, чтоб попало по более слабой части противника.
Победил так с десяток родственников и гостей - а потом понял, что мне кабзда.
Я ж не сожру столько...
А на другую Пасху хитрожопый дед купил по пути у метро деревянных пару крашеных яиц.
Запихал в наши и гостевые одно, а другое себе взял.
Всех троллил тем, что побивал всех любым концом.
Потом это заметила бабка, и кабзда настала уже деду.
Ему тоже пришлось жрать всё, что он настукал - а он яйца вообще не любил.
Бабка ещё грозила ему, что если он будет так над мелкими издеваться, то она ему тоже яйца побьёт.
Мы ржали, но шутку я понял, как бы это сказать, много яиц спустя.
Хотя они иногда реально срались до лёгких пиздюлей, так что, возможно, это были не шутка.
Суровые времена, суровая Пасха, дед с деревянными яйцами.
Но было весело.

Сейчас я вырос и у нас биться не принято, но я всё равно крашу, если кто захочет - ну вперёд.
С такой наследственностью чо вы мне сделаете.

#232027 Вчера 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?

Узнала об этой традиции от мужа лет в 25) но у меня семья неправославная, мы яйца и не красили. Но вообще от православных друзей не слышала про эту игру.

#232028 Вчера 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Суровые времена, суровая Пасха, дед с деревянными яйцами.

:lol: Анон, у меня отец как-то сделал то же самое!

#232029 Вчера 23:46:55

Анон

Анон пишет:

любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?

Я живу с женой, с которой познакомился в ходе слэшной ролёвки 15 лет назад  :lol: насчёт остальных членов семьи не уверен, они коты.

#232030 Вчера 23:50:26

Анон

Анон пишет:

любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?

В целом положительно: и родители, и муж знают, что я пишу фики про say gex, но, естественно, не читали (надеюсь.....), по крайней мере, я им не показывал хд

#232031 Вчера 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Никто, кроме партнера не знает (как-то не было причины упоминать об этом и я мало в целом с родственниками общаюсь), а партнера это веселит т.к. я имею привычку внезапно появляться с сообщениями в духе: "О, нет! У Рэмбо/Баки/Ганнибала/Шредера/Джабы Хата начались роды, а из-за амнезии он и не знал, что был беременный! Теперь у него тройня и мастит." И прочими оригинальными поворотами сюжета. Временами он пытается придумать пэйринг, которого еще не существует, но пока не смог.

К ЛГБТ партнер относится абсолютно спокойно и позитивно, а семья бы не моргнула глазом, если бы я приехала к ним в гости с гаремом из десяти человек разного пола/гендера в радужных флагах и с драг-квин под руку. Это, наверное, одно из их очень немногих достоинств.

#232032 Сегодня 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Муж и все сестры в курсе, читают мое фикло, все фандомные или околофандомные, к лгбт относятся позитивно. Мама полжизни прокрутилась в тусовке, где лгбт было довольно частым и не то чтобы сильно скрываемым явлением, у нее было минимум два лгбт друга из тех, кого я помню лично а любимый фильм у нее "Горбатая гора", и она каждого заставила его посмотреть, включая семью моей тетки целиком и всех своих мужиков, так что никто не ушел от нее без мысли "как жаль, что не хэппи энд". В фандомы, при этом, мне ее заманить так и не удалось, про творчество интересуется в духе "ну как там твое хобби", не веря, кажется, что я могу что-то внятное писать  :lol:
Не знает только бабушка, но ей на лгбт просто фиолетово, ни разу от нее ничего плохого или гомофобного не слышал.

Отредактировано (Сегодня 00:05:42)

#232033 Сегодня 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Семья тоже из матери состоит, она знает, что я в качестве хобби занимаюсь фандомным творчеством и могу иногда что-то писать/читать про влюблённых мужиков. Считает, что ерундой занимаюсь)
К лгбт скорее отрицательно (тоже старой советской закалки человек), но без фанатизма, всех сжечь или посадить не стремится.

#232034 Сегодня 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Родители не знают, у нас как-то не принято было хоббями делиться. Типа взрослые живут своей жизнью, дети своей, эти жизни не пересекаются. С прочими родственниками контакты давно прерваны.

Как относятся к ЛГБТ — 11 лет игнорируют наличие у меня жены.

Отредактировано (Сегодня 00:06:50)

#232035 Сегодня 00:32:11

Анон

Анон пишет:

Не относятся. Еще б я с ними обсуждал свои увлечения  :heh:
Раньше терпимо, сейчас - без понятия, потенциально срачные темы я с ними не обсуждаю

#232036 Сегодня 02:07:18

Анон

Анон пишет:

В моем детстве весь детишки двора собирался на полянке, ставили на камень картонку, копали ямку и катали яйца. В ямку клали копеечки, чье яйцо туда попадет, тот и деньги забирает. Еще за то, что твое яйцо попадет в чужое, вроде тоже копеечку надо было давать, не помню точно правила.
Я бы и сейчас поиграл, закрыл бы гештальт  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума