Вы не вошли.
А почему бы и нет?
базовая информационная безопасность и гигиена?
впрочем, в этом треде обсуждать это будет неуместно. Можем в холисрачи перейти.
Я рисую фурри-слэш-прон за доллары. Отец мной гордится 
Я рисую фурри-слэш-прон за доллары. Отец мной гордится
Здоровые отношения 
Здоровые отношения
Так-то он не поддерживает лгбт, но триста баксов есть триста баксов
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Родители не в курсе моих увлечений, но если б я рассказывал, думаю, не поняли бы. Несерьезно и непродуктивно же, пустая трата времени, с их точки зрения.
К лгбт как-то никак вообще не относятся. Нет ни негатива, ни какого-то интереса. По крайней мере несколько лет назад так было. Сейчас может пропаганда уже мозги пропесочила, не знаю. Эта тема в наших разговорах никогда не поднималась, не было повода проверить.
Сестра и муж про слэш знают. Сестра к этому нормально, но все считает сублимацией и любит рассуждать на эту тему. Муж не одобряет, но не из-за самого слэша, а ему в целом фанфикшен не нравится, просто про слэш шутить легче. К лгбт нормально относятся оба, муж вообще не заморачивается, у него на работе есть представители, и ему главное, чтобы работу свою делали.
Как вы храните хлеб?
В пакете в холодильнике или морозилке. Бывает, полбатона сразу замораживаю.
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Слэша я не любитель, как и вообще фанфиков на сексуальные темы.
Родни у меня практически нет. К ЛГБТ муж относится спокойно, без негатива. Ребенок имеет прямое отношение, мама относилась плохо, но не агрессивно, а так, "я все понимаю, природе не прикажешь, но это что-то нездоровое, лечиться бы надо, но если не хочет, то ладно, главное, что не пьет и не курит". Но мамы уже нет.
Отдаленные родственники либо не в курсе, либо посвящены (самые адекватные, они относятся спокойно).
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Да, в семье всегда на пасху стукались
Выберите любимую страну в каждом списке:
1. Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды
2. Италия, Испания, Португалия, Греция
3. Польша, Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия
4. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия
5. Китай, Япония, Корея
Германия
Италия
Польша
Швеция
Япония