Вы не вошли.
Боитесь ли вы одинокой старости и смерти? Как решаете первую часть - дети, родственники, друзья, свой вариант.
Наоборот это оптимальный вариант. Не хочу, чтобы вокруг суетились и мешали своими страданиями. Планирую ближе к делу сговориться с кем-нибудь, чтобы меня чекали время от времени, чтобы труп не провонял квартиру совсем уж неприлично, но чтобы после молчания сделали достаточную задержку перед визитом, чтобы я успел умереть с гарантией. Больше всего меня пугает то, что могут откачать, нахуй надо быть больной бабкой в реанимации, это место для тех, у кого впереди долгая жизнь, а не пара дополнительных лет скрипа.
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Бились, конечно. Обязательная пасхальная традиция была. Семья при этом неверующая, с папиной стороны вообще упертные атеисты, некрещенные все, еще и наполовину с национальностью, у которой наиболее распространена другая религия. При этом крашеные яйца на Пасху и игра по их разбиванию была любимой веселой традицией. К религии никак это не привязывали.
Сейчас вообще в другой стране живу, по-прежнему никакой религии в моей жизни, но мои дети запомнили Пасху в первую очередь, как день, когда можно красить яйца и драться ими. Это же просто весело.
Надколотые яйца победитель может и не есть, их у нас отдают другим людям за столом, кто их хочет, или вообще в салат потом режут.
Выберите любимую страну в каждом списке
1. Великобритания, но с очень небольшим отрывом от Франции
2. Италия
3. Венгрия
4. Дания
5. Китай в смысле глубины истории и разнообразия внутри страны, Япония в эстетическом плане.
Боитесь ли вы одинокой старости и смерти? Как решаете первую часть - дети, родственники, друзья, свой вариант.
Боюсь, ничгго не делаю, выдохся в депрессии.
Выберите любимую страну в каждом списке:
1 Нидерланды
2 Италия
3 Чехия
4 Швеция
5 Япония
Боюсь, никак не могу решить 
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Никогда. Хотя яйца красились.
Как вы храните хлеб?
Уже нарезанный в том пакете, в котором продавался. Тот, который продавался на открытых полках обжигаю над огнем и перекладываю в чистый пакет. Держу на кухонном столе. На второй-третий день могу убрать в холодильник.
Пробовал завести хлебницу или отдельную полочку в закрывающемся шкафу, но понял, что там почему-то быстрее хлеб плесневеет, и не всегда это замечаешь сразу. На столе он хоть все время на виду.
Принято всегда было, даже в СССР, хоть мы и атеисты. Жена брата мусульманка, теперь тоже так делает, просто по приколу, нравится красить яйца и биться ими, безобидная прикольная для нас традиция, в которую мы ничего не вкладываем.
Отредактировано (Сегодня 19:02:30)
Как вы храните хлеб?
В пиратском сундуке.
1. Британия
2, 3, 4 — ни одной
5. Все
Ну, опасаюсь.
А как тут решишь? Жить пытаюсь нормально. Чтоб работа была осмысленная, и если я стану дементным хером, то руки и остатки мозгов ещё автоматически помнили, как хорошие штуки делали. С человеками там общаюсь, надеюсь научиться хорошо преподавать и общаться с людьми молодыми, которым интересно учиться, как можно дольше. Может, ещё детей успею сделать, типа или будут иногда у меня тусить, или буду знать, что внёс в эту популяцию долбоёбов что-то хорошее. Книжку дописать пытаюсь хоть одну, порнушку задорную пишу, чтобы радовала и пропагандировала мир и любовь всякую. Мозги и организм шевелю, чтобы как можно дольше работали. Котов вон спасаю иногда, если получается.
Ничего этого, конечно, не гарантирует. Но чуть-чуть увеличивает шансы, что кому-то на тебя будет в старости не похуй, и тебе будет не похуй на других, и ты будешь чуть менее бессмысленной испуганной развалюхой.
Может, буду собирать других таких развалюх и реабилитировать, клуб философических курителей трубки и обсуждателей литературы и голых мужиков сделаем. Сил и мозгов бы немножко было.
Не боюсь. На мой взгляд, куда хуже старость без доступа к хорошей медицине и бытовой помощи, и мне очень не нравится, когда это решают за счет детей и внуков. Я не заметил, чтобы мои родственники, которые умирали в кругу семьи после долгой болезни, были счастливее (и делали семью счастливее, заставляя менять подгузники и не спать ночами из-за криков боли) по сравнению с теми, кто лежал в отличной клинике и кому круглосуточно дули в жопу.
Одиноким боящимся анонам надо образовать коммуну)
отчасти, особенно когда встречаю одиноких стариков. Но а какие тут могут быть гарантии. Можно иметь кучу родных и детей и доживать свой век в одиночестве. Это не самый большой страх в жизни, в общем. Стариков, которые на старости лет вынуждены покидать родной дом, гораздо жальче, вот это для меня страшная судьба.
Нет, не боюсь. Надеюсь прожить как можно дольше, конечно, но ни с кем не хочу делить своё личное пространство, поэтому также надеюсь, что помру до того, как перестану быть способным обслуживать себя самостоятельно. В крайнем случае, всегда можно выйти в окно.
Отредактировано (Сегодня 19:27:03)
Мне не грозит, не боюсь. Боюсь, что ангедония не пройдет, а одиноким я не буду.
1. Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды
2. Италия, Испания, Португалия, Греция
3. Польша, Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия
4. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия
5. Китай, Япония, Корея
Франция, Испания, Чехия, Норвегия. Азиатские страны вообще не нравятся.
Можно иметь кучу родных и детей и доживать свой век в одиночестве.
Увы, это так. Очень пожилая одинокая соседка у нас такая была. Дочь на нее обиделась за что-то, уехала с семьей и не оставила ей никаких контактов. Она вообще бодрая была, но потом подкрался маразм. Когда начала заметно чудить, увезли в больницу и потом в какое-то учреждение. С дочерью пытались связаться, нашли ее по имени, но она не пожелала приехать. Даже квартиру в итоге чужие люди разбирали, все выбросив на помойку. Вот это реально очень-очень страшно, так одной остаться, нищей и обездоленной в какой-то богадельне, даже без возможности свои вещи выбрать, которые хочешь с собой взять. И это при живой дочери и внуках.
1. Нидерланды
2. Италия
3. Чехия
4. Норвегия
5. Япония
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению?
а есть типа хотя бы одна причина, по которой сколько-то взрослому, а тем более совершеннолетнему человеку в здравом уме, нужно посвящать в свои интересы родителей? Разумеется, никто не знает: ни о слэше, ни о условном коллекционировании марок.
ответы некоторых анонов как прямая трансляция с нибиру
Как вы храните хлеб?
Если багет, то сначала в полиэтилен, потом в бумажный (он висит вместо хлебницы).
Если черный, то сначала в бумажный пакет, потом в пластиковый. В этом если смысл, но у меня нет сил объяснять.
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Слэш не понимают, в чем прикол. К лгбт индифферентно.
а есть типа хотя бы одна причина, по которой сколько-то взрослому, а тем более совершеннолетнему человеку в здравом уме, нужно посвящать в свои интересы родителей?
А почему бы и нет?
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Они не в курсе, что это такое. К ЛГБТ мама относится резко негативно, папа неодобрительно-пофигистично. Мою ориентацию оба игнорируют